Тест от пятёрочки?

У меня сейчас один вопрос - я только что получил сообщение с текстом "666test". И что мне сделать с этим сообщением? Это шутка, или же какой-то сверхсекретный промокод, дающий 66,6% скидки на все товары?
P.s. Пока писал пост, пришло ещё уведомление, теперь уже от приложения, а не через смс. Пятёрочка, вы таким образом хотите устроить АРГ из сетей?

Upd. Только что посмотрел страницу на плей маркете - у меня уже стоит последнее обновление, соответственно уведомление о необходимости обновить приложение кажется бессмыслицей, а клик по уведомлению просто открыло приложение. Буду писать в поддержку, что произошло.

Upd2. Пришлось звонить (не писать) в поддержку, они увидели, что сообщение действительно было обработано и доставлено, но при этом "никакой информации нет, сообщение не несёт никакого смысла, можете удалить и забыть про него".

Тест от пятёрочки? Ошибка, Продуктовые магазины, Сообщения, Пятерочка, Длиннопост
Тест от пятёрочки? Ошибка, Продуктовые магазины, Сообщения, Пятерочка, Длиннопост