Треска с черносливом в беконе
ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 4
Филе трески 400 г
Чернослив без косточек-200 г
Бекон-200 г
Зеленый лук-20 г
Апельсины-1 штука
Оливковое масло-30 мл
Тимьян-по вкусу
Молотый белый перец-по вкусу
Соль-по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 20 МИНУТ
1 Филе трески нарезать одинаковыми кусочками размером примерно 6×6 см. Посолить, поперчить, посыпать тимьяном и завернуть в филе чернослив. Одной штуки на кусочек филе будет вполне достаточно.
2 Дальше — завернуть филе в тонкие ломтики бекона (нежирного) и пришпилить бекон к рыбе шпажкой, чтобы не развернулся при запекании.
3Выложить в смазанную оливковым маслом форму, сбрызнуть сверху маслом и запекать 5–7 минут при температуре 180 градусов.
4 Готовые рулеты присыпать зеленым луком и апельсиновой цедрой и подавать без всякого дополнительного соуса.

