Инфинит шедевр, одна из тех игр на которые не жалко потраченного времени, в любительской озвучке есть актеры что сериалы озвучивают кстати
Извините, но шедевральность сильно пострадала в процессе производства игры. Сравните с тем, что могло быть:
Ну и...
У нас нет времени на игры - мы должны воевать!
Я люблю трудности, но не больше семи трудностей подряд.
Шучу. Просто времени на игры на тот момент не стало. А когда время нашлось, начинать игру с адской зарубы не хотелось, а сначала - тем более.
Нужно было идти в магазин чтобы приобрести диск с игрой, но я отбросил эту идею, эта херня не для меня...
тоже играю только на максимальной сложности, только хардкор.
а за что минусят то?
Недавно проходила, не зашла совсем. С самого начала игры уже сама про всю концовку догадалась, и надеялась, что будет неожиданный поворот, и окажется, что я неправильно догадалась. Но нет(
Ну и не хватило мрачнухи первых частей
ИМХО, конечно
Но для понимания этого нужно хладнокровно проанализировать игру, а на это у любителей инфинит нет яиц.
Потому что ты глупый и используешь слово колхоз не по назначению, тем самым принижая замечательный способ организации людей прошлого.
Ты ведь хочешь сказать "быдло"? Это имеешь ввиду?
Говори, не стесняйся. Не скрывай свою натуру
О, психологи фантазеры подъехали) А если серьезно, то примерно так и я думаю о тех, кто считает это "замечательным способом организации людей", учитывая что они в этих "организациях" не жили и не работали.
С неё и рисовали. Она и представляла игру потом. И озвучку русскую любительскую (но она единственная хорошая) она же озвучивала. Анна Молева.
У Элизабет была другая внешность до косплея Анны, а после того как разрабы увидели её косплей, переделали лицо модельки.
Ощущение, когда Элизабет и там и тут говорит - непередаваемое.
Анна МолеваI’m officially a Master of Psychology in Autism Spectrum Disorders. And my first education is veterinary medicine
Хм..
Стоит. Но в третью войти сложнее, чем в первые две, сюжет запутан. Временные парадоксы, прошлое, соловей... Там пизда.
за ней наверное такая толпа поклонников, что любитель такого типажа будет как какой-нибудь муравей средии них(