Типичный диалог в чате

нет, не специально подбирал. Более недели не было НИКОГО(да, с мужиками тоже пробовал общаться), кто бы хоть что-то рассказал СВОЁ, иначе, как из-под "палки", как козла доить, ей-богу)))

Что интересно Мне - смотрите в моих постах. А я... устал. Хер с ним, что все хотят тебя только высосать, есть нечто пострашнее. Когда сосут душу - это не самое тяжёлое. Куда страшнее, если какая-то блядь её сосёт... а потом ВЫПЛЁВЫВАЕТ, фу, блять, невкусно. Большинство людей не любит "грузиться"... как жить тем, для кого "грузиться" - это способ жить счастливо, ЕДИНСТВЕННЫЙ способ, и переделываться, "Быть Проще", нет ни возможности, ни желания - одна ненависть??
И ты понимаешь, что метал бисер перед свиньёй.
Но только попробуй применить эту тактику сам... результат - на фото.

Кто желает доказать, в чём я ошибся - милости прошу в комментарии.

да, я слабый, хилый, извращенец, и алкоголик. Всем этим я стал как раз в основном потому, что никого, и никогда, в целом, не интересовали мои мозги. Никого, и никогда. Щас это, естественно, только усилилось. Всем нужен РЕЗУЛЬТАТ...

... а какой, простите, результат, для кого, если даже поговорить, всю жизнь, с 2х, как научился, и до нынешних 36ти, толком не с кем?? Всю дорогу

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

0
DELETED
ВАХТЕР
Автор поста оценил этот комментарий

прекрасная цель для общения.
(приходите в нашу Лигу гендерных срачей)
но вот ведь вопрос: с такой же целью к вам в месседжер приходят люди? (ну нет конечно 99,9 % с другой, как эта девочка).
Тогда получается СНАЧАЛА надо договориться, что вы в чате для болтовни "мозгами" (жвачка для мозга, эспандер для мозга). Без этой договоренности получается что вы просто "доебались" до девочки, нашли термин, который захотели обсудить (навязать по нему свое мнение), а девочка может в кино хотела с вами сходить или в мафию поиграть.
---
отсеивать людей надо "экологично", а не наезжать на них что они тупые, они нормальные (для других), просто вам не подходят.

раскрыть ветку (1)

Да просто они хотят, чтобы Я их развлекал, ЕЩЁ больше, чем я хотел(кстати, уже не хочу - объелся до заворота кишок), чтобы они меня содержали!!)))
Тип, ну давай, вещай там что-то, ну и САМ думай, чтО мнЕ интересно... не угадаешь - нахуй пошлю... угадаешь, а, ну... живи пока... ешё поразвлекаюсь... эээээх... а потом спать пойду.

0
DELETED
ВАХТЕР

мне кажется должно быть изначальное уважение к партнеру.
Вы начали общение на "вы" - это правильно...
Я бы так и продолжал.
---
Зачем эти разговоры? Ради секса? Ради разговоров? Ради семьи?
Есть люди "совсем уж не подходящие"80%, а есть "чуть чуть не подходящие"18%, которых можно "вернуть", поправить, изменить... и только 2% совсем подходящие.
На первом этапе нужно отсеять 80%, а вы отсеиваете 98%
Сугубо имхо.

раскрыть ветку (1)

Я отсеиваю всех, кому неинтересно мышление ради мышления. Вот есть, допустим, дельфин, и ему просто нравится плавать, само по себе, он кайфует в воде, кувыркаясь, и испооняя фигуры высшего "пилотажа". А есть, скажем, плотвичка - плавать тоже умеет, но делает это строго по делу, она не понимает, как можно кайфовать от работы, работа ей чтобы не сдохнуть с голоду нужна. Вот я ищу человека, который отдыхает, когда напрягает мозг)))

Фантазёр

Ты меня называаалааа....

показать ответы
0

Так там если ответить "Хорошо, давай искренне, искренность тоже важна" диалог бы продолжился и может и норм было бы.

раскрыть ветку (1)

Да проверяли, всё заканчивается банальным "я Вика, живу в Москве, а ты откуда? Меня вчера парень бросил, а ещё арбузы подорожали"

0

Может быть среди женщин нет Гаечек?

раскрыть ветку (1)

Есть, но они окружены толпой бОлее достойных мужчин, как Путин телохранителями. Им не до сайтов - у них жёсткий переизбыток вполне достойных друзей и любимых)))

Ну либо совсем уж страшная))) И телом, и характером)))

0

Почему же? Я никогда ни на кого не обижаюсь. Твоё мнение это не последняя инстанция.

раскрыть ветку (1)

Само собой, что женщина, которая открыто признаётся, что жила за пазухой мужа, никогда не поймёт того, кому всю жизнь, всегда всего не хватало. Это просто логично.

