Турсезон 2014
Сейчас укры особенно муссируют тему коллапса наших туроператоров этим летом.Мои родители отдохнули в Крыму этим летом.Лично мне же было предложено слетать за границу куда я пожелаю.Решил сгонять в Тайланд.
После просмотра цен на авиабилеты и бронь отелей,пришел к выводу,что туристы едущие за границу через турфирмы просто лошки,ибо переплачивают за отдых в разы.Неужели нельзя самому через интернет заказать бронь отеля и авиабилеты как это сделал я?
З.Ы.Вопрос к бывалым туристам.Тяжело переносится полет в Тайланд?Сильно трясет?
После просмотра цен на авиабилеты и бронь отелей,пришел к выводу,что туристы едущие за границу через турфирмы просто лошки,ибо переплачивают за отдых в разы.Неужели нельзя самому через интернет заказать бронь отеля и авиабилеты как это сделал я?
З.Ы.Вопрос к бывалым туристам.Тяжело переносится полет в Тайланд?Сильно трясет?
Билет туда и обратно - как минимум 40000 бат, и то скорее всего с пересадками будет.
(когда я в прошлый раз не взял обратный билет минимум обошелся только в одну сторону 28000)
1500 бат минимум - трансфер от аэропорта до паттайи и обратно. Итого 51500 бат. Теперь сравни с ценами если брать через турфирму. На сайте 1001 тур тот же пакет обойдется тысяч в 35-40 максимум.
Турфирмы выкупают оптом пакеты с большой скидкой, и продают туристам так чтобы им было выгодно.