33

"Tomato Method" от Selfmade!

Всем очередной привет, братья-алкаши и просто любители прибухнуть!

Возвращаясь с работы домой, радуясь от того, что мне подкинули деньжат, а значит я снова могу их пропить к хуям, а не копить, как нормальные люди, я заехал в любимый магазин крафтового пива и сделал закупку! А значит, я от вас со своими постами не отъебусь в ближайшее время!

Взял много разного, но сейчас, прежде чем нахуяриться, как сволочь, я хочу вкатить бокальчик какой-нибудь томатки, и на очередь пришла "Tomato Method" от Selfmade!

Вот такая баночка. Обращает на себя внимание "Extra Hut". Значит, это будет оооочень остро. Но после настойки на каролине, я которую я готовил сам, меня уже ничего не пугает (Тут могу сделать предостережение. Ребят, не делайте настойку на каролине рипер!). Стильная красивая этикетка, банку очень приятно держать в руках. Шершаве...

ООО "Барбелл Брювери" из города Солнечногорска Московской области.

Почитаем оборотку.

Сразу обращает на себя внимание объявление, что банку нужно перевернуть 2-4 раза прежде, чем наливать. Ок...

Пивной напиток "СБ Острое" непастеризованный, нефильтрованный, неосветленный.

Честный объем - 0,5, с алкоголем 5,6%. Немного, но и цель у нас - не накидаться до работы с документами, синхронизацией дисков, и т.д.

Потом нам рассказывают, чего ждать. Там будет: Habanero, Bhut Jolokia, Scorpion long SR, turks cup. Это все сорта перцев, и тут я должен сделать замечание:

ВНИМАНИЕ!!! ЕСЛИ КРАСНЫЙ ДОШИК ДЛЯ ВАС - ЭТО ОСТРО, ТО ТУТ БУДЕТ ОСТРЕЙ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!

В составе, кроме стандартных для пива, заявлены: солод карамельный, овсяные хлопья, томатная паста, ананасовый сок (ОГО, ТУТ ЕЩЕ И АНАНАС!), острый соус, соус барбекю, соль.

Повертели банку, наливаем.

Полный стакан налить не мог. Встретила шикарная шапка, которая очень долго держалась. Приятный красный цвет, по консистенции довольно-таки густо, и это круто!

Пробуем.

Хм. Бля. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ... В мощный томатный вкус врывается ананасовый сок, который заливает вам в мозг через рот офигенную порцию чили-перцев! Это офигенно свежит, это бодрит, поэтому я не советую это пробовать тем, для кого острое - это острый кетчуп из магазина. Все таки, мы не в сообществе капсаицинщиков. Отдельный привет братьям!

Это очень свежо, это заставит вас открыть глаза, и главное - это вкусно!

Поставлю этому напитку 5,5 из 5! Я куплю это снова! Да, за 320 рублей!

Пить это или не пить? Решать только вам! Всем мир!

P.S. Только закончив пост, обнаружил, что @setestrannikNEW недавно делал на него обзор.

Ну, решать вам. Если что, перенесите в баяны!

Лига Алкобушников

12.5K постов45K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Автор поста оценил этот комментарий
Плюсик тебе за рассказ, но за 320 я тебе такую кровавую Мэри из водки, пива, перца и куска ананаса забацаю, что ты в шоке будешь! При этом водки будет не менее 50℅
раскрыть ветку (1)
3

Да это все понятно, но мы тут про крафт из банок)

2

@setestrannikNEW Успел прочитать твой коммент, и поэтому все же отвечу) Я изначально планировал именно такие обзоры. Вообще хотел дальше использовать классический граненый стакан, причем из синего стекла, ему хер знает сколько лет. Таким образом я хотел подчеркнуть, что я не претендую на экспертное мнение, на то, что я разбираюсь в этом. Я просто любитель выпить всякого разного) Но, наверное, для красоты постов буду использовать что-либо другое, ты прав!

показать ответы
0
А вот мне не попадается, везде Италия и тд.
Обязательно возьми hell man, coven и tomato soul Brewmen там линейки большие есть из чего выбрать. А также mery go home линейку.
раскрыть ветку (1)
1

Привет, дружище! Кажись это ты мне говорил, что "варка варке рознь". Вот я щас это почувствовал. Открыл от Салденс Chili Extra Hot Edition. Вообще не остро (( А я так ждал впечатлений ((

показать ответы
0
Вот это всем зашло, а я не понял, бурда.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Интересно... Если увижу, обязательно возьму, люблю извращения!

