нет, но там все просто как по пальцам. Если есть трудности, то всем участникам клуба постараюсь помочь.
игрушка чисто для школьников. Поигрался пару часов и надоела. Нету разнообразия в игре. Тупо фарм боссов в подземельях.
Я может и зашел бы в твой клуб, но есть одна проблемка - я не могу запустить игру.Я хотел в нее поиграть. Установил со Стима и после обновы нажал кнопку запустить, затем идет заставка и после нее появляется ошибка:"Could't find a file required to start". Ты случаем не знаешь как это исправить? Как ты сам запустил её у себя и где скачивал?
А еще, там проблемы с сервером постоянные по 10 раз на день. Может опять какая-нибудь профилактика. Проверить не могу - на работе сижу.
Я может и зашел бы в твой клуб, но есть одна проблемка - я не могу запустить игру.Я хотел в нее поиграть. Установил со Стима и после обновы нажал кнопку запустить, затем идет заставка и после нее появляется ошибка:"Could't find a file required to start". Ты случаем не знаешь как это исправить? Как ты сам запустил её у себя и где скачивал?
В клубе сейчас фактически никого кроме меня нет, так что я его использую только как грядку(выращиваю всякую фигню для крафта маунтов), ибо на пикабу эта игра интересна лишь единицам.
По поводу запуска - ставил как обычно, со стима, без всяких танцев с бубном. В твоем случае ошибка переводится как "не найден файл требующийся для старта игры". Видимо что-то где то не докачалось. Попробуй полное удаление и переустановку.
У меня игра вылетает буквально каждые 5 минут,пытался найти решение проблемы в инете но там ничего внятного нет.Может посоветуешь что нибудь?
не знаю. наверно проблема с твоей стороны. попробуй банально компьютер проверить. посмотри в диспетчере как игра загружает процессор и память
а то) в игре много разных занятий помимо тупого раша подземелий, тем более игра всего пару недель назад вышла в релиз. дальше - лучше :)