Цитата дня
Источник: https://t.me/warfakes/1930
Источник: https://t.me/warfakes/1930
Это где по ногам стреляли и по лицам идентифицировали стрелявшего, а он на видео потом "вы меня не поймали ха-ха"?
Не совсем, если вы про видео с пытками, то там не одни "фотки последствий" плюс лица, которые реально опознать, да и реакции украинцев на тему "это всё фейк" я не помню, зато было что-то вроде осуждения, а это подтверждает реальность.
А ты говоришь, что войска РФ обокрали твой дом, оставив голые стены. Так о чём с ТОБОЙ можно говорить?
Тут даже не совсем так. Яблоко лежит не уже укушенное, оно лежит, сука, целое, но человек который не раз всем врал говорит, что с обратной стороны оно таки укушенное, и кусал якобы Аркадий. Обойти яблоко и проверить нельзя - просто поверь.
Если вы про те видео, где расстреливали пленных - да, там тоже нужно провести расследование и судить преступников.
Просто там преступления очевидны уже по видеокадрам. А тут вообще не понятно, что за "трупы" на видео и трупы ли это вообще. То-есть, в случае с пленными расследование нужно для привлечения виновных. А в случае с Бучей - для установления, был ли вообще сам факт преступления.
сторона, известная своими дикими пропагандистскими заявлениями
Типа биолабораторий, боевых уток и вируса по этническому признаку?
Биолаборатории подтвердила Виктория Нуланд. Боевые гуси - попыточка укросми отшутиться. А вот про вирус по этническому признаку я бы послушал подробнее - кто о таком заявлял?
По-моему там чётко сказано, что речь о журналистах. Учитывая происхождение Скотта Риттера, предполагаю, что он имеет ввиду американскую прессу и шире мировую.
Точно ли ты уверен, что именно приведённые тобою инфоповоды активно муссировались и подогревались мировой журналистикой, а потом были уличены как фейки?
А так же гигантских боевых самолётов размером с Аэродром расстреливающих гражданские лайнеры.
Двойные стандарты? Или, всё-такие, чьё-то желание вырвать их контекста цельного высказывания только первую его часть и пытаться использовать её как аргумент?