9891

Цены любимым клиентам5

Решил купить родителям простенький ноут с большим экраном. Нашел вариант на ЯндексМаркете, выбрал, оплатил. А у меня их сраный плюс подключен. Ну и вышло вот так

Кидаю ссылку другу, который живет в небольшом городке далеко от меня, он открывает и видит цену

Причем, еще 10 дней ему везти будут, а мне за 2. Ну у него плюса нет, поэтому на 20% дешевле.
НА 20%, БЛЯДЬ!!!

Через него и заказали, еще ему кинул косарь на пиво, за заботы. А вот менеджеры яндекса, которые это придумали - чтоб у вас хуй на пятке вырос. Как поссать - так разуваться.

UPD:

Вот скрины одного товара, с одним артикулом, под 2 моими профилями - с + и без. Естественно, город тоже один)
#comment_355225225

Второй апдейт - @moderator, просьба убрать рейтинг у поста, я не хотел плюсиков.
И продолжение, так как этот пост, я реально, коряво сделал на эмоциях.
Цены любимым клиентам 2

Там проверка одних товаров, с одинаковыми условиями.

Обзоры и рейтинги

663 поста1.5K подписчиков

Правила сообщества

Работают основные правила Пикабу

Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте!

Хотим, чтобы все получали выгоду от покупок на Маркете. Иногда мы случайным образом дарим скидки и акции разным пользователям. Помимо этого, цена может зависеть от адреса и других условий доставки.

На втором скриншоте видим, что ноутбук отличается по цвету, а также участвует в распродаже. Это тоже одна из индивидуальных скидок, которые мы предлагаем.

Участников акции и размер скидок система выбирает случайным образом, независимо от того, есть ли у вас подписка Плюса.

раскрыть ветку (1)
43

Добрый день!
Я действительно проглядел цвет ноутбука в первых скриншотах ( да и при заказе тоже).
НО!
Вот вам несколько скриншотов одного и того же товара, в один и тот же пункт выдачи. В первых скринах мой профиль с Я+, во вторых без него. Что здесь отличается? (натыкано в первые попавшиеся товары)
(собственно, к вам - работникам скриптов и отзывов претензий нет. Менеджеры ваши - мудаки)

К вопросу о том - что у меня может быть много отмен, вот еще скрин моих заказов - выкуплено все, кроме одной отмены - из-за вашей же политики оплаты. Заказ в тот же день переоформлен и оплачен.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
8

Да это 100% разные продавцы. Скринов нет потому что сразу были бы видны разные артикулы

раскрыть ветку (1)
316

На с артикулом, под разными профилями - с + и без.
Сегодня подешевело)

показать ответы
70
@Yandex, ваши комментарии?
раскрыть ветку (1)
69

Хехе, мегафон через 10 минут прибежал, хотя их не звали)) А эти, видимо, вазелин с рук отмыть не могут.

показать ответы
10
DELETED
Не оправдываю этих обрыганов, но хотел бы уточнить продавец тот же в обоих случаях?
раскрыть ветку (1)
24

Конечно. Один и тот же товар. Я сам просто меняю профиль в маркете на странице товара - и цена меняется на 6к ниже у профиля без плюса.
Как бы, я в курсе накидывания цены для плюса, но не на 20 же процентов.

показать ответы

Кидаю ссылку другу, который живет в небольшом городке далеко от меня, он открывает и видит цену

Это какой город ХМАО находится недалеко от Воронежа?

раскрыть ветку (1)
5

Я и пишу - далеко

показать ответы
28
А есть скрин где за 33581 руб и там такой же баннер с акцией? Потому что на том что дешевле есть акция, а на том что дороже нет, покажи уж оба скрина и где скрин с артикулом товара что это один и тот же товар от одного и того же продавца
раскрыть ветку (1)
3
56

Брать на N95 ноут дороже 20 тыс, ну такое себе.. ТС - ты зря н Яндекс рамсишь, что 33, что 26 цена для лохов и они этим усиленно пользуются.

