Толк1
Только я один понимаю, что толку от ваших возмущений в интернете нет и нужны другие способы возмущений?
Только я один понимаю, что толку от ваших возмущений в интернете нет и нужны другие способы возмущений?
Нет, ты не один. Но если ты думаешь о способе который заключается в простом стоянии или хождении на улице то я и это считаю плохой идеей.
У государства где присутствует бюрократия есть куда более действенный способ высказывания своего недовольства - массовая жалоба на что-либо в государственные структуры (в зависимости от проблемы).
Если люди будут писать жалобы и не будут забывать проверять ответы на них и в случае отказа будут нести жалобу в вышестоящую инстанцию то при массовых жалобах государство не сможет проигнорировать конкретные жалобы, которые потом могут перейти в коллективные с требованием провести референдум по любому вопросу.
Просто чаще всего люди думают, что кто-нибудь впишется в это и сделан всё за них.
Или их хватает максимум на одну жалобу или обращение. Ну или подпись под петицией.
Можно сколько угодно иронизировать над нашим законом и правами граждан, но бюрократическая система у нас работает исправно, что даёт возможность донести до нужных людей, что у них есть поддержка.
А на Украине бюрократическая машина не работает или их всё устраивает?
Иначе почему они вашим советом не пользуются если это работает ?
Может вы им просто пока не посоветовали что им делать и они не в курсе ?
Ну то поспешите им сообщить.
Или вам тоже на них плевать?
1. Причём тут Украина?
2. Мой совет это реализация наших прав, причём в самой доходчивой и мирной форме.
3. Схуяли я должен что-то советовать украинцам?
4. Мне наплевать на всех кто только ноет в интернете, а на деле когда надо что-то сделать сливается как сучка у которой её хата с краю.
5. У тебя какие-то проблемы с головой?
Так в какой стране работает ваш совет?
Хрен с ней с Украиной, он вообще хоть где-то работает?
Есть примеры?
Просто если нет - то с какого хера вы взяли что это будет работать у нас?
Это везде работает. У нас местные референдумы проводят, в других странах тоже.
Тебе просто доебаться хотелось или что?
Нет, просто из моего опыта - не работает ваш совет.
Вот и интересуюсь зачем вы раздаете людям такие глупые советы. Ну мало ли, может у вас другой опыт.
Ну збс че, а с твоей стороны получается «не глупо» экстраполировать свой личный опыт на всю планету?
А я говорю не только о своём опыте, но и знаю про опыт других людей. Ты хотя-бы про референдумы блэт погугли.
У государства где присутствует бюрократия есть куда более действенный способ высказывания своего недовольства - массовая жалоба на что-либо в государственные структуры (в зависимости от проблемы).
Если люди будут писать жалобы и не будут забывать проверять ответы на них и в случае отказа будут нести жалобу в вышестоящую инстанцию то при массовых жалобах государство не сможет проигнорировать конкретные жалобы, которые потом могут перейти в коллективные с требованием провести референдум по любому вопросу.
Просто чаще всего люди думают, что кто-нибудь впишется в это и сделан всё за них.
Или их хватает максимум на одну жалобу или обращение. Ну или подпись под петицией.
Я про этот вот твой дебильный совет, а не про референдумы какие-то.
Поделишься своим успешным опытом или просто решил подставить и одурачить людей, которые тебе поверят и воспользуются этим твоим, повторяю, дебильный советом?
И сука ты долбаебина, в чем ты подставу увидел?
Обращения граждан с жалобами и заявлениями - это наше право которое не отнять и не ограничить.
И я же не говорю, что нужно спамить заявлениями, а в первую очередь их надо подавать и не забивать на ответ.
Серьезно, без шуток, тебя надо в дурку отправить на лечение.
На самом деле тут одни дебилы за редким исключением. Вот из таких дебилов и формируется наше правительство , а не из ученых, которые улучшают жизнь народа и его развивают и культивируют. Как говорится от осинки не родятся апельсинки. Дураками легко управлять, но если в правительстве дураки то ими тоже кто то управляет.
Может тогда создать приложение для простого народа, чтобы они могли взаимодействовать коллективно и отслеживать статус своих заявлений.
Просто даже если брать в пример работу ТСЖ - там вроде бы все заинтересованы в благополучии своего дома, но в основном все ждут когда кто-нибудь за них всё сделает.
Ты дебил?
Ты написал, что судишь по своему личному опыту и думаешь, что раз у тебя не получилось то ни у кого не получится.
Может быть пойдёшь уже на хуй?