9303

Тиндер-свидание11

Вчера установила Тиндер и сегодня впервые была на свидании такого рода. Это было очень весело и интересно. У меня тревожное расстройство, у него биполярка, рыбак рыбака как говорится, обсудили всё: от Властелина Колец до антидепрессантов. Я думала, в нашем городке вообще там никто не сидит. Случайно зашли в кафе, а там скрипачка собралась играть, исполняла от классики до Короля и Шута. В общем, всё замечательно. Так что, там не одни озаботы сидят, которые первым делом спрашивают про размер груди (хотя и такое есть). Не знаю, что будет дальше, но всё равно встряхнулась, пообщалась, погуляла и поговорила по душам с хорошим парнем!

Психология | Не молчи

416 постов810 подписчиков

Правила сообщества

Уважительно относиться к людям, просящих помощь. Безоценочные суждения.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1720
Автор поста оценил этот комментарий
Ну правильно. Не одни озаботы там сидят. Ещё биполярщики и шизофреники.
раскрыть ветку (81)
74

она точно с настоящим парнем пошла а не с Тайлером Дерденом?

раскрыть ветку (3)
36

Главное чтобы Киану не появился с предложением прогуляться до ближайшего небоскреба.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
23

Вот так (в роли девушки) сидишь на свидании, закрываешь глаза на секунду, открываешь, а оказывается ты самурай и пришло время жечь этот город

раскрыть ветку (1)
26
Уииии!!!
172

Эт сезонно. Весеннее обострение. Скоро пройдет и останутся одни озаботы

раскрыть ветку (32)
66
Биполярка не сезонная, она фазовая.
раскрыть ветку (29)
24
Таки да
раскрыть ветку (28)
8

Поясните пожалуйста что значит фазовость биполярки.

раскрыть ветку (27)
19

Если кратко, то есть маниакальная (повышенное настроение и активность), а есть депрессивная фаза (наоборот), и их комбинации.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Биполярное_расстройство#%D0%9A...

раскрыть ветку (25)
11
Если быть проще, то возьмём меня:
1. В приятной компании человека/людей я могу веселиться, общаться, и быть душой компании.
2. Но, меня резко может окатить ушат безразличия, апатичности, и попросту могу уйти в себя и оставшийся вечер просто стеклянными глазами наблюдать за происходящим.

Если это биполярка, то я хотя бы рад, что у меня за такое тупорылое состояние души, а если нет, то блять, к кому общаться?
раскрыть ветку (24)
4

нет, это не биполярка. Обращаться можно к психиатру, врачу (не психологу)

3

В биполярке фазы не зависят от окружения.

5
Это циклотимия , почитайте
раскрыть ветку (7)
30
Мне кажется сейчас всему название придумывают и ставят себе диагноз
раскрыть ветку (6)
13
Да у вас милок, пикабубсия!
17
По крайней мере, похоже
Но если человек понимает, что ему так не ок, то почему бы не пойти провериться
раскрыть ветку (1)
0

Ну скорее уже прл блять, а еще вероятнее обычная смена настроения а

ещё комментарии
4

У вас, возможно, просто гормональный фон скачет. Биполярка - это стойкое нарушение психики, которое в обострении купируется только таблетками.

0

Какая нах биполярка. Фазы биполярки не меняются со скоростью 60fps

0

У каждого человека своя степень биполярки)) у кого-то гормоны действия растянуты и плавно перетекают в депрессивные (организм как весы), а у кого-то организм выплюхивает глыбу гормонов действий (за день не потратить) и когда та истратится, глыбу депрессии

Когда так - это биоплярка)

Нормально, если вы потратили свой камень и теперь у вас перерыв на тоску

Поговорка "если много смеяться к горю" - физиологически правдивая, после веселья обязательно настанет унылость, усталость и тоска

раскрыть ветку (11)
12
Вот с каждым Вашим словом согласна, пока не дошло до поговорок. Мне, собственно, всё равно, верная она физиологически или нет (скорее всего верная, да). Но когда ты ребёнок и слышишь: "не надо так много смеяться, плакать будешь", как-то на подкорке откладывается тревожное чувство. С детства прошло лет 25, а я всё ловлю флэшбэки этой поговорки. Шлю её лесом и наслаждаюсь смехом сегодня, даже если потом будет уныние
раскрыть ветку (10)
1
Многие утрачивают способность сильно веселиться и даже если хочется - будет типа "хехе" и все
если у вас получается, это здорово)
мой факт не запрещает веселиться, а помогает справляться с тяжёлым состоянием, гарантируя это как временное

Как вам такая угроза? Не грусти много, а то смеяться будешь)

раскрыть ветку (9)
1
Как Вы умудрились отредактировать комммент?) Такую "угрозу" я уже давно поняла, и приняла. Всё довольно просто. Сегодня хрюкаешь свиньёй, завтра или через неделю унываешь, потом ржешь лошадкой и всё по новой. Мне-то норм, я привыкла, там уныние может быть от банального недосыпа. Но я в социуме, и в целом мои коллеги душки, но стоит мне в нерадужном настроении обнаружить косяк, либо когда не внимают моим указаниям - всё, выскажу всё, что думаю. И об этом жалею, конечно. Лучше было бы без этих взлётов и падений эмоциональных, но лично у меня так не будет.
раскрыть ветку (5)
1
Мой диагноз пока не поставлен окончательно) была тревожная депрессия. А я вот периодически ржу, как лошадка и хрюкаю свиньей) то ли циклотимия, то ли биполярка, или что ещё, о чём я не читала
раскрыть ветку (2)
1
2
И 2 будущих.. Тут ветка разветвляется
1

Это не сезонная вещь, это круглогодичная смена фаз, от которой спасают таблетки, прописанные пожизненно. Они ровняют настроение и позволяют избегать пиков и перепадов. И можно жить нормально.

