11

Torgoller?

Устал от бесконечных проверок на крупных площадках и решил собрать свою доску объявлений, назвал проект Torgoller. Наверное многих как и меня подбешивает когда хочешь продать старую технику а с тебя требуют подтверждение личности и фото паспорта, но еще больше абсурда добавляют платные лимиты, когда подать объявление стоит дороже чем сама вещь, которую ты продаешь. Доходит до смешного, когда за размещение старого хлама просят по несколько сотен рублей, делая продажу просто бессмысленной. В итоге я решил вспомнить какими должны быть нормальные площадки и запилил демо-версию, где главная фишка это полная свобода: никаких паспортных данных не нужно, а все объявления подаются абсолютно бесплатно без скрытых комиссий и жадных лимитов. Сейчас это рабочий билд, тестирую функционал и чистый визуал без лишнего мусора, как раз на скрине видно интерфейс и первые тестовые лоты. Мне важно понять насколько для вас сейчас критична анонимность и возможность просто выставить вещь на продажу без поборов, поэтому буду рад любому фидбеку по дизайну и самой задумке.

Torgoller?
1
Автор поста оценил этот комментарий

о что касается криминала, этим должна заниматься полиция

полиция придет к тебе и спросит - кто оставил объявление?

нет данных - значит ты сам написал. тебе и отвечать.

лучше всего - вход-регистрация продавцов через https://esia.gosuslugi.ru/

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Полиция ко мне то с чего придет? Логика? не, не слышал..... Не пиши пожалуйста свой бред...... Без обид...... Идея уйти от "концлагеря", а ты пишешь про "госуслуги"

показать ответы
5

В итоге я решил вспомнить какими должны быть нормальные площадки и запилил демо-версию, где главная фишка это полная свобода: никаких паспортных данных не нужно, а все объявления подаются абсолютно бесплатно без скрытых комиссий и жадных лимитов

так так.

а как ты будешь

оплачивать сервера?

из чего платить зарплату модераторам?

как бороться с торговлей наркотиками оружием проституцией?

хулиганским замусориванием 9999 почти копиями одного объявления?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Ну по серверам посмотрим, сам и донаты скорей всего, а то что касается криминала, этим должна заниматься полиция, а не доски объявления или еще кто-то, а именно полиция, она для этого и существует, а не для проедания денег налогоплательщиков. То что в силах поддержки будет делаться. Это конечно продумываться всё будет.

показать ответы
2
DELETED

ПОСТ ДЛЯ АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ БЫЛ НАПИСАН. ЕСЛИ У ВАС С ГОЛОВОЙ ПЛОХО, ОБОЙДИТЕ ЛУЧШЕ СТОРОНОЙ ПОСТ. ПОСТ БЫЛ НАПИСАН ДЛЯ ЛЮДЕЙ.

2

Обратите внимание на этот пост, тут человек делает такой же сайт. И там концепция более проработана.

«Люди и Вещи» — доска объявлений для частников, где мошенникам не спрятаться (я её сам запилил)

Все же задам вам те же вопросы,

1. Как планируете бороться с множеством товара ? Если у меня 5 HDD разных по характеристикам и по цене , мне 5 объявлений делать, или как на авито, все пизать в кучу и указывать 1 минимальную цену ?

2. Я так понимаю аналога авито-доставки не планируется ?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

У каждого концепция своя, и это не значит, что у кого-то проект проработан хуже. Это называется конкуренция без монополии. Тебе самому проще и логичнее подать одно объявление на 5 дисков, иначе запутаешься в своих же публикациях. Аналог "доставки" не планируется — это напрочь исключит массовые махинации и мошенничество. По городу доставляйте сами, теми же Яндекс Курьерами — этого никто не запрещает, они для этого и придуманы.

1

Каждую неделю новый прекраснодушный и наивный разработчик конкурента Авито делает заявление. И всё. Дальше ни у кого дело не идёт.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Зайди по адресу как в браузере. Он работает уже в инернете, пока по айпишке, но работает, минимальный функционал уже выполняет. Надо только собрать сервер и дорабатывать и шлифовать функционал. Можешь прям с телефона, сайт из коробки адаптирован под мобильные устройства.

2

придет к владельцу сервера на котором размещено объявление от наемного убийцы.

а это ты.

и тебя спросят - кто разместил?

так положено. они должны придти. это их оперативно-розыскная работа.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ты пишешь следующее: Вот там кто-то кого-то обокрал, а виноват ТЫ, но не тот кто обокрал. Вот такой бред ты пишешь сейчас.......

показать ответы
1

нет.

тебя будут судить не за убийство, которое совершил этот наемный убийца,

а за размещение запрещенной законом информации.

раскрыть ветку (1)
DELETED

К психиатру сходи. Прям срочно... Тебя там ждут.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги