Трагедия с питбайком8
15 августа в городе Заречный Свердловской области чья-то сыночка-корзиночка 18 лет от роду ехала на заднем колесе на своем питбайке по пешеходному переходу и рухнула на 57 летнюю женщину. Женщина скончалась. Пруф.
Уважаемое Правительство Российской Федерации, вот это тот самый случай, когда я лично выступаю за запреты и максимальные ограничения. Введите уже обязательное получение прав для этих хрустов, ограничение по возрасту, запрет на передвижение вне специальных трасс ( и насрать что их почти нет, пусть "питбайк сообщество" их строит) и космические штрафы за нарушения на питбайкеров или родителей. Транспортные средства же можно конфисковывать и отправлять нашим штурмовикам.
Подержите моих соседей
А как быть, если у меня по соседству есть такие
долбоебыпитбайкеры?И они часто гоняют ночами, в количестве трех недочеловек, там явно младше 18.
Я могу сфотать питбайки у подъезда, а дальше что?
Поймать я их не могу, проследить с камерой, кто садится на пит, тоже не могу... номеров у питов нет
КАК ИХ, БЛЯТЬ, СДАТЬ-ТО?
Одного из дурачков на днях днем поймали, лично при мне было, теперь этот питбайк у подъезда не стоит.. остальные два на месте