1

Да, хороший пивас. Острота для меня приятная и не то чтобы прям огромная, но я вообще любитель всякой корейской острой лапши и соусов на сотни тысяч сковиллей, поэтому у меня шкала остроты отличается от среднестатистической.

раскрыть ветку (1)
1
Аналогично! Но на всякий случай я решил предупредить, ведь это не про всех.
показать ответы
2
Ехал на шашлыки с утра после тяжёлого вечера. И закинул среди пивасов эту баночку. Быстро и вкусно взбодрило голову. Хотя томатки не люблю особо, если бы была в 0.33 было бы круто.
раскрыть ветку (1)
1
Во дает) Я тут топлю за честные 0,5л, а он по той же цене 0,33 хочет!
показать ответы
0
Здравствуйте.Да да я относительно недавно делал обзорчик. Вам надо было эту же томатку только в стиле ким-чи обозреть=) Ну и пользуйтесь поиском в лиге, много что было, но и много что давно. Если предположить что вам и людям будет лучше видно цвета и тд? Наверное стоит мутный бокал поменять который ещё и мешает полностью налить напиток, и со светом решить? Вам потом самому понравиться, когда выйдете на новый культурный уровень. Вас ещё кови не "чихвостил" за такое отношение к гозе-томатному, он прав будет все таки.
раскрыть ветку (1)
1
Ок. Но заморачиваться со светом мне лень) Я изначально выбирал несерьезный подход. А кови - это как раз тот, который из томаток культ делает? Вот он сам себя подает, как эксперт. Не считаю это правильным. А бокал поменяю!
показать ответы
0
Tomato gose light chili ed. ( г. Тула ) неплохо, мне зашло. Хоккей на "ты" так на ты. Индульгенцию возьмите, зависимости тоже возьмите.
раскрыть ветку (1)
0
Попробовал только что, до этого сразу брал ультра хот, а этот пропустил. Ну совсем лайтово, не впечатлило.
показать ответы
1
Честно у них и базовая топовая вещь, только без остринки
раскрыть ветку (1)
0

Авансом соглашусь!

0
Каждый по своей скромности, по своей возможности. Я специально не ищу, что есть в магазине то и беру. Честно сказать, берешь импорт за 500-650 бутылка, и пост не написать, ничего не представляет из себя. А бывает за 49р по акции и есть что-то. Ещё и эти покатушки из северо запада на юго восток страны иногда у меня.
раскрыть ветку (1)
0

Вот с таким экземпляром у меня так было. Отдал под 800. Не понял от слова вообще. Поэтому да, эмоции вещь такая) Не всегда бывают)

показать ответы
0
А вот мне не попадается, везде Италия и тд.
Обязательно возьми hell man, coven и tomato soul Brewmen там линейки большие есть из чего выбрать. А также mery go home линейку.
раскрыть ветку (1)
0

Учту... Hell man не брал. От coven что-то пробовал. marry go home не встречал. До того, как начать посты, я много чего пробовал. В то время у меня были интересные заходы в магазин. За раз я мог оставить 4-5-7 тысяч. Сейчас стал чуть поскромней.

показать ответы
0
Ну неплохо, я вот ещё не поймал вот такой экземпляр
раскрыть ветку (1)
0

Пробовал. Сыпанув прованские травы из набора в стандартный гозе - получил то же самое. Но это на мой вкус. Это я больше не куплю, если захочу повторить - сделаю также, и будет вкусней) Опять же, это на мой личный вкус.

показать ответы
0
Tomato gose light chili ed. ( г. Тула ) неплохо, мне зашло. Хоккей на "ты" так на ты. Индульгенцию возьмите, зависимости тоже возьмите.
раскрыть ветку (1)
0

Час назад взял) Зависимость тоже в холодильнике)

показать ответы
0
Kobld here!

Да уж, у них каждая баночка мини произведение искусства. Вот такое пробовал - клёвое.

раскрыть ветку (1)
0

Томатка или нет?

показать ответы
0
Варка от варки бывает разная, мне попалась мощная - красный дошик можно утром в глаза капать по сравнению с ней =)
раскрыть ветку (1)
0

Оцени по сравнению с ультра хот от салденс. Пробовал?

показать ответы
0
Да, тот что много томаток публикует. Ну смотрите, это не наезды, просто советы. И ничего не случится если немного экспериментов сделать. Или улучшения небольшие будут. Но вы аффтор, это ваша "кисть", вы так рисуете.
раскрыть ветку (1)
0

На "ты", зачем на вы-то? Не не, я вполне нормально реагирую. Чукча больше бухатель, чем писатель)

0
сон разума

Шершаве..... Первопроходец?

раскрыть ветку (1)
0

Не думаю)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы