Тупое нытьё

Пишу этот текст будучи пьян в гавнину. Не обращайте внимания. Просто стандартное нытье, которого на пикабу и так более чем достаточно, да ещё и пишу ужасно безграмотно.

Мне 28 лет. Никто и никогда(как мне кажется) не заботился обо мне. Хотелось бы сказать, что мужчина, но даже этого сказать не могу, потому как не считаю себя нормальным мужиком. Я устал. Очень сильно устал. Суицидальные мысли посещают все чаще и чаще. К психотерапевту ходил, но не долго. Не ощущаю эффекта. Сейчас я осознаю, что единственное, что меня сдерживает, это то, что мама и бабушка ещё живы. Не станет их, не станет и меня. Не хочу, чтоб из-за меня им стало плохо. Как человек, я дерьмо, хотя всю жизнь, мне казалось, что я очень хороший, добрый и т.д., человек. По факту, я вижу, что это не так. Делаю что-то для людей, только если вижу выгоду для себя. Принял решение, что не буду ныть никому из близких о том, что мне плохо, хотя чувствую, что я уже сломан. Окончательно. Пробовал заполнить пустоту внутри себя хоть кем-то или чем-то(не буду уточнять чем), но в итоге причинял людям только боль. Ведь кому нужен мужик, которому 28 лет и он до охуения депрессивный и пессимистичный? Устал. Не знаю что делать. Не ищу тут советов, и т.д., просто хочу поныть и привлечь внимание. Видимо я люблю себя жалеть и хочется, чтоб меня пожалели, но в то же время чувствую отвращение к себе, когда меня жалеют. Никому не доверяю. Никогда я не поверю, что я кому-то могу быть дорог и важен. Начал пить чаще, хотя раньше если и пил, то только по праздникам. Секса как такового никогда не было. Было две попытки, но оба раза не вставал. Хорошо хоть в 28 лет первый раз поцеловался. Есть своя квартира, очень хорошая машина, очень люблю свою работу(никаких кредитов нет(перечитываю по 10 раз то что тут написал, и понимаю, что нихрена бы я не поменял комфортную квартиру и машину, на девушку)), но с огромнейшим удовольствием, променял бы всё это на любящую девушку. Кроме всего того, что я написал выше, я ещё и видимо до пиздеца скучный. Не особо интеллектуально развит. Кароче дерьма во мне на несколько поколений вперёд :D. Устал. Дико устал. До безумия. Хочется, чтоб все это закончилось. Жаль, что нету способа убить в себе чувства. Любые. Не хочу ничего испытывать к людям. Хочу быть мудаком(хотя возможно, я уже таким и являюсь), который вообще не будет испытывать сочувствуя или любых других чувств к другим людям.

Просто очередное нытье пьяного в гавно человека.

П.С. Если Вы дочитали это, то соболезную. Искренне не понимаю, нахрена Вам это надо. Я такое читаю, только чтоб загнать себя ещё глубже в моральную задницу.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Роди ребёнка.

раскрыть ветку (1)
2

и кого я воспитаю? Очередного сломанного человека? Неее. Спасибо. Не на столько я моральный урод :D

показать ответы
0
Именно поэтому мужчины живут намного меньше женщин: 1) Отсутствуют цели, предполагающие выживание; 2) Являются "переходящим знаменем", как правило, от мамы к жене, поскольку самостоятельно не умеют решать эмоциональные проблемы.
Ваш пост о чем? Возьмите за меня ответственность, а то погибаю.
Я понимаю, что это пост ради поста, и ровно никаких шагов к исправлению вашей жизненной ситуации предпринято не будет, но я обязана сказать: сходите к психиатру в ближайший ПНД. К обычному, без наворотов и попросите антидепрессантов. Самый короткий курс - 3,5 месяца. Вы по другому взглянете на свою жизнь. Иногда такого толчка достаточно, чтоб найти силы на перемены.
раскрыть ветку (1)
1
Пост был написан в пьяном состоянии. Хотел удалить, но нельзя. Не поверите, но к психиатру я иду завтра. Скорее всего пойду.
Я прекрасно понимаю, что то, что со мной происходит не нормально.
показать ответы
7
У вас депрессия. Это такая болезнь, при которой ничего не хочется. Нарушается выработка гормонов, и как следствие, полная апатия к жизни. Это надо лечить. У врача. Таблетками. Это не лечится бегом, шлюхами и рыбалкой. У вас сломан мозг. Это как если сломать ногу - не получается ходить. Вот когда мозг поломан - не получается жить. Идите к психиатру. Можно даже в поликлинику районную. И не надо этого бояться. Для них это стандартный случай. Даже на учёт не ставят. Пол года лечения, и все пройдёт. И алкоголь употреблять не стоит. Можно траву. Она снимает симптомы. Можно кислоту. Она тоже хорошо помогает. Но, лучше, к психиатру.
раскрыть ветку (1)
1

Может и правда к психиатру обратиться. Психотерапевт был бесполезен от слова совсем. Спасибо.

