Типичный Скайрим
Перепрохожу такой Skyrim. Почти самое начало: момент, когда нужно убить первого дракона напавшего на поселение и выучить свой первый крик. Так как расу я выбрал Светлого Эльфа, да и из оружия только лук оставил, то решил пинать дракошу магией, когда он будет слишком близко. Я зашел в разрушенную башню, чтобы удобнее отстреливаться мне было. Но затем я отлучился по "очень важным делам", а когда вернулся дракон благополучно сдох. Видимо он получал дамаг от своего же огня, пытаясь сжечь меня сквозь стенки башни. Вот такой эпик вин над драконом, тупо стоя afk). Беседка конечно может в баги.
The Elder Scrolls
4K постов12.5K подписчиков
Правила сообщества
1)Ваши посты должны быть связаны с вселенной The Elder Scrolls или с играми серии.
2) Запрещён плагиат. Если Вы постите чужой арт, комикс, видео и т. д., не забывайте указывать автора. Если не знаете автора, просто не ставьте тега "моё". Авторам контента разрешено оставлять ссылки на собственные паблики, страницы, каналы и т. д.
3)Помимо собственных правил сообщества, здесь также работают правила, общие для всего Пикабу, поэтому несоблюдение их тоже будет наказываться.