ПС. А так, для недалеких, есть такое понятие, как стоп цена. Это когда остается последние позиции и чтобы карточка товара не пропала, то ее задирают процентов на 50%

раскрыть ветку (1)
3

Вот куча советников как ебаться посреди Красной площади. Отвечу только тебе.
Принципиально именно тут - только размер экрана. Да, именно так. Ни проц, ни мать, ни вес, ни видюха. Только экран. На нем не будут играть в танки, не будут возить по городу. Он тупо будет стоять на столе, и будут запущены 3 страницы в браузере. А ПК с моником, или моноблок - не, места много, ноут и убрать можно.
А еще, родители достаточно пожилые - и все равно спросят, сколько же стоило, и если будет дороже 40к, то не поймут.

показать ответы
1

@Krumma, объясни пожалуйста, в какой город твой друг ЗАКАЗЫВАЛ и в какой городы ты ЗАКАЗЫВАЛ🫠

Потому что и без Яндекса тут тебе объясним, что стоимость зависит от города.

И если твои мамка с папкой на Сахалине, а друх твой в Маскве, то и ежу понятно, что цена будет отличаться на тыщщщиии..

раскрыть ветку (1)
3

Друг из ХМАО заказал мне, указав доставку в Воронеже, где живу я.

показать ответы
1
Ну норм. Я в ебенях тайги 😂
раскрыть ветку (1)
1

38 Иркутск же)) Почти земеля, я под Читой родился))
Удачи тебе, и не наебываться на маркетплейсах))

1
Бро, сорян, в каких же ебенях твой корефан живёт что так дёшево?
Даже у меня 30264 рубля и доставка только 27 июня! 😂
раскрыть ветку (1)
0

Ханты-Мансийск... А я в Воронеже...
Вот тут я и охуел

показать ответы
0
Ну справедливости ради не всегда так https://market.yandex.ru/card/noutbuk-honor-magicbook-pro-16-2025-ultra-9-285h-32gb-1tb-intel-arc-140t-3k-165hz-russkaya-klaviatura-belyy/4354748135?do-waremd5=Mri7j44mFf0Ntlp0lf8ngA&cpc=EhA0ir9XxzpPmmxFWtH3nDGGD6GW4OycK4h9pEJpDSpOP9kGqiSc09OQmMU1aehfG_DV4gao0Y5LSeATggp3X_5AMf8gxy3mv1wOh456Ic0QuU1VjJNkFx655WZrRWNmAOlL_cJornqZX_fLz-sIEDEJWaW4Fn1MSmiTvdcoy38RstBVFavbLv_VEGt9CQQpfWkU1HMBAUqLsoBwIOm6vcmUCUjuDX9Cyk0GAPDvtab673xnTw9_LYgsg_3BWYr0hQQAUT9sDObFdFIM6GxIxIVxLSSqyaPm_e9j6tCCMiNg64JhFaBisa1VcAiEa7LElq294GsDnsQ,&nid=26895412&utm_medium=sharing вот на этот ноут цена через мой постоянный акк 119к с картой альфы, цена с новым акком 132к с картой яндекса. Но алгоритм установки цен и скидок и правда дрянной судя по вашим примерам.
раскрыть ветку (1)
0

Первый с +, второй без

показать ответы
302

вот с подключенным плюсом

раскрыть ветку (1)
0
1

И похуй, что друг живёт не рядом и добираться заказу туда на почтовом голубе в другой пункт выдачи. И неизвестно какая история у того клиента. Тс, ты дурачок? Если покупаешь товар, тебя устраивает цена, хули ты потом сравниваешь какая она у кого?

раскрыть ветку (1)

Пункт выдачи указали рядом со мной. Цена все равно ниже.

показать ответы
222

@Krumma, у тебя тёмно-серый цвет выбран, а у друга голубой. Это разные товары.

раскрыть ветку (1)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры