Поганые капиталисты засрали после праздника улицу, а так как платить за уборку не хотят то дворник не выходит на работы. Сталина на вас нет.
Там бабка потом всё же вышла убирать, через час где-то, когда я обратно ехал. Но зачем нам фото - оправдание, когда у "защитников" так славно подгорает. Хотя целью фиксации был не мусор)
А у тебя один пост-вброс и тот про хохлов, которые тебе мерещатся. Плюс ты ещё из тех ограниченных которые употребляют фразу "чей Крым", это какие печеньки должны быть в голове)
Часть этого мусора почти прозрачна, и сквозь него видно траву газона?
Чтобы сфотографировать эту "красоту" ТСу пришлось поставить ведро и веник у урны?
Да понятно, что огромная часть населения- быдло. А быдло имеет коллективное "мнение", при чём это даже не их собственное, а то что им скормили. Отсюда и поражающая одинаковость в упоротости мышления. Пост о самоиронии, а не ненависти к стране. Но быдлу не понять, оно бьёт себя в грудь, кидаясь заявлениями)
Ты сначала высрала подритузный коммент, а потом пишешь про грязные мечты. Иди лечи свою биполярочку, лицемерка хуева.
На фото минимум пять крупных объектов, а к "говну" прицепилась именно твоя блядская душонка)
Не знаю чего прикопались лишь к мусору, фотка всё равно отличная.
Памятник Ленину, но такая же визуально размером колокольня.
Дом культуры (или что это?), но напротив храм.
"Горжусь Россией", но рядом мусор.
То есть это фотка не про мусор. Не только про него.
А про то, что Тула — город контрастов.
Единственный комментатор который понял мою задумку при желании зафиксировать картинку. А то тут набежали "патриоты" и начали защищать страну от пятой колонны)
Этот ник для выявления долбоёбов переходящих на личности, поздравляю, ты самоопределилась)
Я как-то ранним утром в пятницу вышел поснимать рассвет в своем городе, так там было столько мусора, как будто день города был. Ещё и чайки подсобили и разнесли мусор. Но к восьми утра все было убрано.
А вам напихали в панамку лишь потому, что выставили грязь в одно ранее утро как будто так всегда, да еще и приплели Ильича, церковь и патриотичную надпись)
Ну так это композиция, что значит приплели. Поймал момент. Дизлайки лишь от того, что нынешний "патриотизм" оказался несовместим с самоиронией.)
Присылаю свои фото этой площади (с другого ракурса) + одной композиции, которая показалась мне интересной:
Насрали скорее всего с 24го на 25е, да и похуй вообще. Забавляет как народ возбуждается, видит всюду ципсо и нагоняет хохлосрач. Я был в Туле проездом, шел пешком от парковки до Мака и решил запечатлеть композицию.
За два дня в Туле ничего плохого не скажу, кроме того что там уёбищные дороги и херовая вода, но это может мне так попалось)
Судя по зданию слева (а это типичное здание обкома КПСС), это место где-то рядом с администрацией области, там грязно не может быть долго.
И время достаточно раннее (25 июля в Туле восход был в 4:30), дворники ещё не успели навести шмон.
@MamkinGangster, днём того же дня фото есть?
Ты выкладываешь фото памятника, возмущаешься что он на фоне церкви, вопрошаешь при чем тут война с памятниками, а упоротые мы? Логично черт))
Ну раз памятники тут не причем, давай церкви у прихожан заберем, как у тех же соседей.
Попробуй понять, что это нормально когда у разных людей разные кумиры-вера для поклонения. Что не надо насильно насаждать "моногосударство".
"Тег политика я не ставлю", а какой ставишь? Что ты хотел нам донести довольно обыденной фоткой для глаз россиян?
Ты приплёл то чего нет, если тебе знакомо слово самоирония, ты бы не писал подобной ереси. Триггерит любое упоминание о памятниках- сходи к психиатру.
Туляки и засрали. А так то - лавочки есть, мусорок полно. Думаю, проблема не в России и не в администрации
Мы же не соседи с памятниками воевать напялив кастрюли, достойный сын России, пусть стоит. Кому то церкви ближе, кому то Ленин, надо уважать всех жителей страны, а не бросаться из крайности в крайность.
Непонятно чего ты так возбудился.
При тут вообще война с памятниками, вот вы черти упоротые я хуею. Я даже тег политика и подобные теги не указал, а хохлосрач всё равно развели))))
Более того в прошлом году работал с учителями физкультуры из Тулы две недели. Охуенно воспитанные люди. Серьезные, женщины... Общительные, открытые, немногословные. Я Новгородский распиздяй почувствовал себя несерьёзным... Короч людям с Тулы уважуха. Они очень тепло говорили о своем городе его истории. Очень жалею , что заболел и не смог туда на выходных съездить.
У меня о Туле другие воспоминания. Ночевал на съёмной квартире, кондёра нет, спал на балконе, в два ночи под окном ебали или избивали какого-то мужика, тот орал как резаный, пока я думал вызывать ментов они переместились в другой двор и пошли на удаление. Вроде заснул и вот опять, но уже не на долго, к 4м утра я уже точно спал и проснулся от бабских криков с матюками. Оказалось под окном встретились тва трамвая на развязке и одна баба другою пропускала сдавая назад. Там ваще был анекдот. После того как первая проехала- следом сразу другая подъехала, передвинула рельсы мантировкой и поехала на поворот, а та что пропускала разливалась в истерике и крыла весь мир матюками. Пока она стояла и махала руками, ей навстречу подъехал третий трамвай и видимо начал движение куда не следует, после чего сдал назад, вышла баба с огромными сисяндрами и мантировкой исправила поворот на прямое движение. Пропускающая дама в то время уже перешла на ультразвук и из последнего дыхания выдавливала из себя матюки. В то время я уже наливал себе кофе и с кухни, с улыбкой наблюдал за происходящим)
И не просто видит, но и ищет его. Советую уехать в Прекрасный Сад Бореля
Видно же: ранее утро, дворник не успел убрать после отдыха страждущих. ТС провокатор ебанный

Россия | Фотогалерея
10.2K постов8.1K подписчиков