Выписалась из роддома полторы недели как. До этого годами мне выносили мозг "Где внуки?! Ты главное - роди! Мы будем сидеть, будешь нам их привозить." Вплоть до того, что именно отсутствие внуков причина злоупотребления алкоголем. И вообще "Не нужен тебе муж! Ты главное - роди внука, а мы сами воспитаем!!! Ага... Сейчас явление раз в неделю, погладить внучку пальчиком по спине, посетовать на то, что она только спит и на бабушку не реагирует (Да ладно?! Это в две недели от роду? Странно!). И "Ко мне привозить нельзя, у меня в квартире ремонта нету и бардак...могу к вам приезжать с ней сидеть...иногда..." И нет, я прекрасно понимала, что так будет и ни на что не рассчитывала. Я вполне справлюсь сама плюс муж помогает. Зато на фоне этого плюс зная, как роды вдарили по моему здоровью уже предложение пойти за вторым... Но главное да - теперь всем на работе можно хвастаться, что внучку нянчила...Цель жизни, блин...
Выписалась из роддома полторы недели как. До этого годами мне выносили мозг "Где внуки?! Ты главное - роди! Мы будем сидеть, будешь нам их привозить." Вплоть до того, что именно отсутствие внуков причина злоупотребления алкоголем. И вообще "Не нужен тебе муж! Ты главное - роди внука, а мы сами воспитаем!!! Ага...
Сейчас явление раз в неделю, погладить внучку пальчиком по спине, посетовать на то, что она только спит и на бабушку не реагирует (Да ладно?! Это в две недели от роду? Странно!). И "Ко мне привозить нельзя, у меня в квартире ремонта нету и бардак...могу к вам приезжать с ней сидеть...иногда..."
И нет, я прекрасно понимала, что так будет и ни на что не рассчитывала. Я вполне справлюсь сама плюс муж помогает. Зато на фоне этого плюс зная, как роды вдарили по моему здоровью уже предложение пойти за вторым...
Но главное да - теперь всем на работе можно хвастаться, что внучку нянчила...Цель жизни, блин...