раскрыть ветку (12)
SCP нужна сначала проникнуться, почитывая первоисточник, или его русскую версию. Если поймешь саму суть той организации, и всю ее масштабность, но в тоже время беззащитность, то тогда становиться страшно.
раскрыть ветку (11)
Ох. Ну хоть кто-то.
Работаю модератором официальной группы ру-фонда. Каждый день отсеиваю толпы школьников-долбоклюев, набегающих из игр.
Работаю модератором официальной группы ру-фонда. Каждый день отсеиваю толпы школьников-долбоклюев, набегающих из игр.
раскрыть ветку (10)
Хочу поблагодарить Ваших переводчиков и вообще всю команду за такую приятную возможность ознакомиться с SCP на русском. Благодаря Вам, я смог "подсадить" и своих друзей на "фонд".)
Были такие моменты, когда в походах рассказывали эти рассказы, и атмосфера была именно та, которую и нужно рассказывать темными вечерами за костром.)
Короче говоря, фонд отличное место для вдохновения, и просто приятного времяпровождения.))
Были такие моменты, когда в походах рассказывали эти рассказы, и атмосфера была именно та, которую и нужно рассказывать темными вечерами за костром.)
Короче говоря, фонд отличное место для вдохновения, и просто приятного времяпровождения.))
раскрыть ветку (1)
Серьезно? Слушай, @Lemis, я давно не заходил как-то, все времени не было. Есть что-нибудь годное за последнее время?
раскрыть ветку (7)
Группу в рамках первого апреля открыли, так что я репрофилировался в О5 предложки.
Открыть открыли, а обратно не закрыли. Вот прикол-то получился.
Открыть открыли, а обратно не закрыли. Вот прикол-то получился.
А чего "серьёзно"-то, кстати? Будто я привидение какое-то ._.
Кстати, если вопрос насчёт нового был про сайт - завозим регулярно. Штатный переводчик пашет аки вол.
Кстати, если вопрос насчёт нового был про сайт - завозим регулярно. Штатный переводчик пашет аки вол.
раскрыть ветку (5)
Просто думал, что не встречу такого человека.
Это да. Но мне не новое, мне годное надо. Просто, уж извини, даже из того, что есть, далеко не все годное. Вот и спрашиваю.
Это да. Но мне не новое, мне годное надо. Просто, уж извини, даже из того, что есть, далеко не все годное. Вот и спрашиваю.
раскрыть ветку (4)
"Такого"? Я что, такой популярный?)
Ясен перец, что далеко не всё. Переводим-то мы всё, а не только избранное. По факту сейчас годного - раз два и обчёлся, поскольку админы англофонда решили всё переделать под новый канон. А новый канон - это такая ересь, что я не удивлюсь, обнаружив там девочек-волшебниц.
Можно переведённые рассказные хабы почитать, кстати.
Ясен перец, что далеко не всё. Переводим-то мы всё, а не только избранное. По факту сейчас годного - раз два и обчёлся, поскольку админы англофонда решили всё переделать под новый канон. А новый канон - это такая ересь, что я не удивлюсь, обнаружив там девочек-волшебниц.
Можно переведённые рассказные хабы почитать, кстати.
раскрыть ветку (3)