А если бензиновый триммер. 15 соток, трава луговая, без кустарника, и толстых стеблей. Скосить раза три в сезон. Лучше разборной штангой, но можно без него. Главный вопрос, Штиль, хускварна и эхо стоит своих денег или китайцы тоже выдержат?
Штиль, Хускварна и Эхо собраны-то тоже в Китае. Мне из этой троицы больше всего нравится Эхо и меньше всего Хускварна. У Эха отличная моделька GT-22GES, легкая лесочная, но очень удачная. Аналог - Hitachi CG22EAS. Штанга неразборная (это хорошо), но коса сама по себе очень компактная.
Может, лучше тогда не триммер, а на колесиках? Она в разы удобнее и подолговечнее. Почва относительно ровная?
Тогда подойдёт и леска/нож, и просто лесочный - он легче, подешевле, на мой взгляд, поудобней. У нас в магазине последние два года - бомбой продаж являются триммеры ТМ Redverg. Мощность - 1200Вт (у леска/нож - 1400). Хорошее качество и цена. Хорошие триммеры у Макиты, но они дороже и в покупке, и в обслуживании.
.
.
С данным товаров так же смотрят: Шланг для дренажного полива, культиватор и корм для кур несушек.
учти еще то что скорее всего этот человек работает по франшизе ТМК и ему это редверг надо толкать так как это их внутренняя марка, нет я тебя не отговариваю, хочешь, покупай, но ты потом проклянешь все в этой жизни.
Это говнго если сразу при предпродажке в руках не взрывается то с гарантией сыпется за полгода.
Нет, у меня свой магазин, не сеть. Я просто работаю с ТМК. Будем честны - после окончания гарантии меня наличие запчастей уже не очень волнует. Но эта техника честно работает 3-4 года, по современным меркам - вполне нормально. И вы знаете, в принципе, и запчасти они под заказ мне поставляют, нет проблемы. Кстати, инструмент обычный китайский, запчастей даже других ТМ куча - аналогов.
Не знаю, зачем вам советуют модели на 1200 Вт. Я брал себе Бош 23-37, там 950 Вт, и эта сволочь своей леской выкашивает 2-3 летний ивняк, даже без ножа. Для простой травы за глаза хватит моделей на 300 Вт. Ну 600 может быть.