19

Тизер "Алтарь" (2022)

Хочу поделиться с вами тизером к моей новой работе в качестве режиссера – "Алтарь".

Источник: https://t.me/skalkino/1319.

Всё о кино

31.3K постов63.9K подписчик

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

ничего непонятно. с равным успехом может быть и хорошее кино и полная муть. но тизеры делать - это вообще сложно. а трейлеры - так вообще атас. работа дебютная?

раскрыть ветку (4)

ну так и задумано, что ничего не понятно) вторая можно сказать, первая совсем любительская: Премьера моей короткометражки "Позвони маме" (2021)

раскрыть ветку (3)

ну - должно же быть интересно непонятно, а не просто непонятно. но это с опытом придёт обязательно. вообще - очень рекомендую потренироваться делать трейлеры на готовых фильмах. потом к своим будете подходить по другому. всё-таки интригу надо делать осознанную какую-то, а не просто "таинственный человек, таинстенные карты, таинственно всё". :) надеюсь, не обидел.

раскрыть ветку (2)
0

жаль, что вам неинтересно) по мне так тизер не должен раскрывать карты. я вот не смотрю трейлеры к фильмам только изза того что много спойлеров.

кстати, я уже делал несколько "трейлеров" из готовых фильмов

вот примеры:

Предпросмотр
YouTube5:41
Предпросмотр
YouTube3:47
Предпросмотр
YouTube3:16
Предпросмотр
YouTube5:30
Предпросмотр
YouTube3:32
раскрыть ветку (1)
0

да я ж как раз не сказал, что неинтересно. я сказал "непонятно". по приведённым примерам - это клипы, хорошо нарезанные в такт, а не трейлеры.
что такое трейлер по сути? это не просто "нарезка" фильма, а нарзека, которая объясняет зрителю, что его ждёт, и одновременно заинтересовывает этого самого зрителя. показывает крутые кадры - но не все. даёт намёк на сюжет, но не весь - и т.д.
а у вас клипы. очень напоминает так называемое AMV.
но тут есть один момент критический - хотите - обсудим, но это будет критикой, а я не хочу лишний раз раздражать вас.
вы правильно поймите - я только "за", когда люди что-то своё делают. и целиком ваше рвени поддерживаю.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку