14

Туалет⁠⁠

Этот случай произошел со мной в 2010 году. Лето было очень жарким. В раскаленной панельке ничего не спасало от духоты. Кондиционера у меня не было, а от открытого балкона и окон не было никакого смысла даже ночью, они открывались скорее «для галочки». Уже половину ночи я ворочалась на кровати, то проваливаясь в сон, то просыпаясь. Духота очень утомляла, но при этом не давала нормально спать. Устав возиться, как уж на сковородке, я встала и пошла в туалет. Присев на своего белого друга я закурила сигарету и стала многозначительно смотреть в дверь. Не прошло и полминуты, как ручка двери резко дернулась вниз. Учитывая, что я живу одна, сказать, что я охуела – это ничего не сказать. Ручка дернулась еще, на этот раз аккуратнее и медленнее, задержавшись в нижнем положении. Я замерла как статуя, просто слившись с унитазом в единое целое. Стараясь не дышать, в голове я благодарила своих родителей за трех братьев, которые научили меня закрывать дверь на замок входя в ванную и туалет. Тупо уставившись в ручку двери, я отчаянно пыталась найти объяснение происходящему. В голову лезли самые невероятные мысли, одна безумнее другой. Снизу послышалась какая-то возня, из щели между дверью и полом показались пальцы. Они вылезали все больше и больше, сжимаясь, и хватая дверь с моей стороны. Мои нервы сдали, я бросила в дверь сигарету и завизжала. Пальцы резко скрылись под дверью и в ту же секунду кто-то рванул ручку двери вниз. Раздался ужасный треск, ручка разломилась и вместе с кусками двери со звоном грохнулась на плитку в туалет. Я вскочила с ногами на унитаз и прижалась спиной к стене, упираясь руками в смежные стены. Тело ходило ходуном от дрожи. Животный страх парализовал каждую мышцу. Дверь, которая осталась без ручки, замка и куска дерева, под своим весом медленно начала приоткрываться. Последнее, что я помню – это как темнеет в глазах, ноги становятся ватными и я проваливаюсь в темноту. Очнулась я уже утром. Бровь разбита, на щеке и плече фиолетовый синяк от падения. Выйти из туалета я решилась спустя часа два. В квартире ничего не тронуто, входная дверь закрыта. Я оделась и ушла к подруге. Через неделю я вернулась, собрала вещи и съехала из квартиры.

2
Вуглускр
Автор поста оценил этот комментарий

Обычная история из коммуналки))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы