раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (4)
Не завидую я тем кто в них столь долгие путешествия проделывал. Тут иногда по городу проедешь, так подрастрясёт всего. Ну ничего не поделаешь - возраст, самым новым машинам 40 лет.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Девятка? Плавно?) Увольте. Разве что когда новой была. И то. Это скорее налёт ностальгии, чем реальность. На рессорах, кривых бездисковых колёсах и с дерготнёй от РКСУ, о плавности езды только мечтать.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Алушта? Офигеть я думала все "Шкоды 9Тр" уже в резерв списали вместе с 14Тр и заменили на Тролзы. Оказываются, иногда ещё катаются. Радует, что пока Крымтроллейбус в метал их пускать не собирается а держит все в резерве. На память держат или там, что-то позже с ними сделают, тут фз.
раскрыть ветку (6)
Нет, не Крым) Там все по-моему отставлены от работы бесповоротно.
Город единственный в мире ещё эксплуатирующий девятки на маршрутах. Несколько находятся в резерве, иногда выезжают на маршруты, при необходимости, парочка на продаже, два уже проданы в Чехию и Польшу под музейные экспонаты.
раскрыть ветку (1)
А, Ровно. Их там ходовых ещё дофига. Всё думаю, съездить туда хоть раз. По узкоколейке в области прокатиться да на "булочке".

Электротранспорт
636 постов1.9K подписчика
Правила сообщества
Уважайте своего собеседника и себя.