Цены на автомобили
Знаю, что сейчас набегут минусовать патриоты. Я готов))
p. S. Для тех кто не понял... Видео не о том, что машину можно купить там и перегнать в Россию.
Знаю, что сейчас набегут минусовать патриоты. Я готов))
p. S. Для тех кто не понял... Видео не о том, что машину можно купить там и перегнать в Россию.
Зачем? О боже? В чем смысл?Теслу с АвтоВАЗ???Давай еще футбольную Барселону с Уралочкой сравним.
Тут про авто говорят!
твои слова. Так какого ляда ты сюда добывающую промышленность приплетаешь?
В принципе я уже понял, ты просто тролль. Не может человек быть таким тупым в реале.
"А при какая связь между госдолгом правительства США и делами частных автопроизводителей, из которых многие - не американские ?" тупорылый,деньги печатают куда их пускают? На фондовый рынок? А акции каких предприятий покупают ? Газпрома или Теслы? Посмотри сколько стоит Газпром ,из-за которого шухер на весь мир, и вечно убыточная Тесла.Хотя я к чему это??? Для этого мозги надо иметь...(
Вот к чему это? Автор идиот-доказывет ,что авто в США дешевле из-за их охрененого трудолюбия и передовой технологии... Это ему эти ролики скидывай,может в ум войдет.
У них цена ниже потому ,что производителям руки выкручивают. Самый большой рынок сбыта,самый богатый-хочешь торговать? Торгуй по нашим правилам! Причем тут экономика? Болезный? Ты еще брякни ,что денег у них в три горла, потому что работают хорошо))
Правда? А где же американские легковые авто???? Почему в лидерах продаж в США только корейцы и европейцы и прочие японцы?Результат работы экономики? А в ЕС раьотать не умеют,авто дорогие...( Как идиоты достали!!!
И ещё вопрос. А тебе не похер ли где сделано авто? Хочешь сказать, что Малибу или тайота хуже родной тебе Весты, при том что цена у низ ниже?Как идиоты достали!!!
Правда? А где же американские легковые авто???? Почему в лидерах продаж в США только корейцы и европейцы и прочие японцы?Результат работы экономики? А в ЕС раьотать не умеют,авто дорогие...( Как идиоты достали!!!
Умиляют такие персонажи....нихера не понимают где в какое время живут.Патриоты не нравятся...уебывай в путные страны,где нет патриотизма.Там тебе идиоту обьяснят ,что патриотизм -это способ жить лучше и за счет соседей.Что дешевые авто -это результат большой работы над патриотизмом населения.
накинь сверху еще максимум 10 процентов. Все равно доступнее получается.
А что при покупке в России налога нет? просто он уже в цене. И он там 20 процентов минимум.
Почему я должен отвечать за чужие тезисы, алё? Братия. Я привёл ссылку, где разжёвывается, как отказаться от допов. Людьми, более осведомлёнными в этом вопросе. Если не веришь - мне похуй. Я тебе ничего не должен.
Достаточный словарный запас или ты дальше будешь бычить "на слабо", как тупой баран?
Ты скидываешь ссылку на какую-то инфу, значит ты считаешь ее проверенной и соглашаешься с ней. Если нет согласен с ней, то повторюсь: значит ты считаешь, что за слова не надо отвечать.
И опять оскорбления за которые ты не готов ответить в реальности.
Т.е. по-твоему, ту статью по ссылке я написал? Ну, раз я должен за неё отвечать.
Хосспади, до чего же тупой...
Если ты опровергнешь цену 2,5 ляма и купишь Весту без допов за 1,3, то я буду должен тебе цену Весты? Нихуя себе какой ты хитрый.
Так это претензии к салонам, они допы накручивают на исходную цену авто.
Мы ведь цены на автомобили сравниваем, а не допы?
Соглашусь. Мое умственное развитие не позволяет понять кривляющегося еблана на видео, пытающегося сравнить теплое с мягким в контексте "В России все плохо".
Тут надо немного другое сравнивать - сколько надо работать среднему гражданину России и США для покупки автомобиля примерно равного уровня (что-то массовое локального производства). Можно сравнить отдельно по новым и б/у тачкам.
Было бы интересно увидеть результат...
Дело тут не в патриотизме. вы, долбоебы-сравнивальщики, забываете о том, что к вот этим 40тыс долларов, нужно прибавить еще столько же, на растаможку, доставку и прочие расходы.