это ты на горячую заводил? чутка брякает. ты пойми,сучит у всех,двигатель такой, поршень цилиндра вообще не касается,а когда касается, то появляется стук. я эту тему 3 года вкуривал,кучу форумов перелопатил и прочее и прочее и прочее, в общем стук возникает из-за удара юбки о цилиндр двигателя, юбка начинает биться о поршень из-за пальца, а проблемы с пальцем возникают при движении поршня из нмт в вмт,в этот момент происходит самовоспламенение топлива, которое полностью не сгорело в предыдущ такте, т.е появляется повышенная нагрузка на поршень. в общем для этого движка нужен чистый как слеза младенца 98-ой бензин. до кучи еще и гидрики стучат, забиваются маслом и привет. кстати стук гидриков многие путают со стуком поршней. ВАГ конкретно обосрался с этим двигателем, жалею что купил, никогда больше не куплю ничего от ВАГа, а ведь это мой второй фольц.
странно что ты не слышишь стук, он не такой явный,но есть, мог бы еще раньше видео закончить :D снимать надо минуты 2-3 и не дергать камерой.
https://youtu.be/pdUkypWiLr8
Вот другое залил
сколько слушал поло седанов и джетт с двигателем цфна, стучат абсолютно все, просто кто то слышит этот стук,а кому и так норм и не задумываются даже. перекладка поршней при холодных пусках, поэтому у такстистов с пробегами около 300-400 тыс ничего не стучит. в общем чем чаще заводить на холодную,тем больше шанс стука, у меня стук был на 15 тыс, ездил с ним до 60, потом поменял поршни, через 10 тыс застучало снова. не скажу что я езжу как то не так,чтоб ломать двигатель, прогреваю по утрам 2-3 мин и плавным ходом еду, иногда во время езды притапливаю,на этом все. и да, еще одна отличительная черта этого движка в том, что к 70-80 тыс выпускной коллектор трескается у всех в одном и том же месте
и поло рестайл сейчас в минималке можно взять за 530 (и коврики дадут) , у рапида такого нету вроде как
обзор уж совсем никакой, ты написал 3 автомобиля будешь сравнивать ? во вторых одна машина 2013 другая 2015 это что за обзор ? жопы с пальцем, бери поло 15 года рестаил, с другим рулем, где кстати крутится он стал легче и по эргономике лучше, приборка другая, туманки в стоке, кнопка на багажнике и т.д.
Я, кстати, года два назад пилил тут посты о машинах, не пошло)
Так вот, брал я машину мужу моей сестры. Так вышло, что при покупке новой машины все знакомые обращаются ко мне, разбираюсь или люблю автомобили. Был бюджет: 750-850 тыс рублей. Брали в этом сентябре. Смотрели и поло и рапид. Но по новым ценам уж очень бедные машины выходили. Приятные, но удовольствие не приносили. Смотрели и корейцев, тоже не подошло. Ни кио рио, ни солярис. Сиид уже дороже был. А машины у него не ббыло, поэтому хотелось и парктроник получить, и автомат, кондер, ну и хотя бы 4 подушки. И зашли мы случайно в ситроен. И увидели С4 седан. Машина отменная. Долго рассказывать не буду, ее и купили за 830 тысяч. Получили 120 лошадей, автомат, климат, парктроник, светодиоды, литые диски, руль с кнопками, и даже навигацию, что меня очень удивило. Багажник большой, места сзади много, едет приемлемо (не для драйва брали). 4 подушки. Покупкой новый владелец очень доволен, сестра тоже. Думаю, что лучше машину (по ооснащению) найти будет сложно. Ну и отделка приятная. Мягкий пластик. А на руле даже есть кнопка, чтобы включить освещение во всей машине на 1 минуту. Мелочь, а приятно) и дизайн хороший.
Простите за перевернутую фотку.
Прошу прощения, стоимость рапида 780 000р, а не 870 000р, опечаточка вышла. Как и с Comfortline.
Прошу прощения, стоимость рапида 780 000р, а не 870 000р, опечаточка вышла. Как и с Comfortline.
Багажники сравнивать некорректно: седан и лифтбек, понятно, что объем лифта гораздо больше по определению