показать ответы

Вот и хорошо. Вот и воспитай не морального урода. А ребёнок воспитает тебя. Даст смысл и пинок.

раскрыть ветку (1)
1

Ненене. Не хочу приводить в этот мир ещё одну такую же херню как я. Не уверенный себе, с кучей проблем с башкой. Та и не хочу я детей. Не люблю их. Слишком эгоистичен для этого.

показать ответы
0

Рецепты борьбы с ... хандрой давно известны. По собственному опыту могу предложить:
1. Бег. Просто начни бегать по утрам. Начать можно с 10 минут.
2. Природа. Найди то место, где ты будешь один на природе. Рыбалка - отлично. Можешь просто фотографировать. Или походы по выходным с ночевкой. Или велосипедные туры.

По случаю "не встал". Сними девочку, они опытные. Скажет - к врачу - иди. Сейчас много средств для исправления этой ситуации.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за советы, но как я говорил, написал я это будучи в гавно и из-за того, что хочется привлечь внимание и чтоб пожалели(хотя не люблю чтоб жалели(ебанутый короче)). Завтра наверное удалю этот пост ибо будет стыдно. Спасибо. Без обид. Вы ведь старались, думали что посоветовать )

показать ответы
0

Когда чувствуешь себя на самом дне, становится уже не так страшно. Мой совет - попробовать делать что-то для других. не страдать о себе, любимом. Поискать волонтерскую организацию.  Осознание нужности ваших действий для других может вдохновить на лучшее :) А благодарность и хорошее отношение может поднять самооценку.

раскрыть ветку (1)
1

Видите ли, я социофоб, интроверт и вообще не люблю и не верю людям. Никогда не верил комплиментам, похвалам и т.д. Всегда думал, что люди это делают потому, что им что-то нужно от меня. Хотя взять то с меня особо нечего. Поехавший, что тут скажешь? )

1
DELETED
Пока вы пьяный, даже хоть чуть-чуть у вас не встанет. Это у очень многих так. То есть заниматься сексом надо исключительно трезвым. Многие необщительные мужчины по трезвости женщин избегают, потому что им трудно заводить знакомства. А на пьяную голову тащат сразу к себе в постель. И терпят фиаско. И потом думают: «Я импотент.» В на самом деле импотенция крайне редко встречается. Если по утрам встаёт, то не импотент.
раскрыть ветку (1)
1

Да неее. Я не испытываю проблем с девушками. Общаюсь нормально, знакомых очень много, но первый раз чисто физически не мог встать, а второй видимо переволновался. После первых двух раз, я наоборот стал уверннее в себе, не смотря на то, что не встал. Та я и не парюсь. Я вообще не знаю чего я хочу. Извини. Лень дальше писать )

3
Привет сычам, я почти такая же хуйня, на годик постарше, стань постоянным клиентом шлюшарни, тестостерон поднимется, а там и самооценка, и с девушками общаться научишся. Страшно и неловко только в первый раз, а бухому то и море по колено
раскрыть ветку (1)
1

Ай не. Это тоже так себе варик. Не хочу потом все деньги тратить на лечение. Та и не хочу я такого. Я ебанутый и хочу, чтоб человек меня любил, и я его. Конченый одним слово )

показать ответы
0
Я пила два курса антидепрессантов. У меня маленько другие проблемы: реактивные депрессии на фоне общей заебанности организма. Могу сказать, что ощущаю этот переход от меня в состоянии ойсукаëбанарот до меня умиротворенной, засыпающей с улыбкой, как в детстве. Во время и после приёма последнего курса я нашла в себе силы закончить ремонт, сделала костюмы для пары сказок, которые мы ставим в детском театре, съездила в отпуск впервые за 5 лет.
Вы, наверное, слегка задеты тем, что я сказала про отсутствие мотивации пойти к психиатру? Просто, очень много людей, похожих на вас и на меня нуждающихся в лекарственной поддержке, находятся в моем ближнем круге. И никто не идет лечиться. Все только ноют или бухают, а чаще и то, и другое. Так что мне хотелось вас взбодрить, слегка задев. Уж, извиняйте.
раскрыть ветку (1)
0
Та не. До психиатра я записался до того как Ваш комментарий прочёл.
показать ответы
0

Оснований для удаления нет.

https://pikabu.ru/information/rules#10

10.4 Удаление постов и комментариев. Полное удаление комментариев и постов возможно лишь в случаях, когда они нарушают законодательство Российской Федерации, о чем есть постановление уполномоченного органа государственной власти, в случаях, когда контент нарушает авторские права третьих лиц, а также если содержащиеся в нем сведения могут нанести вред его автору. Пожалуйста, помните, что Вы сами принимаете решение об обнародовании объекта авторских прав. В соответствии со ст. 1269 ГК РФ отказаться от решения об обнародовании контента автор может до момента его фактической публикации на сайте.
раскрыть ветку (1)
0
Тоесть даже автор не может никак удалить его?
показать ответы
0
@moderator, удалите пост, пожалуйста
показать ответы

Блин, мужик, у тебя весь мир открыт. Поверь, иметь возможность быть безответственным это оч круто. Мне 35 и мне пипец, ответственность с Эверест, а ничего не сделать, всё попал. Цени свободу. Свободу выбора.

