Сегодня рисовал овечку завтра предстоит пончик, смотрю на такие арты как на нечто нереальное, мне 30 лет и я сел учить Blender посмотрим что получится.
Тоже самое. Было 32 годика...сейчас изучаю 8 месяцев уже. Увлекательное путешествие тупицы в мир 3D. Мозги по-другому работают...но держимся. Всем успехов)
тут хитрее.
скорее всего это кусок чанка (локации) из майнкрафта.
уже готовый 3д объект.
и дальнейшая обработка.
Только не готовый, а сделанный в майнкрафте. Чтоб сделать такую штуку надо сначала создать пустой мир, там частично кисточками, частично вручную построить всю композицию, потом получившаяся карта экспортируется в виде 3D-объекта в блендер и там продолжается доделывание - выставляется свет, меняются параметры воды, прозрачности, отражения и в конце еще можно цветокоррекцию применить.
Ну и добавлю еще что Voenixx_ один из самых известных рендер-дизайнеров в майнкрафте, я у него тоже пару рендеров заказывал)
строго говоря, чанк это куб со стороной 16 блоков. Но в народе термин чаще применяется к площади.
Я пока только скачал, чёртова работа не даёт углубиться...
Но пока выходные у меня - засяду, очень уж любопытно это

Лига Геймеров
58.6K поста92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.