972

Тренды2

Когда читаешь про войну полов, думаешь, что там люди лет 25-30,с такими жизненными позициями.

Когда такое встречаешь у ровесников, 40-45 лет, думаешь, что кризис среднего возраста)))

Вчера было школьное собрание у дочки, 1 сентября на носу.

Класс собирали новый, кадетский, соответственно родители все вперемешку с трёх разных школ.

И тут вижу Виталика, с которыми детей водили ещё в садик.

Поручкались, расселись по разные парты, послушали учителя, вышли вместе.

Виталька такой конкретный семьянин-все в дом. Сам из Волгограда, в 2006 году переехал в Москву со своей девушкой, снимали квартиру, потом взял ипотеку и купил трёшку в нашем маленьком поселке.

Жена родила сначала девочек погодок, потом, лет через 5, сына.

Виталька всегда при деле-пара работ,в выходные подработки, нужен совет по его специальности-позвонишь, проконсультирует, никогда не откажет.

Супруга его в вечном декретном отпуске, на работу не выходила, вела семейный очаг.

Стоим разговариваем, о жизни, детях, смотрю понурый Виталя какой-то. Чего, спрашиваю, такой хмурый? Ну и тут его, видно, прорвало.

Да ситуация не простая, сам не знаю, что делать.

Сам знаешь, дома появлялся только детей сделать-всегда работа,подработки, за трёшку квартиру отдали ипотеку, успели в новостройке ещё двушку взять. Младший в следующем году уже в школу, ну и моя,пару лет назад, решила выходить на работу.

Начала смотреть всякие курсы личностного роста, возможно и до этого смотрела, но все было спокойно.

А тут как прорвало-не хочу быть старухою простой,а хочу быть владычецей морской.

Только работать то она нигде не работала, успела окончить среднее образование, швеей-мотристкой, да на курсы бухгалтера с девчонками за компанию походить.

Сначала пошла бухгалтером, но сам понимаешь, что толком не работала. Пару месяцев поработала, сказав не мое, уволилась.

Потом устроил её через знакомого в логистический центр.

Первое время охала, все не нравилось, губки дула, потом втянулась.

И ты знаешь, пошли претензии-и что я мало зарабатываю, не росту по карьерной лестнице, не занимаюсь самообразованием.

Меняться внешне начала, сначала не придал значения, потом смотрю -губы сделала, даже не спрашивая, сейчас уже грудь хочет поправить. А до меня доходит, что коллектив 80% мужиков.

И вроде не хочется думать о плохом, трое детей, дом полная чаша, на отдых каждый год летаем, но стоило начать ей зарабатывать-так я стал не нужен как будто...

Истории об отношениях

4.9K поста29.4K подписчика

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
321
Автор поста оценил этот комментарий

А что, можно на деньги низшего звена в логистическом центре при трёх детях найти деньги на грудь?

раскрыть ветку (60)
86

возможно, на очень небольшую

или только на одну сиську

раскрыть ветку (5)
22
Каждый посвоему слеп

, на спине...

12

Ну Москва не сразу строилась: сначала одну сиську сделает, а на следующий год — другую. Зря она, штоле, курсы личностного роста прошла!

3
ни разу не умерла
Третью!
раскрыть ветку (1)
7
Fino alla Fine
Иллюстрация к комментарию
0

Ну или оплатит кто.

22
АдминыПикабу зоошизы

Между "хочет поправить", как в посте написано, и "найти деньги" - пропасть

39
Мнение серой массы

ну, как

Если то, что заработал мужик - семейное, а то, что заработала жена - лично на её карманные расходы - то вполне себе и могла

раскрыть ветку (6)

Даа, это же всегда и везде такое бывает. Во всех семьях а не только в единицах богатых. Как вы клоуны надоели уже, чё угодно придумают, лишь бы показать какие все женщины эгоистки меркантильные. Женщины в подавляющем большинстве работают на общий семейный бюджет

раскрыть ветку (5)
2

В подавляющем большинстве - ок.

Но так в посте явно не тот случай описан.

Там муж, очевидно, может по заработку тянуть семью в одного, а жена пошла работать для того, чтобы дома не сидеть.

В этом случае вполне вероятно, что вклад жены в семейный бюджет минимален.

раскрыть ветку (4)
0

Минимален и то что она себе оставляет - есть разница между этими утверждениями, не находишь?

раскрыть ветку (3)
0

Ну это я так завуалировал 'нихуя'

раскрыть ветку (2)
0

По твоей логике если женщина пошла от скуки работать и у нее вклад сильно меньше чем у мужчины, то обязательно это говорит о том, что она деньги себе оставляет?

