Толк1

Только я один понимаю, что толку от ваших возмущений в интернете нет и нужны другие способы возмущений?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, ты не один. Но если ты думаешь о способе который заключается в простом стоянии или хождении на улице то я и это считаю плохой идеей.

У государства где присутствует бюрократия есть куда более действенный способ высказывания своего недовольства - массовая жалоба на что-либо в государственные структуры (в зависимости от проблемы).

Если люди будут писать жалобы и не будут забывать проверять ответы на них и в случае отказа будут нести жалобу в вышестоящую инстанцию то при массовых жалобах государство не сможет проигнорировать конкретные жалобы, которые потом могут перейти в коллективные с требованием провести референдум по любому вопросу.

Просто чаще всего люди думают, что кто-нибудь впишется в это и сделан всё за них.

Или их хватает максимум на одну жалобу или обращение. Ну или подпись под петицией.

Можно сколько угодно иронизировать над нашим законом и правами граждан, но бюрократическая система у нас работает исправно, что даёт возможность донести до нужных людей, что у них есть поддержка.

раскрыть ветку (14)
1

А на Украине бюрократическая машина не работает или их всё устраивает?

Иначе почему они вашим советом не пользуются если это работает ?

Может вы им просто пока не посоветовали что им делать и они не в курсе ?

Ну то поспешите им сообщить.

Или вам тоже на них плевать?

раскрыть ветку (13)
0

1. Причём тут Украина?

2. Мой совет это реализация наших прав, причём в самой доходчивой и мирной форме.

3. Схуяли я должен что-то советовать украинцам?

4. Мне наплевать на всех кто только ноет в интернете, а на деле когда надо что-то сделать сливается как сучка у которой её хата с краю.

5. У тебя какие-то проблемы с головой?

раскрыть ветку (12)
0

Так в какой стране работает ваш совет?

Хрен с ней с Украиной, он вообще хоть где-то работает?

Есть примеры?

Просто если нет - то с какого хера вы взяли что это будет работать у нас?

раскрыть ветку (11)
0

Это везде работает. У нас местные референдумы проводят, в других странах тоже.

Тебе просто доебаться хотелось или что?

раскрыть ветку (10)
0

Нет, просто из моего опыта - не работает ваш совет.

Вот и интересуюсь зачем вы раздаете людям такие глупые советы. Ну мало ли, может у вас другой опыт.

раскрыть ветку (9)
2

Он спалился, он не местный, но хочет нам насаждать чужие правила

0

Ну збс че, а с твоей стороны получается «не глупо» экстраполировать свой личный опыт на всю планету?

А я говорю не только о своём опыте, но и знаю про опыт других людей. Ты хотя-бы про референдумы блэт погугли.

раскрыть ветку (7)
0

У государства где присутствует бюрократия есть куда более действенный способ высказывания своего недовольства - массовая жалоба на что-либо в государственные структуры (в зависимости от проблемы).

Если люди будут писать жалобы и не будут забывать проверять ответы на них и в случае отказа будут нести жалобу в вышестоящую инстанцию то при массовых жалобах государство не сможет проигнорировать конкретные жалобы, которые потом могут перейти в коллективные с требованием провести референдум по любому вопросу.

Просто чаще всего люди думают, что кто-нибудь впишется в это и сделан всё за них.

Или их хватает максимум на одну жалобу или обращение. Ну или подпись под петицией.

Я про этот вот твой дебильный совет, а не про референдумы какие-то.

Поделишься своим успешным опытом или просто решил подставить и одурачить людей, которые тебе поверят и воспользуются этим твоим, повторяю, дебильный советом?

раскрыть ветку (6)
1

И сука ты долбаебина, в чем ты подставу увидел?

Обращения граждан с жалобами и заявлениями - это наше право которое не отнять и не ограничить.

И я же не говорю, что нужно спамить заявлениями, а в первую очередь их надо подавать и не забивать на ответ.

Серьезно, без шуток, тебя надо в дурку отправить на лечение.

раскрыть ветку (4)
0

Нахуй иди, тупорылое.

раскрыть ветку (1)
1

Так там твой батя пидор сидит, место тебе греет.

0

На самом деле тут одни дебилы за редким исключением. Вот из таких дебилов и формируется наше правительство , а не из ученых, которые улучшают жизнь народа и его развивают и культивируют. Как говорится от осинки не родятся апельсинки. Дураками легко управлять, но если в правительстве дураки то ими тоже кто то управляет.

раскрыть ветку (1)
0

Может тогда создать приложение для простого народа, чтобы они могли взаимодействовать коллективно и отслеживать статус своих заявлений.

Просто даже если брать в пример работу ТСЖ - там вроде бы все заинтересованы в благополучии своего дома, но в основном все ждут когда кто-нибудь за них всё сделает.

0

Ты дебил?

Ты написал, что судишь по своему личному опыту и думаешь, что раз у тебя не получилось то ни у кого не получится.

Может быть пойдёшь уже на хуй?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы