Кольщик, наколи мне все подряд,
Крест немецкий, рядом кошку с тапками.
Наколи на жопе кенгуру
И велосипед с большими фарами,
На плече набей певца Шуру,
Рядом октябрят стоящих парами.
Если места хватит наколи
Дом с трубой, тарелку супа полную,
Телевизор и троих косуль,
Чтобы навсегда меня запомнили.
Ты набей мне творог и кларнет,
Буратину с Чиполином, в валенках,
Наколи на блюдце винегрет,
Профиль Цоя, три цветочка аленьких.
Если сможешь ,то набей ежа,
Гимн России на румынском выколи,
Три огромных кухонных ножа,
Малышей, чтоб у калитки сикали.
Бутерброд мне с сыром наколи,
И тетрадку в клетку цвета алого,
Голубя сидящего в пыли,
А под мышкой тойтерьера мАлого.
Наколи танцующих бомжей,
Наколи как мышь енота трогает,
Наколи гадюку и ужей,
Наколи… и пусть стереть попробуют…
Вы не виноваты в этом, это я себе напридумывал. Вы все бресттекинги в любом случае)
Возможно, Пикабушники придумали это два года назад )
Попробуйте поискать первые упоминания, т.к. сомневаюсь, что исполнитель на видео сам написал эту песню.
Вон, в комментариях ещё автор объявился:
Короч, я тогда таксовал, а этот чудак любитель был под свои песни ездить. Нередко у нас в городе выступал, а потом на такси в Тверь. Приходит к таксистам (да, тогда так было: надо тебе на дальняк ехать — идёшь на стоянку, спрашиваешь, кто поедет), спрашивает — "есть кассета Круга?" Есть — поедет с тобой, нет — пойдёт к другому )))
Наколи пять секций батарей,
Сарай хороший с вентиляцией,
Где конь выхаживал гуся,
И джонни синса с членом маленьким
Ну а какие варианты у бледнолицего в американской тюрьме, где 80-85% негры да латиносы, ты либо в арийском братстве, либо в чёрном рабстве. Если бы человек муравей был реалистичным, то Скот Ленг был бы в знаках дважды электрика, либо умер бы до начала событий фильма.
Даже в постсовковых тюрьмах вроде есть отдельная категория сидельцев Мужики, которым срать на всю эту воровскую тематику и которые не желают иметь с ней дела. Обычно это всякие ребята случайно совершившие уголовку.
Ну там на машине кого то случайно сбил или например от гопников отбивался и неудачно или наоборот слишком удачно отбился. Вроде как читал, таких местами даже большинство.
Неуж то в заморских тюрьмах кардинально по другому?
И не забудьте что вопрос расовых распрей в Америке, стоит гораздо острее, и большинство банд основаны именно на расовых принципах, негры отдельно, латиносы отдельно, белые отдельно, смешанных банд нет.
в одиночке, и там где за лёгкие преступления можно наверное. Ну а так тюрьмам выгодно, пока банды грызутся друг с другом, им некогда портить жизнь надзирателям. Арийское братство всегда в меньшинстве, и потому самые жестокие. Если белый в тюрьме не примыкает к ним, они могут сами его на 0 поделить, особенно если это молодой, физический крепкий потенциальный боец. А уж засрать мозги это дело техники, делать то особенно нечего, вот и слушают\читают всё подряд
ПС: кстати, из некоторых источников слышал, что слеза сообщает о нетрадиционной ориентации носителя... на 3-м фото она забита звездой, на чуть позже, появляется капля в углу рта, что, как бы тоже намекает...