33

"Tomato Method" от Selfmade!

Всем очередной привет, братья-алкаши и просто любители прибухнуть!

Возвращаясь с работы домой, радуясь от того, что мне подкинули деньжат, а значит я снова могу их пропить к хуям, а не копить, как нормальные люди, я заехал в любимый магазин крафтового пива и сделал закупку! А значит, я от вас со своими постами не отъебусь в ближайшее время!

Взял много разного, но сейчас, прежде чем нахуяриться, как сволочь, я хочу вкатить бокальчик какой-нибудь томатки, и на очередь пришла "Tomato Method" от Selfmade!

Вот такая баночка. Обращает на себя внимание "Extra Hut". Значит, это будет оооочень остро. Но после настойки на каролине, я которую я готовил сам, меня уже ничего не пугает (Тут могу сделать предостережение. Ребят, не делайте настойку на каролине рипер!). Стильная красивая этикетка, банку очень приятно держать в руках. Шершаве...

ООО "Барбелл Брювери" из города Солнечногорска Московской области.

Почитаем оборотку.

Сразу обращает на себя внимание объявление, что банку нужно перевернуть 2-4 раза прежде, чем наливать. Ок...

Пивной напиток "СБ Острое" непастеризованный, нефильтрованный, неосветленный.

Честный объем - 0,5, с алкоголем 5,6%. Немного, но и цель у нас - не накидаться до работы с документами, синхронизацией дисков, и т.д.

Потом нам рассказывают, чего ждать. Там будет: Habanero, Bhut Jolokia, Scorpion long SR, turks cup. Это все сорта перцев, и тут я должен сделать замечание:

ВНИМАНИЕ!!! ЕСЛИ КРАСНЫЙ ДОШИК ДЛЯ ВАС - ЭТО ОСТРО, ТО ТУТ БУДЕТ ОСТРЕЙ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!

В составе, кроме стандартных для пива, заявлены: солод карамельный, овсяные хлопья, томатная паста, ананасовый сок (ОГО, ТУТ ЕЩЕ И АНАНАС!), острый соус, соус барбекю, соль.

Повертели банку, наливаем.

Полный стакан налить не мог. Встретила шикарная шапка, которая очень долго держалась. Приятный красный цвет, по консистенции довольно-таки густо, и это круто!

Пробуем.

Хм. Бля. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ... В мощный томатный вкус врывается ананасовый сок, который заливает вам в мозг через рот офигенную порцию чили-перцев! Это офигенно свежит, это бодрит, поэтому я не советую это пробовать тем, для кого острое - это острый кетчуп из магазина. Все таки, мы не в сообществе капсаицинщиков. Отдельный привет братьям!

Это очень свежо, это заставит вас открыть глаза, и главное - это вкусно!

Поставлю этому напитку 5,5 из 5! Я куплю это снова! Да, за 320 рублей!

Пить это или не пить? Решать только вам! Всем мир!

P.S. Только закончив пост, обнаружил, что @setestrannikNEW недавно делал на него обзор.

Ну, решать вам. Если что, перенесите в баяны!

Лига Алкобушников

12.3K постов45K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы