2594

Тяжкие будни современной армии

Сегодня случилось в моей жизни событие, которое буквально вынесло мозг. У знакомых дитятко - сын единственный и неповторимый. Балбесом был с детства, вылетел из колледжа, собрался в армию, но родичи в панике не пустили - обидят же.

когда он в режиме "не хочу учиться" был, у меня спрашивали - как наставить на путь истинный. лет 16 ему было. я предложила выпороть. на этом интерес к моему педагогическому опыту кончился. причем парень не шебутной и не расточительный - сидит онлайн сутками и бледнеет понемногу.

Довольно быстро парень понял, что собираться в армию куда выгоднее, чем там служить - ни на работу не устроиться, ни на учебу, ни квартиру снять - как же, когда тебя вот-вот и заберут. и вот так он дисциплинированно "собирался" кучу призывов. почти дотянул до возрастного финала, но... Забрали таки. на прошлой неделе. родственники в панике попросили пробить, в какие условия попало сокровище. сокровище попало в очень даже неплохие условия, о чем я и отчиталась. не поверили. ибо уже через день начались звонки полные отчаяния, о том, что замерз-перегрелся-голодный-отравился и т.п. Меня обозвали дезинформатором.

Вчера дите попросило денег, а меня попросили передать. Послала. обиделись.

сегодня позвонила маман солдатика и дрожащим голосом рассказала, что звонил КОМАНДИР ребеночка и ..... барабанная дробь.... ЖАЛОВАЛСЯ на поведение РЕБЕНКА!!!!! мляяяяяяяя..... у меня в возрасте этого ребенка было двое детей, кредит на жилье и стаж работы по специальности.... А чего мне звонить, спрашивается? а чтобы попросить разрешения дать МОЙ номер командиру, чтобы я с ним поговорила о поведении рядового, а то родителям... НЕУДОБНО!!! не знают они, что говорить... 

Блин, командир, мы не знакомы, но ты там держись, мужик!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы