Топографическое удовольствие
У меня на работе есть интересный чувак.
Обо всех его фишках, чтобы раскрыть его эпичность, рассказать сложно, потому что каждую фишку нужно описывать долго, коротко - не схватить суть.
Какие-то связаны с его завышенным ЧСВ и постоянными повторами в его рассказах довольно стандартных ситуаций, несколько раз рассказанных на все лады с обязательным прибавлением, что еще совсем малость и он обидчика бы избил и растерзал. И это громко произносится, как будто мне в голову гвоздь забивают. (Я сильно впечатлительный).
Как в том анекдоте про медвежонка.
- Мне мама дала морковку.
- А мне мама дала орешки.
- А мне... А я вам ща всем пизды дам!!
Или вот к примеру - как нужно знакомиться с девушками.
Никаких букетов и ресторанов. Просто ей говоришь:
- Пошли ебаться!
И если она согласна, а она обязана согласиться , ибо парень огонь, то второе предложение:
- Едем в лабораторию сдавать анализы на ВИЧ и половые инфекции. Только после этого возможен секс.
На мои уточняющие вопросы он дико удивляется, - а как, разве возможно иначе?
Я сначала думал, он шутит. Но нет, все по настоящему. При этом я не могу сказать, что он вызывает у меня отторжение. Уж больно он честен и прямолинеен. Меня это умиляет.
И вторая фишка. Из многих. Он любит в разговорах с коллегами и радичами по телефону обсуждать и консультировать , как куда добраться, где что находится, направо, налево , прямо как, там еще "мужик стоит и дерево". Вроде ничо такого , мы все тоже друг другу рассказываем куда как добраться и что где находится. Но у него это выделено в отдельную страсть. Он все перерывы на отдых, как правило, тратит на разговоры с родичами о топографических нюансах города.
Мне интересен один момент: девушка или жена у него есть?