Подписан, хоть и сам не айтишник, а строитель. Сначала просто было интересно послушать про обратную сторону айти бизнеса, потом оказалось, что управление бандой программистов и управление бандой строителей имеет очень много общего, особенно, если строишь что-то нетиповое.
Так ты попробуй сейчас что-нибудь выложить. Хотя бы для интереса сравнить. Хоть какая-то наглядная аналитика будет.
помогает дублировать ссылки на другие платформы под каждым роликом, и напоминания о необходимости подписки на другие платформы в самом ролике.
Хотя монетизация на других платформах никакая.
Хороший контент! Удачи!
Подписался. Но как смотреть видео. Самое интересное я сейчас ищу программистов написать софт, для партнёров яндекс.про
Ну нет, ВК видео как раз лагает только так, у меня Firefox от него иногда виснет капец, а Pale Moon вообще может просто вылететь. Ютуб тяжелый конечно, но нормально работает.
Посмотрел канал автора.
Человеки, знайте, у реальной выпускающей ИТ-компании нет времени, чтобы запилить даже десяток видосов о их продуктах. А если я вижу 974 видео - то знайте - это не ИТ-компания.
"Реальным выпускающим компаниям" нужно продавать свои услуги и искать себе сотрудников. И чем боллее выпускающей и реальной она становится, тем выше потребность в медийке. У некоторых даже штатные журналисты работают и пилят корпоративные блоги.
что за бред. время всегда можно найти. если у вас не мелкая аутсорс-разработка, но даже тогда есть что рассказать и чем поделиться. открытым быть выгодно