Три дневничка для тётушки
В 2022 году я начала строго худеть. У меня славно получалось. Огромное количество времени я посвящала просмотру видео на Ютубе с тренировками, с интервью спортсменов, читала книги и старалась применять узнанное на практике. По мере сил.
Ежедневно я вела свой первый фитнес дневник, отмечая в нем главным образом количество полученных калорий и день цикла. Целый год ежедневных записей и подсчетов с помощью FatSecret. А это значит ежедневное взвешивание каждой редисочки, каждой травиночки, которую ела.
Делилась тут с вами своими мыслями и результатами и получала мощную поддержку. Спасибо вам, друзья. Иногда, когда своей веры в себя не хватает, помогает вера других людей в нас. Так все и было. Похудела я тогда на 19 кг. Старт был с 92,2 кг. Рост мой 162,2см.
Дальше я отметила свой день рождения, а после устроила себе Новогодний рефид, на котором сорвалась. Утешалась комментариями о том, что мне уже хватит, что я уже красивая и так.
Второй фитнес дневник тем не менее завела. И тоже писала в нем ежедневно. Но в отличие от первого с бодрыми «Ура, получилось», во втором все больше лаконичного «Блять» и разочарованного «ну разве можно так отекать»? Жалобы на бессонницу, жалобы на слабость.
Брала себя в руки и выходила сюда с залихватским «Эге-гей, кто со мной?», а затем сдувалась... Жиза.
Сегодня стартует третий год. Третий дневник начинается.
При этом есть ощущение, что сил во мне больше стало и, несмотря на то что откатилась я к 87, 3 кг. я все равно не сдамся. Буду начинать столько раз сколько потребуется. Тем более сейчас я просто возьму всю ту инфу, которая мне помогала раньше, соединю это с опытом откатов и срывов, все это учту и непременно смогу достичь желаемого веса.
Узнать меня ближе, а может даже подружиться можно тут:
https://t.me/lovepartisan
Еще раз спасибо за поддержку. Мила И.

Мы худеем!
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.