раскрыть ветку (1)
1

В контексте описываемой истории и дальнейшего обсуждения вероятности скопить на пластическую операцию, вполне допускаю такой вариант развития событий.

13

Сиськи стоят тысяч от 150 и до скольки угодно.

раскрыть ветку (27)
57

Если с подтяжкой (а после троих детей скорее всего, так и есть) - то около 400 тыс. А вообще, сдается мне, это иишня.

раскрыть ветку (15)
20

Даже 400 - не неподъёмная сумма. Особенно если муж закрывает все остальные расходы.

Сейчас 2 недели в Турции с двумя детьми примерно так сто́ят.

раскрыть ветку (10)
15

а как связана возможность съездить в Турцию на какую-то сумму с ее в принципе подъемностью/неподъемностью?

типа "грудь можно сделать за 400к - а за эти деньги можно во Францию сгонять - вот это неподъемно. а вот 400к - за это можно в Турцию - это уже подъемно"?

раскрыть ветку (4)
3

Две недели?

Я и на неделю в Турции с двумя детьми меньше чем за 300т. туров не находила. Потому и не ездим мы с ними за границу никуда, цены сейчас просто пиздец 😞

раскрыть ветку (2)
0

160к отдали в начале апреля за 2. думаю, в несезон, когда в море еще нельзя комфортно прям плавать, можно примерно за такой порядок найти. купаться можно и в бассейне

0

Ценник очень сильно зависит от ваших пожеланий к такому отпуску и от точки отправления. Вот например если лететь из мск и не иметь особых пожеланий к отелю, подгадать скидон и покупать сильно заранее, то можно уложиться в 200к на четверых. Ну шанс нарваться на "клоповник" очень высок.

9

Никак не связано.

Но отели в Турции битком набиты нашими.

И ТС пишет про машины и поездки на море.

Так что если так нужны сиськи - то один раз не сгонять на море - и вот уже есть сиськи.

1

400к неподъёмная сумма при том что муж закрывает остальные все расходы?
Как будто за полгода легко копится, тем более в москве

раскрыть ветку (4)
0

Я и пишу что НЕ неподъемная.

а что значит "тем более в Москве"? вы серьезно считаете, что тут никто меньше 150к не зарабатывает? да даже если вдруг герой поста и 200к получает - с 3 (ТРЕМЯ, АЛО) детьми, "мало зарабатывающей" женой, 400к за полгода "легко" не копятся - это по 66,6к откладывать, на минуточку. нет, если она "мало зарабатывает" по 150к и "мои деньги - мои деньги", то конечно

раскрыть ветку (2)
2

То и значит, что зп зависит от региона сильно, или вы расскажите как в Москве люди работаю за 30к и сводят концы с концами при аренде в 50-70? :)
Нормальных зп там сильно больше чем в регионах, существуют большие зп, их в регионах тупо нет т.к. голова комапании обычно в мск\спб, с 3 детьми которые родились не вчера недвижка скорее всего своя и ипотека за неё уже погашена, так что накопить 400к за полгода работающей жене у которой муж закрывает даже большую часть расходов как будто не выглядит чем то невозможным

раскрыть ветку (1)

1. работа тут есть и за 30к, и 70к, и 500к

2. да, работают - не все снимают, у кого-то есть свое. в конце концов на пенсию живут, а она не всегда до 30к дотягивает

3. сильно больше =/= все зп

4. невозможно =/= легко

3

У меня коллега лет 6 назад ради сисек квартиру продала. Ну там сложный был случай. Где-то миллион потратила, переделывала, получилось полное говно.

раскрыть ветку (3)
2
Когда в голове пусто, пластика уже не поможет
0

Окупилось ?)

раскрыть ветку (1)
0

Не, ну если серьезно, сначала она решила сэкономить, и сделала хуй пойми у кого и где, а-ля в подвале на коленке, получилось мало того что уродско, так ещё и без гарантий, импланты неизвестного производителя не прижились, начался сепсис... А вот чтоб исправить ещё и у именитого хирурга пришлось отстегнуть не мало, исправления всегда дороже чем с нуля. Все равно вышло уродско ибо там все из кусочков как бабкино одеяло, рубцы повсюду... Ну а вообще могла и кони двинуть.

Она этим фитнес бикини всерьез увлекалась, там силиконовые сиськи котируются.

5
Каждый посвоему слеп

Товарищ у знакомой любовницы трогал. Сказал хуйня. Холодные и перекатываются неестественно. Но это одно мнение, других я не слышал. Возможно ошибочное.

раскрыть ветку (10)
34

Смотря сколько стоило, смотря какой врач делал, смотря насколько у девушки мозги «на месте».

Трогал я и отличные (когда если бы не знал что сделано, то и не подумал бы, и шрамы удачно были спрятаны) и так себе сделанные.

Ну и «поправить грудь» не обязательно означает вставить силикон - одна из моих бывших уменьшала «уши спаниеля» без силикона, получив маленькую аккуратную грудь лучше чем было до родов.

раскрыть ветку (5)
54
В-общем, смотря какой fabric, сколько details...
раскрыть ветку (2)
8
0
Каждый посвоему слеп

, и как покрашено.

5

Не, я конечно тот ещё смотрельщик/трогальщик, но если пристально всматриваться, то видно по анатомии движения груди своя она или тоже своя, но купленная.

А вот подтяжку обычно не выкупишь - тут согласен.

раскрыть ветку (1)
6

Я тоже на настоящий сварщик.

И очень часто вижу что сиськи не настоящие.

Но это ж ошибка выжившего или как там его.

Ведь мы не знаем про все сделанные сиськи, так что возможно мы видим только плохо сделанные.

Но да - чтобы было сделано хорошо - это дорого и видимо встречается редко. И операция дороже, и сами импланты гораздо дороже.

Ну и как с губами и прочим - у женщин ломается чувство меры и если уж они решаются на операцию, то часто зачем-то делают сиськи больше чем могло бы выглядеть естественно.

6
А бывают незнакомые любовницы? Или знакомая любовницы дала потрогать? Это я уточняю
3

Надо было с подогревом ставить, лошара!

раскрыть ветку (1)
6

И с подсветкой!

1

Так "сделать сиськи" - это не всегда означает вставить импланты. Уменьшение на самом деле даже востребованнее и, к сожалению, дороже. После троих детей женщина из поста скорее уменьшить/подтянуть хочет.

3
В очередь с..ны дети

Агась

11

Судя из текста, семья содержится на деньги мужа, а девушка тратится только на свои «хотелки», она сделала себе только губы, что не так дорого, а на грудь просит уже помощи у мужа.

раскрыть ветку (4)
20

Губы сделать где-то от 5 тыс. Это даже дешевле, чем волосы покрасить в салоне с осветлением. То есть весьма небольшая сумма, муж мог ее даже не заметить

раскрыть ветку (1)
4

У нас по телеку рекламу гоняют - губы за 9т. Типа это за скидкой, дешево. Это регион. А в Москве/Подмосковье цены наверняка выше

10

Нет не судя. Раньше держалась. Сейчас неизвестно. Это уже ваши удобные вам додумки

раскрыть ветку (1)
0
Каждый посвоему слеп

Только что сделанная грудь держится. Должна во всяком случае.

3

ну так его зп-это их деньги,а ее зп-это её деньги,могла накопить))

2

Мне кажется это около 150 стоит. Если копить - то можно

раскрыть ветку (1)
3
Каждый посвоему слеп

Если на машину копить, то тоже можно. Надо только резко передумать.

2

Интересно, я смотрю, в комментариях все додумывают-почему Вы решили, что если её по знакомству устроили, она работает в низшем звене? Может она секретарем у директора работает,и зарплату, как своей, положили 200.000 рублей, знаю пару таких случаев, не считая мертвых душ.

Виталя ,этот момент,не уточнил...

раскрыть ветку (2)
5

Давай подумаем, без вышки, без даже нормального средне специального образования, устроится к директору секретарем и аж на 200к? Какая удача однако, особенно что средняя зп 60-100кк. На месте мужа я бы поинтересовался какую именно работу она там выполняет.

раскрыть ветку (1)

Давай подумаем и порассуждаем-у главы района 11 секретуток, две из них ездят на Zeekr, самая дешёвая пять лямов стоит, как думаешь, каким местом они там работают и за какую зарплату?

0

Она пока замужем.

0

Может коллеги скинулись?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, просто товарищ работает как конь в управе в отделе ЖКХ. Переодически шутит, когда на работе аврал и надо выходить в выходные-надо идти работать на третий этаж. Но, Ванечка,нет у тебя такого места)))

https://yandex.ru/video/touch/preview/4971813897515089819

0

Конечно, если муж обеспечивает, а свои откладываешь

Ну ты совсем глупый. Муж на что? От семейного бюджета отщепнет, она же все таки им заведует.

Здорово, бандиты!

Ей скинулись.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы