463

Тренды2

Когда читаешь про войну полов, думаешь, что там люди лет 25-30,с такими жизненными позициями.

Когда такое встречаешь у ровесников, 40-45 лет, думаешь, что кризис среднего возраста)))

Вчера было школьное собрание у дочки, 1 сентября на носу.

Класс собирали новый, кадетский, соответственно родители все вперемешку с трёх разных школ.

И тут вижу Виталика, с которыми детей водили ещё в садик.

Поручкались, расселись по разные парты, послушали учителя, вышли вместе.

Виталька такой конкретный семьянин-все в дом. Сам из Волгограда, в 2006 году переехал в Москву со своей девушкой, снимали квартиру, потом взял ипотеку и купил трёшку в нашем маленьком поселке.

Жена родила сначала девочек погодок, потом, лет через 5, сына.

Виталька всегда при деле-пара работ,в выходные подработки, нужен совет по его специальности-позвонишь, проконсультирует, никогда не откажет.

Супруга его в вечном декретном отпуске, на работу не выходила, вела семейный очаг.

Стоим разговариваем, о жизни, детях, смотрю понурый Виталя какой-то. Чего, спрашиваю, такой хмурый? Ну и тут его, видно, прорвало.

Да ситуация не простая, сам не знаю, что делать.

Сам знаешь, дома появлялся только детей сделать-всегда работа,подработки, за трёшку квартиру отдали ипотеку, успели в новостройке ещё двушку взять. Младший в следующем году уже в школу, ну и моя,пару лет назад, решила выходить на работу.

Начала смотреть всякие курсы личностного роста, возможно и до этого смотрела, но все было спокойно.

А тут как прорвало-не хочу быть старухою простой,а хочу быть владычецей морской.

Только работать то она нигде не работала, успела окончить среднее образование, швеей-мотристкой, да на курсы бухгалтера с девчонками за компанию походить.

Сначала пошла бухгалтером, но сам понимаешь, что толком не работала. Пару месяцев поработала, сказав не мое, уволилась.

Потом устроил её через знакомого в логистический центр.

Первое время охала, все не нравилось, губки дула, потом втянулась.

И ты знаешь, пошли претензии-и что я мало зарабатываю, не росту по карьерной лестнице, не занимаюсь самообразованием.

Меняться внешне начала, сначала не придал значения, потом смотрю -губы сделала, даже не спрашивая, сейчас уже грудь хочет поправить. А до меня доходит, что коллектив 80% мужиков.

И вроде не хочется думать о плохом, трое детей, дом полная чаша, на отдых каждый год летаем, но стоило начать ей зарабатывать-так я стал не нужен как будто...

Истории об отношениях

4.9K постов29.3K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы