Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Ну по другому и быть не может, может он прочитает и подтвердит) это шутка была я так думаю)
Бля, такое кайфовое состояние так то. Просто пишешь чуваку го гулять и вы в натуре если идёте гулять.
Просто, беззаботно идёте и шароёбитесь по городу, на трубах сидите, залетаете во всякие места, хаваете там, с тёлками знакомитесь или ещё чё делаете.
Эххх...были времена в молодости)
Ну, извините тогда. А то последнее время повадились все друг-друга обижать, сходу не поймешь двусмысленности.
@LizardClitor, а где теги, что это Саша Конь? А копировать его посты, чтобы набить рейтинг норм, да?
Бл* - Бля
су*а - сука
бл*ть - блядь
Е*АТЬ - ЕБАТЬ
Х**М - ХУЕМ
ПИ*ДУ - ПИЗДУ
Или ты сука пиши с матами нормальными или вообще их не используй.
Хорошо, что притащил сюда.
Но ТС ее спиздил и пытался выдать за [мое].
А на указание этого огрызается и оскорбляет каждого аки закомплексованный алкаш или подросток.
Выглядит комично, почитать советую)
Но минусами по комментам я все же прошелся.
Так он же молодец! И профессия еще рабочая, не какой-нибудь офис-менеджер! И имя хорошее)
Не надо тут путать традиционные ценности и бытовое блядство. Это как сравнивать семью, выпившую по бокалу шампанского на Новый Год и алкаша дядю Васю, который пропивает последний пиджак, который променял на бутылку палёнки.
Возникает закономерный вопрос - а чего бомбит-то? Вроде ничего предосудительного люди не сделали, а скорее наоборот.
В тех УК, которые я наблюдал, такого Серёгу премировали бы, там прям сборище страдающих от недоëба😂😂
Не очень понял смысл фразы "РСП - от мужика" - в новости оба персонажа РСП, просто прицепы разной длины. У меня в профиле явно указан пол, в отличие от твоего. Ну и забавно читать замечание про "некрасиво говорить" от человека с твоим ником.
Просто мужичонка этот никому не сдался, вот и бросился на РСП, телевизоры то нонеча никто принципиально не смотрит, не зарабатывает наверное ничегошеньки)
Чтоб дети не матерились, надо не материться самим. Вообще. Совсем.
А если ты тихонько материшься даже в письменной речи, стыдливо подменяя буковки, дети понимают, что материться можно.
Вот сколько женщин в жизни встречал - все от лифчика при первой возможности избавляются. А тут потрахались, и решили одеться... Странно всё это
Имхо, Насчёт увольнения ебливого санты писдеж, они в УК обычно вроде кронпринцев, неприкасаемые, ибо новых хер найдешь, а уволенных соседняя УК тут же заберет. В нашей УКшке нервный санта как-то жителю разбил нос (персонаж в унитаз ссыпал использованный наполнитель из кошачьего туалета), так ему оплатили штраф, который участковый за хулиганство выписал. Мы ему предлагали скинуться, чтоб он ещё разок в епло этому персонажу двинул, для закрепления урока.
Да поражаюсь нынешнему поколению равно как и нынешним временам. За языком совсем не следите своим.
Чел и так откисает от разницы рейтингов комментариев. Лучше не дави на него, пускай сам потихоньку осознаёт свою ущербность. Так быстрее дойдёт) Тем более он не видит, что с разными людьми общается...
Люблю видеть комментарии "всем нравится" с отрицательным рейтингом)
Он бы такому брату в кабину насовал бегом.
Ага, прошлый пост тоже подрезан у Коня и тоже запиканы матюки. Ждём видимо от вас политической повесточки как только нафармите рейтинга, да?
Обиженный тут только ты жалкий опущенец ничего своего придумать не можешь а пиздишь чужое
Мало того, что спиздили текст и не указали автора, так еще и эти стыдливые запикивания матюков...
Автор текста - Саша Конь.
Аккаунту год, правила читаются за 5 минут, ни в теории ни в практике эти знания было ну никак не добыть, да
Совесть имей! Если пост Саши Коня публикуешь, какая к чёрту цензура? Какие звёздочки на слове "пизда"?
Автор поста - позорник !!! Тексты Саши Коня КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕДОПУСТИМО цензурировать.
Минус тсу