Цыгане
Кто хотел узнать историю про хорошую цыганку? Так у меня есть одна история. Недавно из Омска в Москву приехала моя тётя найти работу, она повар со стажем почти 20 лет, ресторан в котором она работала закрылся. Она рассказала мне историю про одну цыганку, которая работала у них посудомойщицей, ее муж барыжил наркотиками, и в последнее время у него дела пошли не очень, видимо, так как он перестал этим заниматься и вообще решил ничем не заниматься и сел дома. Ей приходилось заниматься мелким воровством, но она решила, что так дальше нельзя и сказала мужу, что будет искать работу. Сначала он был в бешенстве, типа моя жена не будет работать и все такое, но в итоге по настоянию жены он все таки согласился, кушать надо же и детей кормить. И вот она устроилась на работу посудомойщицы в ресторане где работала тётя. Но на этом она решила не останавливаться, она попросила тётю научить её готовить, тётя у меня человек добрый и с удовольствием научила её азам кулинарии. Недавно это цыганка позвонила тёте и сказала что после закрытия ресторана она пошла искать работу повара и её взяли, с ЗП 1200 руб. в день.
P.s. муж до сих пор не доволен, что она работает.
Мой первый пост, прошу не клевать, да и чукча не писатель.