3

(Том 1. Глава 4.) Приключения андроида

Серия Приключения андроида

Том 1. Глава 4. Надежда

Лайла, придя в себя, начала делать маленький энергетический блок, но была одна проблема, она не могла понять, как создать энергетический блок.

— Серьёзно! — резко вскрикнула, и сразу прикрыла рот, посмотрев на карту и убедившись, что муравьи ее не услышали, вновь открыла мастерскую.

"Где кнопка создать? Почему тут только инструкция, по созданию! Почему, просто нельзя взять, и создать что-то из воздуха? Нет, все же есть, и это энергия, которая восстанавливается из ничего! А в играх было проще ... ладно, что там в инструкции?"

{Сосредоточите часть энергии в одном месте, освобождайте медленно энергию, и сжимайте ее, пока она не обретет физическую форму.}

"Спасибо! Мне сильно это помогло!" расслабившись, она начала пытаться чувствовать энергию в своем теле. Она довольно быстро смогла почувствовать энергию, так как дважды поглощала ее. С управлением тоже было довольно просто, сосредоточив энергию в правой ладони, медленно начала высвобождать ее. Кое-как, она смогла сжать энергию, в физическую форму, шар, с размером в ладонь. После третьего созданного шара, Лайла решила создавать их разной формы, и в скором времени, у нее появились кубы, пирамиды и цилиндры. Когда у нее было достаточно материала, и накопленной энергии, Лайла с неохотой, но включила раздел создания роботов. Появилась очередная инструкция с чертежом робо-паука.

{Направляйте свою энергию на энергетические блоки, и изменяйте их на любую форму.}

На чертеже был робо-паука, который состоял из 33-ех частей. Овальное тело, которое имело 8 отверстий, для 8-ми шаров, которые соединяли конечность, на которых тоже были шары с заостренными конечностями. Там присутствовало примечание {Кукла управляемая энергией, корпус должен иметь пустоту, для хранения энергии.}

"Шикарно, теперь он из робота, стал куклой. Тогда почему раздел роботов? Ему нужен раздел кукол или марионеток! ... То есть, чертеж просто как пример? На деле я могу создать любую куклу, да? Потом попробую, а сейчас лучше создавать, отталкиваясь на чертеж" изучив очень простой чертёж, она начала создавать форму робо-паука, из имеющихся энергетических блоков. Создания прошло довольно быстро, и потрачено было 10% энергии, как вдруг, она почувствовала изменения в иконке действий. Активировав кнопку, сверху, как обычно, появилась кнопка {Мастерская}, и появилась новая кнопка с правой стороны {Статистика}, в статистике была другая кнопка, {Юниты}, в юнитах отобразились ещё две кнопки, от чего Лайла подумала, что ее кто-то разыгрывает. {Группа 1}, {Добавить группу}, в группе 1 находился робо-паук, а с правой стороны от робота, находился его статус.

{Статус робо-паука}

Параметры

Прочность: 100%  ?

Энергия: 0%  ?

Выносливость: 0%  ?

Вес: 0,05%  ?

Выносливость и вес имеют туже информацию, что и у нее, а вот у прочности и энергии нет. {Энергия каждые 1000 секунд, тратит 1% энергии. Путем передачи энергии, восстанавливает 10% энергии от 1% энергии носителя ядра. Если энергия опустится до 0%, то для включения, понадобится заполнить энергию до 100%}

{Прочность показывает состояния всего тела. Если показатель прочности опустится до 0%, то станет энергетическим материалом. Каждый 1% энергии восстанавливает 1% прочности.}

"Все же я потрачу эти 10% энергии. Бери! И попробуй только быть бесполезным, сразу переделаю тебя в лопату и буду ей копать!"

Когда робо-паук начал двигаться, Лайла отдала приказ копать в низ, и он начал рыть своими острыми лапками. Он рыл довольно быстро, и в течение пяти минут был на глубине четырех метров, за собой оставлял рыхлую землю, через которую Лайла начала прокапываться к роботу.

"Почему я могу изменять энергетические блоки в разные фигуры, а свои руки в лопату нет? Надеюсь, что мой выбор к побегу правильный, в 15 метров глубины буду прокладывать прямой путь, а потом буду подниматься вверх. М? Карта засекла туннель подомной, и это не муравейник, там бежит вода! Это, водяная жила! Нужно ее обойти, ведь я задохнусь, если вода попадет ... продолжим копать вниз ". Робот прорылся к водяной жилы, и его смыло на большое расстояния, зацепившись об стенки, он медленно пошёл обратно к Лайле. Лайла в это время прокопала себе проход к водяной жиле, она спокойно спустилась, и пошла по направлению воды, встретив робота, который еле передвигался, она подобрала его, и взяла под руку, продолжая идти дальше. Водяная жила была очень большой, она создала пещеру по размеру Лайлы, и при этом, вся она была заполнена водой, которая продолжала течь.

Лайла прошла большое расстояние, и уже давно ушла от муравейника, но просчитав этот путь безопасным, она решила пойти по нему до конца. С помощью карты, она изучала окружение, в надежде, что-нибудь найти, и она нашла, нет почувствовала. С правой стороны от нее, исходил источник энергии. Это энергия другая, но как восстановления своей энергии был пригоден, приказав роботу копать, Лайла следовала за роботом, укрепляя почву, чтобы вода не прошла. И пройдя 10 метров, на ее карте показалась пещера, продвигаясь все ближе и ближе, пещера становилась большой, высотой где-то шести и семи метров, а длина и ширина пока не известна. Пробравшись внутрь, она увидела горы светящихся кристаллов, некоторые торчали из земли, другие свисали с потолка, а третьи были укутаны корнями деревьев. Осмотрев пещеру, которая была в 25 ширину, и 36 в длину, где не было ни входа, ни выхода, Лайла почувствовала себя, как дома.

Она подошла к кристаллу, и притронулась к нему.

—Да! Эта источник энергии! Я могу восстанавливать свою энергию от кристаллов. Нужно будет проверить, восстанавливают они себе энергию, или нет. Хааа, наконец-то могу спокойно говорить, а у меня милый голосочек, мне нравится. Теперь это место, мой новый дом, и чем мне заняться? Может кукол наделать? Или библиотеку посмотреть? — Лайла открыла библиотеку и там две кнопки, {Информация}, {Чертежи}. В информации были две кнопки {Флот Апариола}, {Мир 1}. В флоте Апариола хранились данные экспериментов и разных сотрудников флота Апариола, а в мир 1, была информация, которая записывалась и обрабатывалась с момента попадания на планету.

—Здесь информация, не завершена, а для ее завершение, я должна изучать очень подробно предметы и зверей, которые я встречаю? А так, тут только большой серый волк, имеет тусклый блеск гладкого меха, и жесткие подушки на лапах. Ну и его размеры, которые не точные, а что там с чертежами? —

Чертежи, и по названию понятно, там хранятся все чертежи флота Апариола. Они были разделены на категории {Большие строение}, {Средние строение} и {маленькое строение}, в больших строениях был чертеж большого, среднего, маленького и мобильного корабля. В средних строениях были разные двигателя, аппаратов, оружия и разных бытовых принадлежностей, а в маленьких, были разные микросхемы и многое другое.

— Да, чтобы сделать корабль, нужен двигатель и компьютер, а для них детали и микросхемы — открыв первый чертеж микросхем, Лайла нажала на нее, в высветившимся окне было написано {Изучить чертёж?} —Да! — с энтузиазмом сказала Лайла, и нажала на подтверждение. Перед ней появилась микросхема, которая была разобрана, рядом был его чертеж, а в низу пустое пространство, где мигала вертикальная палочка. Лайла смотрела на разобранную микросхему и чертеж рядом с ней, и не могла понять, что происходит.

—Что происходит? — и нижний экран записал ее предложение {Что происходит?}, — Не поняла? {Что происходит? Не поняла?} Перестань! Хватит! Отключись! Выход! Где выход? —

Выйдя из изучения чертежа, Лайла схватилась за голову и присела.

— Мне что, нужно самостоятельно изучать все чертежи? Где волшебная кнопка, которая сама все изучит, и положит мне в голову, как это делалось в играх! А здесь, мало того, что я эти схемы вижу в первые, я должна их подробно изучить и узнать, что они означают? Да? Нет! Не буду я этого делать, нет! У меня много дел! Убраться дома нужно, кристаллы почистить, фигурки наделать, и кукол в придачу. А самое главное, хочу спать! Все! Я спать! —

С этими мыслями, Лайла закрыла глаза, и каким-то образом уснула. Стресс от этих событий, и одиночества сильно пошатнуло ее равновесие, из-за чего быстро, и крепко уснула.

Авторские истории

41.3K постов28.4K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы