Требуется совет.

Очень хочу съехать от мамы, так как есть недопонимания во многих вещах. Возможность самостоятельно оплачивать своё проживание тоже есть, так как работаю. Сложность в том, что я у мамы одна + ещё и отца нет. Очень боюсь сделать больно. Вопрос в том, как вы съезжали? Как сказали об этом, может есть какие-то фразы которые сделают для неё моё решение более приемлемым.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Боится. Да и я не хочу портить отношения с будущей родней. Хз что делать
раскрыть ветку (1)
0
Знаешь, несмотря на странность моих отношений с мамой и чрезмерную опеку, вышла замуж она довольно весело. Но там родственники папы были против. Они просто тайно поженились и всё )
показать ответы
5
Попахивает шантажом с ее стороны, все мы должны любить своих родителей, детей. Но любовь есть и на расстоянии, нельзя удерживать человека рядом с собой, будь то материнская любовь или любовь к мужчине. Это же чистейшей воды эгоизм, тем самым лишая этого человека многих возможностей. Можно любить и быть нужной и без физического каждодневного нахождения рядом. Может быть как-то объяснить ей это? Мама, я буду с тобой, ты тоже можешь ко мне приходить, будем чаще звонить друг другу, а может вместе сходим в кино с мамой, в магазины когда нужно закупаться опять же вместе.
Сама я переехала после университете, квартира от дедушки, но я была 3-м ребенком в семье, кажется этому все были даже рады, поэтому я даже вам немного завидую что мать к вам так привязана ( старшему брату и сестре родители оставили по квартире). И хочу сказать что пусть не так сыто без родителей, но зато я сама себе хозяйка, вы не представляете какое это чувство, сейчас обратно к родителям - да ни за что, хоть на хлебе и воде сидеть буду. Пока отдельно не поживешь - не поймешь.
раскрыть ветку (1)
0
Я понимаю это чувства. Живу с ней в частном доме, есть своя пустая отдельная квартира. По вынуждающим обстоятельствам ввиде отсутствия света в доме пришлось одной съехать туда на неделю. И да это незабываемое и прекрасное чувство, что ты сам себе хозяин.
1
Мама у меня с тобой никогда не будет личной жизни, я боюсь тебя стеснить. Да и что за паника? Ты же не в другой город уезжаешь, вполне нормально ходить друг к другу в гости и если ты так скучаешь - хоть каждый вечер, помогать поддерживать. Вот из-за непонимания этого аспекта - мб не стоит?
раскрыть ветку (1)
0
я понимаю этот аспект, она нет. Я как-то ушла в дождь на встречу с друзьями, не послушав её. Мне потом долго припоминали предательство и что я её не люблю.
показать ответы
0
Вот у моей девушки та же проблема. Только не мама, а бабушки и прабабушка.
раскрыть ветку (1)
0
видимо ей тоже говорят: "вот выйдешь замуж и делай что хочешь" )
показать ответы
0
А вы их знакомили?))
раскрыть ветку (1)
0
конечно) прекрасно общаются на протяжении всех наши отношений, даже по-дружески)
показать ответы
1
Парня заведи
раскрыть ветку (1)
0
парень есть и я не вижу как он мне может помочь в этом вопросе.
показать ответы
1
Съехала к парню. Все довольны:D
раскрыть ветку (1)
1
Моя сразу упадет если узнает что к парню съехала. Ляпнула я как-то что у него переночую. Двухнедельный скандал, с разговорами о сексе. И фраза: если мальчик оставляет у себя дома девочку, то он хочет только потрахаться, а утром отправить её домой.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги