Типа спортсменка
Последнее время с особой грустью созерцаю как пьёт почти все моё окружение.
Для меня на уровне сверхспособности возможность некоторых пить дня два и в понедельник неизменно вставать на работу.
Когда-то начинала как все. Особо не увлекалась. Ни разу не вырвало от спиртного. Со временем вообще это стало неприятно. В лучшем случае сонливость.
Общаюсь хорошо со всеми, если мне не навязывают свой образ жизни и не предлагают выпить.
К 35-ти годам даже в Новый год бокал в руки перестала брать. Тем более пью таблетки от давления.
Первоначально врождённый порок одного сердечного клапана. Жить это никак не мешало. Бегала, гуляла, в школе ходила на физкультуру.
Зимой искала работу. Весной начались непонятные приступы сердцебиением и потемнением в глазах.
В поликлинике направили дальше на лечение. Приём только осенью.
За окном солнце. Я на диване. Велосипед в коридоре...
Не курю, не пью, обожаю ездить на велосипеде. Что я сделала не так? Да, лишний вес с детства. И все? Этого достаточно, что бы начать разваливаться, не достигнув 40 лет?!
Название такое, потому, что выходит, что неправильное питание это такая же вредная привычка как курение, например.
Написала сюда наверное больше из-за внезапности происходящего в жизни трындеца.
Сначала прошлой осенью внезапно умер коллега на работе. Потом летом мать попала на операцию. Теперь у меня проблемы.
То есть получается мне ничего кроме шмоток в шкафу и велосипеда не принадлежит. И только их я могу рассчитывать видеть в порядке сегодня завтра и послезавтра. А те, кого я знаю могут внезапно заболеть или что похуже.