раскрыть ветку (7)
Я ржала как лошадь, когда увидела этот рисунок и этот ответ:) Вижу, тут не постили их.
Так что сейчас мы практически свидетели рождения произведения искусства за стотыщмильенов, да!
раскрыть ветку (6)
чтобы научиться рисовать, необходимо рисовать: чел явно так нарисовал не из-за лени, а от нехватки умения. весьма странная реакция елона, поднявшего теслу и спасекс и учившегося на своих ошибках
раскрыть ветку (2)
Там, как я понял из комментов, ответ Маска ненастоящий.
Но это не отменяет того факта, что человеку, который нарисовал\написал\произвел хуйню, надо об этом говорить. Иначе мир переполнится говнохудожниками, говнописателями и прочими говнотворцами, которые считают, что их творчество ценно само по себе, просто потому что они соизволили что-то наваять. Это я как говнохудожник говорю. Критика ведёт к прогрессу.
Но это не отменяет того факта, что человеку, который нарисовал\написал\произвел хуйню, надо об этом говорить. Иначе мир переполнится говнохудожниками, говнописателями и прочими говнотворцами, которые считают, что их творчество ценно само по себе, просто потому что они соизволили что-то наваять. Это я как говнохудожник говорю. Критика ведёт к прогрессу.