Триллер - мама оставила одного в очереди...

Триллер - мама оставила одного в очереди...

Я был всего лишь восьмилетним мальчишкой, когда судьба решила сразить меня жестоким испытанием. Я как обычно стоял с мамой в огромной очереди в крупном круглосуточном продуктовом магазине, играясь, считая минуты. Мама прервала мою игру и сообщила мне, что она забыла взять некоторые продукты и велит мне подождать её в очереди, говоря на прощание:
-Я скоро подойду, малыш, жди маму.-улыбаясь, она покидает меня.

3 часа спустя:
Мама так и не возвращалась. Я уже пропустил вперед себя целый ряд людей. Минуты превратились в часы, я начинал паниковать, но старался держать себя в позитивном расположении духа. «Мама скоро вернется, обязательно» душило тревогу.

10 часов спустя. Собака лучший друг человека:
Пробежало около 10 часов моего нахождения в очереди, моя надежда на скорое возвращение мамы постепенно угасало. Я начинал становится голодным, нужно было начинать адоптироваться. Но мне нельзя было трогать продукты из корзины. Я понимал, что должен найти пищу, чтобы выжить. Наблюдая за проходящими мимо людьми, я решил пойти на отчаянный шаг. Одна из женщин в очереди имела маленькую собаку. Маленькая собачка заигрывала со мной, пока женщина была занята своими делами. Я привлек собачонку в свое логово под кассовой лентой. Мой животный инстинкт выживание определил судьбу маленькой собачки. Вкус, смешанный с ужасом и голодом, позволил мне забыть о голоде и продолжить бороться.

23 часа спустя. Нужно достать воды:
Вода… человеку нужна вода… Кровь лучшего друга человека, на время утолила мою жажду, но шерстяной источник был не бесконечный. Горло, как трусы девочки - при виде знатока всех фильмов с Райном Гослингом, все сильнее сохло и уставшие руки уже не могли нормально функционировать. В это время сознательно или нет, мне пришел план, как добыть воду. Работяги, стоящие в очереди, только что пришедшие с работы, уставшие и потные... На их теле скапливались капельки пота, переходящие в жадные струйка пота. Аккуратно склонявшись над ними, я собирав драгоценную капающую жидкость. Вкус пота, был схож с айкосом.

60 часов спустя. Охота:
Последние обглоданные кости пушистика прошли проверку моим ртом. Вопрос еды, как инфантильное желание малолетнем съехать от родителей после выключение компьютера, снова стоял передо мной. Про Маму я вспоминал все реже, я был занят выживанием в бесконечной очереди. Её лицо уходило в забвение моей памяти. Перебирая туманные воспоминания о лице матери, я узрел быстро бегущее коричневое существо. Таракан! Ловкие руки молниеносно утрамбовали в рот несколько насекомых. Я жадно потреблял шестиногово сникерса, их внутренности стекали по моим губам. Прохожие в очереди жадно с безумием осматривали меня сверху, но продолжали идти дальше, один за другим. Все они были заняты более важными делами, акциями «1+1» до 22:00.

89 часов спустя. Очень близкий друг:
В этой нескончаемой очереди, мое сознание решило продемонстрировать дружбу с шизофренией. Я страдал от одиночества и создал себе близкого друга, собрав его из оставшихся костей и черепа собаченьки. Он был для меня всем: компаньоном, другом, врагом и девушкой…

101 час спустя. Встреча:
Сегодня вернулась хозяйка, той самой милой собачки, которая стала моим пропитанием, а дальше другом с привилегиями. Шурша возле касс, толстая хозяйка изрядно массажировала психику кассиров.
-Где моя собака?! Она пропала именно в вашем магазине, смотрите камеры! -нескончаемо продолжала верещать женщина. Её взгляд резко рыгнул на меня. Картина ужаса и безумия смотрела на неё из под кассовой ленты, её собачка начала тут совершенно новое существование…
-Мой маленький пушистый Джонни! Что ты сделал с ним, грязное отродье! -она потянулась, чтобы забрать моего единственного друга.

120 час спустя. Самосуд:
Признаюсь, я с ужасом вспоминаю, как я жестоко начал стриптиz своими зубами по горлу толстухи, прогрызая путь к её артерии. Мои одичалые пальцы, устроили в её глазах демонстрацию, как нужно быстро забирать «заклад». Бедняжка ослепла. Отбросив меня, она в конвульсиях попятилась назад. Пульсируя глоткой, она задыхалась. Её вопли и просьбы о помощи никто уже не воспринимал, все стоящие уже давно смерились с визгами истерички, которая ищет свою собаку, что теперь уже не обращали внимание на продолжение её шоу. Последний выстрел артерии уложил её четко к моим ногам. Пятизвездочный отель с «Всё включено» лежал прямо передо мной, маня мой голод слащавым запахом.

127 часов спустя. Одичалый:
Мой пир выживания зарылся внутрь кишечника и органов толстухи. Я обитал внутри этого застолья, вырыв своим голодом конуру прямо во внутрь её объемного тела. Весь в крови и кусках её плоти, я продолжала рвать зубами ткани изнутри.
-Дорогой, вот ты где! Не соскучился ещё? -Мать смотрела на меня с улыбкой. Обвалки жилок толстухи с моих губ были дополнением к моей искренней улыбки. Я выполз из тела толстухи, смотря на мать.
-Надеюсь ты не испугался, пока меня не было… Я встретила бывшую одноклассницу и мы немного разговорились. Где наша корзина с едой малыш?
Очередную корзину с едой я наблюдал прямо перед собой, подходя все ближе, я улыбался. Звериное охватило мой дух снова…

Моя группа в вк: https://vk.com/f1rstshotfr33

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги