раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Я этот вкус не забуду. Был у меня знакомый, у него родители миллионеры были тогда. А парень был хулиган. Вот однажды звонит мне на домашний и говорит, хочешь много жвачки, приходи. Я и пришел. Он достал блоков 5 этой турбы и еще каких то. Говорит сама жвачка мне не нужна, только вкладыши, короче открывай и складывай вкладыши сюда а жвачку либо ешь, либо сюда клади. Было у него две коробки. Вот сидели мы вдвоем и распаковывали все. Потом он проверял вкладыши и принимались за следующие коробки. Наелся я тогда на всю жизнь, до сих пор к жевачкам не очень отношусь.
В итоге он искал какой-то вкладыш. Так и не найдя в тех коробках, мы пошли еще за одним блоком, но я уже наелся и ушел домой
Пс. Хулиган он был потому что денег ему родители не давали, но он сам знал где найти у них)
В итоге он искал какой-то вкладыш. Так и не найдя в тех коробках, мы пошли еще за одним блоком, но я уже наелся и ушел домой
Пс. Хулиган он был потому что денег ему родители не давали, но он сам знал где найти у них)
раскрыть ветку (1)
В Польше таких очень много появилось в 2015, когда сеть магазинов Biedronka праздновала 20-летие. Помимо турб появилось много порошка Dosia и что-то ещё из 90-х. Так и осталось. Стоят 30-40 грошиков, это 6-8 рублей российских. Возможно, делают в Турции, но уже не Kent
раскрыть ветку (1)
В Польше их было завались в 90-х. Мы жили в закрытом гарнизоне в лесу. Молоко было сложнее купить, чем жвачки.
Не поверишь, на фото посмотрела и даже вкус вспомнила, слюнообразование появилось. Хотя они жёсткие были, крошились в отличие от шариков с Микки и Лав Из и привкус был химозный
Это просроченные у вас были ) я брал мятные часто, ахуенный вкус, сахар продлевал. Один раз Вриглес нашли просрочку, 6 блоков, ели наверное полгода, вот просрочка на атомы распадалась.
раскрыть ветку (4)
И свежие турбо на атомы распадались, как позже жвачки Бумер. Зато у Турбо вкладыши пахли здорово.
Турбо еще норм, можно было жевать пару дней, а вот плоские прямоугольные Черепашки ниньзя со вкладышами-деньгами, действительно черещ 3-4 часа просто в песок превращались