раскрыть ветку (1)
0
Та я понимаю. Но вся проблема в том, что хочу взять на себя ответственность за девушку. Хочу вечером возвращаться не в пустую квартиру, а к любимому и любящему человеку. Ну это наверное из серии, что сытый голодного не поймет )
0

о, чувак, ну ты не пей, алкоголь - депрессант, если прям тоска лучше дунуть, чесслово =)

раскрыть ветку (1)
0
На следующий день мне обычно хреново после того как дуну)
показать ответы
1
DELETED

У вас суицидальные мысли, ненависть по отношению к себе, и вы думаете, что у вас нет депрессии? Очень зря. То, что вы чувствуете, это как раз некоторые из симптомов этой болезни. Ваше восприятие себя и мира поменялось под ее влиянием. Но в таком состоянии очень сложно это осознать, кажется, что такова реальность. Вам прямая дорога к психотерапевту и антидепрессантами. Попробуйте хотя бы сами сначала почитать от этом заболевании, о симптомах, будете ловить себя на мысли, что будто про вас написано.

раскрыть ветку (1)
0

Читал и не раз. Скорее всего я просто люблю себя жалеть да и все. Спасибо за совет.

0
С нихуя нихуя и не случится, я не зря про самооценку и тестостерон написал, такой нытик никому не нужен, надо маленько себя в порядок привести, а там глядишь и обратит кто внимание на такого ебанутого))
раскрыть ветку (1)
0

Извините, но не думаю, что мужик с сломанной психикой нужен будет хоть кому-то. Ну разве наглухо отбитой. Я ценю, что Вы написали, советы действительно дельные наверное, но я так не могу. Я же говорю. Я конченый. Я хочу чтоб всё взаимно. Феечки не вариант. Та и параноик я слишком )

1
Знаете, есть у меня подруга, которую я всей душой люблю как человека, но есть у неё аналогичный недостаток, как у Вас. Но если Вы, скорее всего, чаще всего держите всё в себе, то она спокойно выражает свои эмоции прям на полную катушку. Как-то раз мы пошли в парк развлечений. Встали в очередь, за нами длинный хвост, а мы вторые или третьи. Ну и начинаем выбирать аттракционы, на которые хотим пойти. Я из людей, которые не любят экстрим. Ну вот у кого-то есть необходимость, а мне неприятно. И тут подруга начинает говорить о высоких качелях, на что я сразу отвечаю, что я не полезу. Ленка (имя изменено, все совпадения случайны :D) начала дико кричать и плакать. А было нам лет по 20-22. Вся очередь в шоке: стою я, абсолютно спокойная, а рядом со мной подруга, которая кричит о том, что я ее не люблю и зачем мы сюда пришли.

В принципе, она сама по себе такая. Она может заплакать, что забыла проездной или обижать мой родной город, а потом дико обижаться, что я его защищаю. И все вокруг ее не любят, жизнь не удалась, а мужика у неё никогда не будет.

Если честно, ее немного изменила проблема со здоровьем. В том году ей поставили диабет (долгая история) и она как-то взяла себя в руки и стала спокойнее. Знаете, словно она всю жизнь искала причину своих проблем, а тут такой «подарок» судьбы. Конечно, «подарок» очень грубо, но вот она вложила все свои проблемы в одну болезнь и стала сильнее. Не хочу сказать, что для решения подобных вопросов необходимо болеть, но возможно и в Вашей жизни что-то произойдёт (надеюсь, хорошее), что откроет в Вас новое. Простите за стену текста :D
раскрыть ветку (1)
0

Прочитал стену ). Видите ли, но если мужчина проявляет эмоции(как мне кажется), то окружающие его воспринимают как тряпку, не мужика и вообще фу таким быть(была одна такая в моей жизни). Поэтому я принял решение, никому не ныть кроме психотерапевта. Заплатил = поныл.

