Torgoller?
Устал от бесконечных проверок на крупных площадках и решил собрать свою доску объявлений, назвал проект Torgoller. Наверное многих как и меня подбешивает когда хочешь продать старую технику а с тебя требуют подтверждение личности и фото паспорта, но еще больше абсурда добавляют платные лимиты, когда подать объявление стоит дороже чем сама вещь, которую ты продаешь. Доходит до смешного, когда за размещение старого хлама просят по несколько сотен рублей, делая продажу просто бессмысленной. В итоге я решил вспомнить какими должны быть нормальные площадки и запилил демо-версию, где главная фишка это полная свобода: никаких паспортных данных не нужно, а все объявления подаются абсолютно бесплатно без скрытых комиссий и жадных лимитов. Сейчас это рабочий билд, тестирую функционал и чистый визуал без лишнего мусора, как раз на скрине видно интерфейс и первые тестовые лоты. Мне важно понять насколько для вас сейчас критична анонимность и возможность просто выставить вещь на продажу без поборов, поэтому буду рад любому фидбеку по дизайну и самой задумке.