14

Трейдер

Увидел сейчас рекламу в вк паблика "успешных" трейдеров и вспомнил забавный случай. Когда был студентом, снимали квартиру на двоих со своим товарищем. Естественно попойки в ней были мировые, треш и угар не прекращался там 24/7. В один день зашел к нам в гости дядька моего друга. Зашел не один а с коллегой по работе. Работали они охранниками на кондитерской фабрике. Денег у нас особо не было, а у них не было совсем, поэтому было принято стратегическое решение купить спирта внизу у соседки, которая как раз промышляла этим. Называли мы это чудесное пойло "Андрахамане на медвежьем помёте" с легкими нотками дихлофоса и димидрола. Вообщем употребив этот чудный напиток, организм неподготовленного сотрудника службы безопасности, не выдержал. Уснул он в луже собственных выделений.
С утра сижу тихонько катаю в WOW и вижу как это тело вваливается ко мне в комнату. И выдает:
-О, компуктер! С интернетом! Нука дайка я зайду.
Заходит на какой-то сайт просвещённый этой заманухе. Мутным взглядом смотрит на все эти графики, диаграммы и цифры. Попутно мне объясняя какой он успешный трейдер и бабло вот вот польётся рекой.
Целевая аудитория этих площадок выглядит примерно так.