Честно говоря, я ничего хорошего уже не жду. Ездить на отдых один я заебался уже. Хочу поделиться с кем-то красотой, но сейчас ни финансы не позволяют, ни человека такого нету и не было. Та и вообще я больше ни в чем не уверен и ничего не знаю. Как писал ранее, я просто вымотан морально )

показать ответы
0

Думаю, что у любого человека хоть изредка, но накатывает апатия, тем более, если живешь в регионе, от вида которого, даже у дементоров начнется депрессия. Кто-то терпит нелюбимую работу, упивается успокоительными, тебе же твоя работа нравится. Тебе даже не приходится валандатся с одной на другую, потому что везде копейки и перспектив ноль. Когда ты приходишь домой, садишься и смотришь полчаса на потолок, думая о том, что будет дальше.

Кто-то мучается с кредитами/ипотеками/алиментами, мечтает когда всё это выплатит, хоть куда-нибудь съездить дальше речки-вонючки, у тебя ничего этого нет.

Завязывай с выпивкой, заведи себе хобби, в особенности, какое-то активное, будь то вело пробеги, спортивный лук или страйкбол и авось с кем-то по интересам познакомишься. Чтобы начать с кем-то общаться, в особенности, если ты это делать не мастер, нужны общие интересы, а так как, по неоднократно мной проверенной теории, большая часть современных девушек не особо умеют поддержать разговор, общие интересы помогут тебе в этом, если решишь общаться.

Либо съезди в регионы, если ты житель столицы, посмотри как за МКАДом люди живут, прежде чем включать пожалейку, поговори с людьми, уверен, за пару дней пребывания все депрессии на годы вперед как рукой снимет.

раскрыть ветку (1)
0

Во-первых, спасибо за советы. Во-вторых, моя работа и есть моим хобби. В-третьих, всё что я написал, осложняется ещё и тем, что есть девушка, которая мне нравиться, но я(как и следовало ожидать) всё испортил. Мы то общаемся, но не думаю, что что-то выйдет из этого. Проще говоря, я не знаю чего я хочу и я просто дичайше устал от неопределенности и вообще всего.

П.С. Я прекрасно понимаю, что есть люди которым во много раз хуже чем мне, но каждый уникален и у каждого своё горое. У кого-то щи пусты, а у кого-то жемчуг мелок.

показать ответы
0

У меня такой настрой тоже бывает. Не часто, но иногда накрывает прям пздц.

Хуёво ещё то, что выпей я больше 250гр коньяка и на утро будет чоень тяжкое похмелье, да такое, что после него не пью полгода, ибо ссыкотно.

раскрыть ветку (1)
0

Меня не заботит, что будет утром. Завтра на работу, да и похер. Будь что будет )

показать ответы
0
Вообще способ убить чувства есть, но сказать его тебе не могу.

А вообще забавно. Правда, даже смешно. Я впервые вижу АНТИПОДА себя.
Кроме одной черты - не верить.
раскрыть ветку (1)
0

Если Вы про наркотики, то пробовал. Было до безумия страшно.

показать ответы
3

Автор, бухать при депрессии ни разу не выход - бухло это депрессант

раскрыть ветку (1)
0

Так у меня вроде нету депрессии пока. Как видите, я пока что тут пишу всякую ересь. Стараюсь даже всем отвечать на комменты. После того как нажрусь, мне становиться чуть легче. Поплачу и чуть-чуть отпускает.

показать ответы
1
Очень жаль, что Вам так тяжело. На самом деле, на тему «делаю ради выгоды» может вообще забить, поскольку большинство людей так живут. Мы ради себя то что-то делаем тоже ради выгоды в большинстве своём, почему другое отношение должно быть к окружающим? Хорошо, что у Вас есть Мама и бабушка, которых Вы определённо любите. Советы Вам действительно не нужны, поскольку единственный, кто Вас загоняет это голос в Вашей голове. Возможно однажды Вы встретите человека, который вдохновит Вас и поможет почувствовать позитивные эмоции. Грустно читать подобные крики души.
раскрыть ветку (1)
0

честно говоря, я не верю в то, что встречу когда-то кого-то. Ну вот правда. Кому нужен человек, который постоянно на пессимизме? Люди этого избегают и правильно делают. Худшее что можно пожелать девушке, это быть со мной. Если очень сильно ненавидите человека, то можете пожелать встретить в своей жизни меня :D

показать ответы

Подожди когда будет 55 и тогда начинай ныть.....

раскрыть ветку (1)
0

А что в 55 измениться?

6

Меня тронуло. Советов дать не могу, но сочувствую.

п.с. Почему пьяный в говно пишет грамотнее многих трезвых?

раскрыть ветку (1)
0

Да какие же тут советы? Больной, сломанный человек. Сложно советовать что-то другому человеку, не понимая, что у него в башке происходит )

показать ответы
0
Вообще способ убить чувства есть, но сказать его тебе не могу.

А вообще забавно. Правда, даже смешно. Я впервые вижу АНТИПОДА себя.
Кроме одной черты - не верить.
раскрыть ветку (1)
0

Не совсем понял Вас, но это скорее из-за винишка )

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги