Тим
Наша дружба началась с конфликта.Он был испуган взьерошен и настроен очень агрессивно.Он сидел на моей кухне и ругался по своему, подозреваю что даже матом.
А все началось с того что там где он раньше жил он оказался лишним .И в какой то день Его просто напросто отселили в старую квартиру где он прозябал в одиночестве.
Нет конечно к нему приходили навещали дабы узнать как он там не умер ли с голоду не заболел ли.На каждый поворот ключа в двери он бросался к двери с надеждой что вот наконец пришли за Ним и скажут ну все пошли с нами.Но нет.Приходили оставляли продукты и сказав пару ничего ни значащих фраз уходили снова.Он еще не знал что тучи над его головой стали сгущаться
Что те кто его навещал решили продать квартиру и он в очередной раз стал обузой...Сказать по правде меня прям упросили пригласить его в гости дабы Он не чувствовал себя одиноким.Путем долгих уговоров его удалось затащить в такси и кое как привезти ко мне.Он сидел на кухне и очень громко ругался.На жизнь, на меня.Ночью он попытался сбежать но к счастью неудачно.Но прошло три или четыре дня и его вздорный характер стал меняться к лучшему.
Он приходил садился со мной диван ложился ложил свою голову мне на колени и засыпал.Мне предстояло нелегкое решение сказать Ему что он тут временно.И в какой то момент я понял
что еще одного переселения он не переживет.Да и в конце концов мы подружились.Да да теперь это мой Кот .крупный двухцветный засранец.который бежит меня встречать с работы с трубным УРРРмяу. он шарит по пакетам -с немым вопросом Че ты мне принес?.
Он нагло отжимает у меня подушку и ложиться своими семью килограммами мне на грудь.Он дерет диван и иногда дерется с другими моими кошками.Но я точно знаю что я своего Друга не переселю и не отдам.Нет таких причин в мире которые смогли бы разлучить нас..
Тимоха,Тимофеюшко болван ты усатый теперь мы вместе как говорится пока смерть не разлучит нас.)

Котомафия
130K постов35.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.