61

Творожное суфле с бананом

Творожное суфле с бананом

Это легкий и вкусный десерт, который никого не оставит равнодушным.


Ингредиенты:


· 200 г творога;

· 1 банан;

· 1 яйцо;

· 1 ст. л. сахара;

· 2 ст. л. манной крупы;

· щепотка соли;

· сливочное масло для формочек.


Приготовление:


1.Протрите творог через сито.

2.Добавьте к творогу манку и перемешайте.

3.Очистите и нарежьте кусочками банан. Измельчите его погружным блендером.

4.Банановую массу переложите к творогу и взбейте.

5.В отдельной емкости взбейте яйцо с сахаром и щепоткой соли.

6.Взбитое яйцо добавьте в творог и аккуратно перемешайте.

7.Формочки смажьте сливочным маслом и присыпьте манкой или панировочными сухарями.

8.Перелейте тесто в формочки и отправьте их в духовку, разогретую до 180 градусов на 25 минут

Кулинарная мастерская

11K постов48.9K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г