98

тоже прикололо) у него биполярка, а так он классный, ну да, ну да, в период мании он такого может нахуевертить, что заебешься разгребать, только разгребать он и не будет, он будет лежать в депрессии

раскрыть ветку (12)
71
Так в период мании вполне возможно, что классный. Куча увлечений, красноречие и харизма прёт, можно даже случайно свою секту основать
раскрыть ветку (3)
46
Он открыл ивент-агентство, а в период депрессии прогорел
раскрыть ветку (2)
7

Пусть попробует секту основать

раскрыть ветку (1)
9
А Подземелья и драконы - каждую субботу - это считается?
45
Полноценная мания бывает только у биполярников I типа (их меньше), у II типа только гипомания, и в ней-то люди как раз классные)) И есть ещё интермиссии. И даже ремиссия, если повезёт. В общем, вариантов полно. Проблема в том, что депрессия рано или поздно все равно настигнет, и классный парень превратится в унылое говно :(
раскрыть ветку (7)
46
Все мы периодически превращаемся в говно, что уж.
(извините, я знаю, что это тянет на обесценивание болезни, но всё же)
раскрыть ветку (6)
7
Это да. Но там периоды дольше, и говно унылее
раскрыть ветку (5)
3
Я уже пару лет совсем унылое говно с периодическими просветлениями. Можно к психиатру ползти за справкой?
раскрыть ветку (4)
4
У меня железодефицитная анемия. И витамин D низкий. Хотелось лежать пластом целыми днями. И другие веселые физиологические печали, присущие анемии. После того, как поднялся гемоглобин, начала шевелиться немного. Проверьтесь. Показатели гемоглобина могут быть нормальные, а другие показатели ниже нижнего.(
раскрыть ветку (1)
Гречку со сливочным маслом Вам в помощь. И ежедневно !
2

У меня тоже апатия какая-то дичайшая продолжалась х знает сколько, с редкими такими проблесками активности (ну, в плане реально желания что-то делать, а не из-под палки, ибо надо). Из дома выходить перестала совсем.
Мама насоветовала анализов сдать всяких. Оказалось, тоже витамин D в дефиците. Вот сейчас пью курс, и вроде действительно отпускает. Может, отчасти на самовнушении оно работает.
Но, блин, да, это важно. Химия она такая :D

Действительно, стоит провериться. Да и к психологу/психотерапевту наведаться. Никто вам не скажет, что вы дурачок или притворяетесь, не надо стесняться (я по этой причине добиралась до психолога примерно года полтора, реально боялась)
Неврозы и пограничные расстройства вполне себе лечибельны даже без фармы и справок психиатра. Почему бы не улучшить качество жизни)

Здоровья вам и счастья!
0
Зачем вам справка? Надо улучшать качество жизни. Сдайте анализы, если всё норм, то да, к психотерапевту или психологу, с вопросом, почему всё так.
7
Вот да!)
51

Вообще не понимаю какие могут быть вопросы к "озаботам" на ресурсе, который изначально позиционировался как "знакомства для секса". Не для общения, создания семьи, поиска половинки, а буквально для быстрого перепиха без обязательств. Опошлили приличную идею, так еще и претензии предъявляют.

раскрыть ветку (11)
7
А есть разве такие, которые позиционируются исключительно как сайты для создания семьи?
раскрыть ветку (5)
11

Наверное какие-нибудь знакомства для православных или для любителей ведического учения.

4
Есть. Ситилав, например. Ну, или СiteLove, по-моему. Своеобразный сайт, не всякому зайдёт. Более возрастной, что ли. За 30+. И много переписок. 90% тамошней аудитории - мёртвое болото, но оставшиеся 10% сплошь активны. Ещё такой момент. Может мне и показалось, но там принято, чтобы активность шла от женщин минимум на 50%. Сайт для брака. Браков там много. Принято сообщить, получить поздравления и удалиться. Какие-то деньги платишь вначале, чтобы зарегаться. Но, это скорее ограничительная мера от Махмудов. Так было ещё пару лет назад. Сейчас не знаю.
Есличо, нашёл там себе жену...))
раскрыть ветку (1)
0
О, крутяк. Я когда серьезно искала адекватные сайты, находила только зарубежные с такой системой защиты от Махмудов
ещё комментарии
25
Ха-Ха. Назови хоть один онлайн сервис знакомств, который бы не был заполнен дрочерами и грозными ебаками. У меня есть пара знакомых, которым даже на Авито писали с подкатами. Так что вместо тиндера мог бы быть любой другой сайт знакомств, заполненность озаботами везде равная
раскрыть ветку (4)
4

Все же если бы был конкретный сайт, где озаботы разных полов могли бы находить друг друга, это бы подразгрузило другие сайты.

раскрыть ветку (2)
14

В масштабах интернета это не работает. Как только они проварятся в своём соку, сразу побегут на "приличные" ресурсы с мыслью "ебать я гений, никто не догадается так сделать".

1

Вообще-то так и есть. Тиндер для знакомств, пьюр для озаботов. Почитайте их собственное описание как эти ресурсы себя позиционируют. Народ, включая перца, которому ты отвечал перевернул все с ног на уши и уверовали в то, что сами придумали.

2

Ну так на этих сайтах и предъявляете претензии. Я не очень понял в чем проблема, и что тут за "ха-ха".

0
Надо региться!
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы