14

The Ascent

Привет бразы! Сегодня у нас игра, которую почему то многие пропустили - the ascent. Игра из себя представляет, внимание, киберпанк-диаблоид! Куча стволов, шмотья, аугментаций, скилов, веток прокачки и (самое вкусное) кооператив до 4х человек за одной консолью! Просто чумовая графика даже на пс4, такой глубины кадра ещё поискать! Скучноватый редактор внешности Гг - единственный минус, хотя у меня он был экипирован аугментациями так, что ни лица ни наколок видно не было, так что минус крайне субъективный. Ну а поскольку игра делает упор на огнестрел а не на магию(хотя некоторые скилы могут за не сойти), тут у нас крайне приятная отдача и тактильные ощущения от стрельбы. Куча квестов, разветвленная система диалогов, насыщенный мир, создающий ощущение того что он живой и сама киберпанк эстетика в лучшем его воплощении делают для меня это игру - номер один в списке игр в эстетике киберпанка. Если вы фанат диаблоидов - игра обязательна к приобретению!

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
описать игру, сфотографировать телевизор и не вставить ни одного скриншота? нахуй такой контент.
раскрыть ветку (1)
2
Ради бога, ставьте минус и гуляйте по просторам сети дальше)))
4

Чувак, у тебя полка прогнулась под дисками.

раскрыть ветку (1)
1
Полка героиня, ей медаль вручить, да на покой.
1

Прошел и забыл.
Недельку убить разве что под пивко да с друзьями побегать.
И Картника в игре на удивление приятная.

раскрыть ветку (1)
1
Кому как браза, я вот остался под неизгладимым впечатлением. На фоне прохождения начал искать что то подобное, изометрическое пиу-пиу и наткнулся на signalis которая вообще для меня стала открытием, от которого я таких эмоций не испытывал уже многие годы.
0
DELETED

смотри, всё проще чем кажется. разуваем глазки и что мы видим? а мы видим, что в комментарии я указал на косяк - нет скриншотов. человек описывает графику, но вместо скриншотов за каким-то хером в пост добавляет фото своей полки. одно и то же каждый пост. и видео с ютьюба, которое не сам сделал, а тупо нашел. сам он смог только обложечку и полочку сфотографировать. как минимум поэтому такой контент - хуйня. ответ автора в стиле "зайди на ютьюб да посмотри геймплей - тоже хуйня, ибо зачем мне его "обзор", если я и без него прекрасно обойдусь. так что иди ка ты нахуй)

раскрыть ветку (1)
0
Сразу после вас)
1
все посты автора про полку с дисками
раскрыть ветку (1)
0
Давайте называть вещи своими именами? Посты автора про никому не нужные, не стоящие своих денег куски пластика)))
0
Шлем второй не юзали?
раскрыть ветку (1)
0
Неа, я и к первому не прикасался.
0
Красота какая. В четвёрку часто шпилишь при наличии пятой?
раскрыть ветку (1)
0
Частенько, 5ю пока особо не зачем трогать, игор то нет))) на 5ку дисков 7 и те пройдены, плюс пара игр с пс4 типа just cause 3 и evil within которые работали на пс4 плохо, пройдены на пс5 с нормальной производительностью.
показать ответы
1
DELETED
И ни одного скриншота 👍
раскрыть ветку (1)
0
Трейлер приложил, за более подробной инфой - Ютуб с обзорами в помощь. Это не обзор, я уже много писал в предыдущих постах что обзоры не делаю, для этого есть более компетентные люди, я просто делюсь редкими дисками, о которых некоторые даже не знали, и кратенько описываю свои впечатления.
показать ответы