показать ответы
2
DELETED
ВАХТЕР

Диалог называется "поучайте ваших паучат" или "давай я сверху и ты сверху".
Мужчина - грубое хамло, который хочет в диалоге доминировать и поучать.
Женищина на хочет чтобы ее поучали, и деликатно хочет поучать сама... (тоже хочет доминировать и быть сверху).
---
Им обоим подходят только "задроты" (опущенные, бессхребетные) люди... он ищут они конечно "сильных" чтобы их "подчинить".
это ТИПИЧНОЕ.

раскрыть ветку (1)

после десятков тысяч диалогов, которые тянул Я, я конкретно устал. И решил применить женскую тактику, только вместо "Развлекай Меня - а Я ещё подумаю, и если Мне, Королевишне, не понравится - уйду по-английски"

Я выдохся, и пробую вывернуть эту тактику наизнанку - "Нет, Ты меня".

Результат - на фото.

показать ответы
0

Ясное дело, что взаимопонимание вещь сложная.

раскрыть ветку (1)

А потом те же самые женщины, что искренне, и в массе, не разделяют мои, мужские интересы, презирают меня за то, что я симпатизирую геям... сами же их, при этом, обожают... логика окончательно вышла из чата... получается, что и(некоторые) мужчины, и женщины дерутся между собой за геев(которые часто совмещают и культуру, и интеллект), но при этом, ТЕ ЖЕ САМЫЕ мужчины и женщины их типа ненавидят???

У меня мозг сломался.

показать ответы
0

Про ядерные реакторы можно поговорить и с мужчиной.

раскрыть ветку (1)

не-а. То же самое, только обычно сбрасывают сразу, как узнают, что я тоже мужского пола.

показать ответы
0

Общайтесь больше, может и найдете свою Гаечку.

раскрыть ветку (1)

более миллиона диалогов, за 10 лет

показать ответы
0

Вы вообще определились, что вам нужно в жизни? Может просто не знаете куда деть свои эмоции?

раскрыть ветку (1)

Во-первых, да. Некуда особо.

Во-вторых, мне нужна Гаечка. За 38. Умная. ОЧЕНЬ умная. С профессией, хотя бы как-то соприкасающейся с техникой, или, хотя бы, логикой. Как минимум, адвокат... а как максимум - женщина-автомеханик(я тоже бывший автомеханик, если чё)))

показать ответы
1

Что бы как следует узнать человека, надо пообщаться подольше. Ведь не зря народная мудрость говорит - Пуд соли вместе съесть. Не отчаивайтесь. Будьте доброжелательным. Не бойтесь получить грубость в ответ. Ведь, если вам ответили грубо, то это не ваша вина, а вина собеседника.

раскрыть ветку (1)

Я могу ИНОГДА из своего Грузилова переключиться в её пиздострадания. Но не наоборот. Не ИНОГДА грузиться, а в основном слушать бабские пересуды. Такая мне не нужна.

показать ответы
1

Что бы как следует узнать человека, надо пообщаться подольше. Ведь не зря народная мудрость говорит - Пуд соли вместе съесть. Не отчаивайтесь. Будьте доброжелательным. Не бойтесь получить грубость в ответ. Ведь, если вам ответили грубо, то это не ваша вина, а вина собеседника.

раскрыть ветку (1)

Пуд соли я съел в районе 2007-2015 гг, общаясь годами с девушками. Теперь мне нужно порезче, я не готов оставшуюся невеликую жизнь что-то рассусоливать, и бытовые темы, аКа пиздострадания выслушивать. Мне нужна жёстко женщина, которая любит задвигать и слушать что-то на умном.
Про ядерные реакторы, например.
Гаечка.

показать ответы
1

раскрыть ветку (1)

только когда таких собеседников не штучки, а большие такие кучки, то начинаешь ненавидеть их сразу всех.

показать ответы
1

да, я слабый, хилый, извращенец, и алкоголик. Всем этим я стал как раз в основном потому, что никого, и никогда, в целом, не интересовали мои мозги.

Если вы сами себя не цените и не уважаете, чего вы ждёте от других? Прежде всего вам надо полюбить себя и разобраться - нужны ли вы кому ни будь? Что полезного вы можете принести обществу, за какие заслуги вас заметят и оценят? Или вы считаете, что вас должны любить и уважать только за то, что вы есть? Так не бывает.

раскрыть ветку (1)

посмотрел твой профиль, пролистал первый пост. Вопросов больше не имею. отношусь к тебе, как к тараканам на моей кухне - КЫШ отсюда!!
Но ты, конечно же, не послушаешься... придётся разбираться с ловушками - бан-листом, точнее.

показать ответы
0

... а какой, простите, результат, для кого, если даже поговорить, всю жизнь, с 2х, как научился, и до нынешних 36ти, толком не с кем??

так для этого и существуют интернет сайты. Ставьте темы и общайтесь.

раскрыть ветку (1)

Единственный сайт, где были темы - чатВдвоём - сдох.
В других, может, и есть... но посетителей нет)))
ЧатВдвоём, формально, жив... на ИВЛ, с убитым мозгом - т. е. в единственной оставшейся мобильной версии осталось 3,5 анонимуса, и ПОЛНОЕ отсутствие интеллектуалок. НОЛЬ.

показать ответы
10

Херассе, с ходу загрузил девку, навешал субъективных суждений и хочешь общения. Я бы с первой душной фразы тебя слила, она ещё разговаривать с тобой пыталась

раскрыть ветку (1)

Мне нужна женщина, которая любит грузиться, которая горит своим делом. Я не лез к ней в трусы, я спросил, чем она Горит. В чём я не прав?? Я много раз рассказывал про историю Мерседеса и Ауди, и почему они лучшие, я могу часами спорить о преимуществах двухрычажной подвески над макферсоном, я могу спорить до хрипоты о политике, о экономике, о праве, налогах, я могу послушать о медицине, я... ХЗ, если вам неинтересна моя техника(про Музыку я давно уже молчу), так предложите свою тему!!!
Все МОИ темы отвергают(а я ток за технику шпарю) - ОК, предложите СВОЮ!!!

Единственное, что мне не нужно - это "простое, лёгкое и непринуждённое" общение". Если "Душный" - это равно "Любит грузиться" - для меня это комплимент. А вот Вас, в таком случае, мне противно видеть. Даже если Ты, ска, выглядишь как Джессика Альба в молодые годы.

И так - со всеми...

показать ответы
8
Человек, ты душный, получил закономерный результат. Ты незнакомого человека опустил, получил то, что заслужил, тем более девушку. Пожинай плоды и думай о том, какие у тебя мозги и как тебя такого хорошего не ценят.
раскрыть ветку (1)

Я тянул тысячи диалогов, и устал. щас прошу вытянуть меня... ни-ко-го...
Вывод: всем на меня насрать.
Нескончаемая, и непрощённая обида на это, с самого далёкого детства - и есть суть поста.

0

Ясное дело, что взаимопонимание вещь сложная.

раскрыть ветку (1)

Почему никто мне не рассказывает, как ставит катетер Фолея, он же - просто Фолей, как защищает "терпилу", да блин, как ставит шпалы на рельсы??
Почему я не слышу, как она сокращает налоги, уходит от банкротства, обследует негодный дом, как наш любимый Агрокульт, или защищает, морально и юридически бизнес, как Босс1В??
Почему она не рассказывает, в чём различия звёзд в радиотелескоп, почему она не говорит, в чём отличие Царства грибов от Царства животных, и растений, да блять, хотя бы каковы особенности раскладки товара по магазину??
я не понимаю этого.

А после этого всего, Вы же и гневитесь на мужиков: "Вам только потрахаться и нужно!!!"

Заебись))))

А что Вы ещё, кроме как потрахаться, и вырастить детей(примерно, как наша, недавно покойная мама, нас вырастила), ЕЩЁ можете??

О чём с вами говорить-то ещё??

показать ответы
1

да, я слабый, хилый, извращенец, и алкоголик. Всем этим я стал как раз в основном потому, что никого, и никогда, в целом, не интересовали мои мозги.

Если вы сами себя не цените и не уважаете, чего вы ждёте от других? Прежде всего вам надо полюбить себя и разобраться - нужны ли вы кому ни будь? Что полезного вы можете принести обществу, за какие заслуги вас заметят и оценят? Или вы считаете, что вас должны любить и уважать только за то, что вы есть? Так не бывает.

раскрыть ветку (1)

Гад ты.
Я от этой мысли, что ты высказал, хочу повеситься ещё лет с 12ти.
от неё же и спился.
Спасибо, что подлил масла в огонь. Гадёныш.

показать ответы
8
Человек, ты душный, получил закономерный результат. Ты незнакомого человека опустил, получил то, что заслужил, тем более девушку. Пожинай плоды и думай о том, какие у тебя мозги и как тебя такого хорошего не ценят.
раскрыть ветку (1)

Давай, расскажи мне ещё раз, что "всем на тебя насрать" - это Норма!!
А я пока за пивом схожу.

8
раскрыть ветку (1)

Если ей нечего рассказать - зачем она мне? "Тарелочница", только моральная. Таких куда больше, чем реальных, "кошельковых". Я решил сам побыть "тарелочником". Пока ноль, видимо, пиздой не вышел)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы