9391

Tink Off2

Думаю нужно всем требовать свои 1 рубль 76 копеек. Стрелку нужно поворачивать)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
932
Автор поста оценил этот комментарий

Какие 1.76? Пока мы закрывали вам счет прошло два дня . За эти два дня начислились проценты в размере 500 рублей мы не можем закрыть вам счет пока у вас долг по карте . Погасите задолженность; а потом свяжитесь для закрытия счета

раскрыть ветку (45)
373

Работал там с месяц назад, поясню, почему сложилась такая ситуация у @akinston.

Сразу скажу - мне даже как сотруднику такая практика не нравилась, но так оно работает.

И заодно поясню, что проценты на проценты там не начисляются, только на взятые деньги. Но в них входят любые платные услуги тоже.

Суть: ТС БОЛЕЕ ЧЕМ наверняка внёс сумму, долга (читай как взятых денег+ насчитанные проценты за предыдущие месяцы). Например, увидел в приложении задолженность 500р и оплатил ровно 500р, это частый кейс.

На деле тут как с квитанциями за квартплату, сначала вы пользуетесь, потом приходит квитанция за прошлый месяц. С последними процентами также - ты пользуешься, а в дату выписки приходят проценты.

ТО ЕСТЬ заплатив 500р сейчас, в дату выписки придут ПОСЛЕДНИЕ проценты за предыдущий срок пользования, которые следует оплатить, и долг полностью погашен.

Как НУЖНО делать, чтобы такого не случалось: обратиться в чат или по звонку к боту или оператору (неважно, оба умеют) и сказать, что хочешь получить "полную сумму задолженности", тогда спросят на какую дату. Если на сегодня - то на сегодня корректную сумму с учётом процентов дадут, и если её внести до 21:00 (закрытие банковского дня), то долга нет и не будет в будущем.

Почему я считаю это нечестным лично: в приложении нет отдельной строки с задолженностью на сегодняшний день, преднамеренно.

раскрыть ветку (38)
68
Спасибо за подробное разъяснение.
Интересно как там работа и почему ушли.
раскрыть ветку (24)
73

Коротко - говно.

В течение недели-полутора будет пост анон, т.к. если там будет хотя бы намёк на коммерческую тайну, я бы не хотел по судам ходить, даже если 100% выигрыш. Трата времени.

Ушёл, потому что оценивание сотрудников там настолько доёбное и предвзятое, что получить 100% премии почти нереально, и много чего ещё.

В начале не так было, попроще, а затем пиздец нарастает.

На самом деле в ряде вещей тинёк поступает относительно неплохо к клиентам. Например, оспаривание покупок - нехуй сделать, в 99% случаев вам вернут всё и почти без вопросов, но понадобиться подождать.

С другой стороны, если хоть намёк на мошенничество, то это затянется на 10-20 дней + деньги, скорее всего, не вернут. Хотя был свидетелем, как клиенту вернули 97к после отзыва на банки ру.

раскрыть ветку (23)
37

В течение недели-полутора будет пост анон, т.к. если там будет хотя бы намёк на коммерческую тайну, я бы не хотел по судам ходить, даже если 100% выигрыш.
Если захотят доебаться, то анонимность поста не спасет вообще никак.

раскрыть ветку (3)
0

Почему?

раскрыть ветку (2)
0

так мы уже знаем ведь, кто напишет анон ..

раскрыть ветку (1)
1

Так я не написал в какой день я напишу пост и действительно ли пост будет от меня.

Его может написать моя жена, мой друг или другой уволившийся сотрудник, благо я не один съебался из Тиньки.

20
CARS, CATS, TITS

В течение недели-полутора будет пост анон
Так если об этом сказано, какой же это анон?

раскрыть ветку (5)
9

А он зарегистрируется как антон

раскрыть ветку (2)
13

Как Олег.

раскрыть ветку (1)
7
Тинькофф
0

Так мало ли что я там сказал, пост будет, хз когда, а т.к. неизвестно когда, то и хз кто его оставил.

раскрыть ветку (1)
0

И лучше через VPN

4

@blablash, @fanmag, @knor, @azzkikr, @poperlo, @dobry.misha, @vadimpopov, как и ожидалось, меня нашли уже на следующий день, хотя я поста даже не писал, разве не чудо?) Видимо, превентивно решили, что я что-то уже написал, или вышел ещё пост.

Теперь очевидно, что придётся писать пост с чужого аккаунта :)

Всё ради того, чтобы не выносить сор из избы.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
1

Ты только что слил себя))

раскрыть ветку (2)
1
Да, теперь точно знают, что это он собирается слить инфу.
0

Да нет, ничего не слил.

0

хрена се. Ну ты реально спалился если тебя нашли. Смысл писать пост тогда уже, хоть на майл ру под ником шалава - все равно же к тебе придут

раскрыть ветку (3)
1

Дык я ничего не писал, кроме данных комментариев, их увидели, а потом увидели какой-то пост про тинькоф, и наугад связали одно со вторым.

Выложив комментарий выше, я только подтвердил что мой вот этот аккаунт - мой, но постов ни анонимных, ни других про тинькоф на нём нет и по суду мне предъявить нечего, поэтому пост отодвигается на неопределённый срок и не будет написан с этого аккаунта, шифроваться я умею как никто :)

раскрыть ветку (2)
0

так да, просто они тебя так предупредили, мол, не смей, собака, мы уже знаем кто это будет писать если что)

раскрыть ветку (1)
0

Но я не единственный ушедший сотрудник, и потом - мало ли что я сказал, если пост реально напишет другой человек, то, допустим, подумают на меня и что сделают? Нихуя, примерно.

0
Ого какой сервис, с уведомлениями. Нам хоть и интересно, но может отложишь пост до некоторых времён от греха подальше)
5
Это связано со сменой руководства?
раскрыть ветку (1)
37

Нет. Со сменой руководства говно вообще не связано. Хотя НОВЫЕ идеи типа комиссии 200 баксов и ухудшений условий оплаты - возможно.

Всё можно, 100% премии получают специальные мутанты, выведённые в подвалах банка. 90% пришедших туда людей увольняются в первые три месяца, поэтому огромная текучка и постоянно набирают. Причём возьмут вообще с улицы, главное чтобы мозг работал.

Я лично абсолютно всем рекомендую там поработать (в отдел объясняторов), это максимальная ультра-прививка банковской грамотности.

Нормальная работа, просто ты не справился

6
При чем рассчет нормальный, у меня в другой стране было примерно так же: я деньгами пользовался в августе, а оплатил проценты в октябре, но у меня в приложении пишет сколько я должен процентов)
раскрыть ветку (1)
9

Там много приколюх в работе банка, но сразу скажу - на качество им относительно похуй.

Да, они "стремятся сделать удобнее", но стремятся через набор сотрудников "кого попало", с дерьмовым обучением и так далее. Многое делают не особо разбираясь, хотя времени это может занять пиздец.

5

Возможно, это связано с техническими сложностями. Штатно проценты рассчитываются в дату выписки. Для клиента который обслуживался и продолжает обслуживаться это приемлемо. Для тех, кто закрывает счета и для тех, кто делает частично-досрочное погашение по другим причинам — неудобно. Зато сервер, рассчитывающий проценты, загружен в 30 раз меньше чем при ежедневных подсчётах.

раскрыть ветку (1)
0

Я тоже так думаю, но самого функционала высчитать полную сумму задолженности для клиента БЕЗ обращения к оператору или боту - нет. Причём и как именно задать вопрос он тоже не знает, а технически этому ничто не мешает.

4

Что за онанизм? Более 10 лет пользуюсь кредиткой сбера, всегда в кабинете актуальная задолженнось. Множество раз гасил полностью - ни разу проблем не было.

6
DELETED
И заодно поясню, что проценты на проценты там не начисляются, только на взятые деньги. Но в них входят любые платные услуги тоже.
Для того чтобы проценты не начислялись на проценты вы должны подписаться на услугу неначисления процентов на проценты. Стоимость услуги 276 рублей в день

в приложении нет отдельной строки с задолженностью на сегодняшний день, преднамеренно.

Потому что Тиньков всегда был конторой пидарасов.

раскрыть ветку (2)
2

Схуяли пидарасов-то? Аргументы будут или только хиханьки про платные услуги?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Иди нахуй.

1
Олег?
0

Какой же пиздец в этом Тинькоффе

раскрыть ветку (3)
18

Это я только крышку приоткрыл.

раскрыть ветку (2)
4

На кастрюле с говном

1
Пили пост
95
"Для перевода остатка мы вновь открыли вам счет. Оплата услуги взята с баланса счета. У вас долг. Закройте долг чтобы закрыть счет"
раскрыть ветку (4)
107
Чтобы закрыть ваш счёт, был открыт новый счёт. Чтобы закрыть новый счёт, откройте новый счёт. За каждый новый счёт комиссия 3%, но не менее 200$. Надеемся на понимание.
раскрыть ветку (3)
33
И 1 рубль 76 копеек за оповещения
раскрыть ветку (2)
11

В час

1
Ор
34
Какая то долговая рекурсия хД
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы