Тест ДНК для мужа и жены

Была недавно серия постов, аж смех вызывал. Как местные мужчины, прокаченные на своих курсах, вдруг все стали с рогами и начали топить за обязательный тест при рождении.

При этом, хочется заметить, что сами тест на измены они делать категорически не хотят. А ведь по статистике, подавляющее число измен происходит именно от мужчин. Так зачем им понадобилось свалить все это на государство?

А потому что трусы. Это единственная причина. Потому что понимают, что как только тест покажет, что это его ребенок, то автоматически последует развод со всеми вытекающими.

Но хорошо, только почему тогда только девушки должны быть унижены? Есть простой способ узнать, изменяет ли оба партнера. Полиграф. Современное оборудование, на 99% выявит ложь партнера. Такой темт можно проводить каждые пол года.

Вот за что должны топить сторонники обязательных тестов на ДНК, но они этого не делают, потому как сами изменяют налево и направо, а чтобы прикрыться, то опут, что все девушки - изменщицы и меркантильные.

И сейчас мы в коммертариях увидим, как они начнут выкручиваться, лишь бы его не проходить.

Автор поста оценил этот комментарий
Вот и закрой рот...
Пока не попросят!)
раскрыть ветку (1)
0

Так это должны сделать те, кто за обязательные тесты тут бъется.

1

Бля это первый акк, у кого я увидел отрицательный рейтинг 🤦

раскрыть ветку (1)

Так равноправие которое требуют мужчины, категорически не нравится этим мужчинам. Естественно они будут минусовать, т.к. не хотят нести ответственность.

показать ответы
1

Вообще то пидорасы не могут размножаться , а тест делается для проверки женщины.

раскрыть ветку (1)

Вот это и надо исправить, чтобы его делали оба партнера.

показать ответы
3

Я тебе в другой ветке ответил уже, стрелочница недоделанная.

Окей, не разлучили, другая неадекватная мамашка решила что твой ребенок красивее и поменяла их. И вот ты через 18 лет это узнала, как отреагируешь?

раскрыть ветку (1)

Закусывайте для начала.

показать ответы
2

🤦давай хотя бы без придумывая бредней

раскрыть ветку (1)

Будем добиваться, чтобы воспитывали поровну, 1,5 года мать в декрете, 1,5 муж. И так далее, при разводе воспитывают оба родителя, по одному году каждый.

3

Понятно. Думал ты хотя бы выкрутиться попытаешься. А теперь подумай вот о чем, если ты даже тут, анонимно не можешь признаться, то с чего ты взяла что в твоих "статистиках" женщины все такие святые?

раскрыть ветку (1)

Еще раз. Если делать тесты на измены, то делать должны оба.

Выкручиваетесь только вы. Я предлагаю, чтобы делали оба, если кто-то в чем-то подозревает, то вэлком на полиграф. В чем проблема то? Не изменяете, так это подтвержит тест. Все будут довольны.

показать ответы
0

Всегда найдётся ебанахиня которая обязана принизить мужиков, чувствуя себя самой умной на свете🤦

Нет дамочка, ты просто ебанутая на своей обиде к мужикам. Сначала ты пол жизни скакала по хуям плохих парней, а потом удивительно, что плохие плохи не только для наращивания тестостерона и уровня влажности твоих трусов. А потом ты делаешь вывод, что все мужики такие🤦🤷

раскрыть ветку (1)

Так для этого и нужны тесты для двоих на измены. В чем собственно вопрос, если вы не изменяете, а она изменяет, спокойно разойдетесь. Только теперь это будет проверкой для обоих.

А то мужчины сначала пихают во все подряд и не останавливаются даже когда женаты, а потом темт от девушек только требуют, а сами в кустики.

Если не изменяешь, то нечего и бояться.

2
О как... Ну, я надеюсь мужик от тебя сбежит с такими закидонами. Может даже к подруге. Поставил бы свечку, но атеист
раскрыть ветку (1)

Так я и не требую от него этот тест, как и он не требует обязательных тестов при рождении ребенка.

А ведь по статистике, подавляющее число измен происходит именно от мужчин
Да-да мужчины виноваты
Что жены чужие им дают!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ну так если дают, то надо наверное закрыть ротик и не просить обязательных тестов для женщин при рождении ребенка.

показать ответы
9
Большой Змей

по статистике, подавляющее число измен происходит именно от мужчин

А с кем они изменяют, простите узнать? 😀

раскрыть ветку (1)

Со всеми подряд.

показать ответы
2

Я тебе уже два раза ответил на этот вопрос, ебанашка, спокойно пройду. Хватит каждый раз этот высер писать если сказать нечего.

раскрыть ветку (1)

Научись общаться для начала

1

🤦пздц какая же у тебя каша в голове из мизандрии и культа святой пизды.

раскрыть ветку (1)

Какая каша? Если мужчины требуют обязательный ДНК тест от девушек, то почему девушки не могут потребовать такое же на мужские измены? Не нравится? Ну так и девушкам это нравится.

показать ответы
1

А что же согласные бабенции тебе плюсцов не накидали тогда, если правда на твоей стороне? Подумай над своими бреднями.

раскрыть ветку (1)

Девушек тут не так много.

Так повторю вопрос. Если вы не изменяете, что вы так боитесь тогда его пройти? Если требуете ДНК тест от девкшки, то начните с себя в первую очередь.

Подумайте над своими бреднями.

показать ответы
3

Где я выкручиваюсь? В чем? На вопрос ответь, изменщица. Если узнаешь что ребенка всю жизнь не своего воспитывала, как отреагируешь?

Я не изменяю, мне боятся нечего, прошел бы без проблем. Но бредовости это не отменяет.

раскрыть ветку (1)

Еще раз, сейчас мать после рождения не разлучают с ребенком и ошибки быть не может.

Так ответь, изменщик, что ты так боишься сам то тест пройти на измены?)

показать ответы
0

Как думаете почему показания полиграфа не принимают в суде? Идете к психологу. "Говорите мол изменил, но хочу сохранит семью". Курс 3-5 месяца работы и человек спокойно пройдет полиграф. При повторных инцидентах курс будет ещё короче. Думаю меньше месяца. Тут же главное подавит чувство вины и страх разоблачения. Нет вины нет реакций организма. На некоторых людях полиграф вообще не работает. А тесты ДНК суд принимает :)

раскрыть ветку (1)

Потому что такое законодательство дырявое.

А зачем идти к психологу? Если мужчины, которые тут агитируют за обязательный тест ДНК, боятся сами пройти полиграф на измену, то о чем тогда может речь идти?

Хотите удостовериться в верности партнера, то начните с себя в первую очередь.

2

Вы хотите, чтобы в России применялось какое-то другое законодательство?

США? Франции? ЮАР? Какое?

раскрыть ветку (1)

Я хочу, чтобы тест на измены делали оба, если кому-то пришла в голову такая мысль. А не только девушка.

2

Давай с другой стороны. Вот ты родила ребенка. Воспитывала его 18 лет. А потом оказалось что медсестра перепутала в роддоме ребёнка, и он оказался не твой. Как бы ты отреагировала? Тебе бы что-то не понравилось или ты сказала бы "мать не та кто родила, а та кто воспитала?"

Хотя я не уверен что ты будешь отвечать честно, но будь хотя бы честна сама с собой.

Еще раз, за тесты не из-за того что боятся что их баба гульнула, а из-за того, что они хотят воспитывать своих детей, или хотя бы знать что это именно их ребёнок.

раскрыть ветку (1)

Сейчас ребенка не разлучают с матерью после родов.

показать ответы
2

Только и специально для них полиграф - не антинаучная хрень? )

раскрыть ветку (1)

Нет.

4

Но хорошо, только почему тогда только девушки должны быть унижены? Есть простой способ узнать, изменяет ли оба партнера. Полиграф. Современное оборудование, на 99% выявит ложь партнера.

1) Полиграф - антинаучная херня

Как обмануть детектор лжи

2) Смысла в отношениях людей, которые настолько не доверяют друг другу, на мой взгляд, довольно мало. Я не хотел бы жить с тем, кого раз в полгода надо проверять (можно даже научные способы применять - например, заставить всех носить нательную камеру, включённую 24/7, чтобы у партнёра всегда был доступ). Я не хотел бы жить с тем, кто хочет проверять меня, особенно такими мудацкими способами.

Никакого смысла втягивать в это государство нет - тем, кто не может договориться по-хорошему, нет смысла помогать.

А ведь по статистике, подавляющее число измен происходит именно от мужчин

Ссылок не будет, само собой. А было бы интересно: можно было бы обсудить, с кем же изменяют эти самые мужчины. Друг с другом, не иначе.

раскрыть ветку (1)

Так этодля тех, кто тут выступает за обязательные тесты только для девушек, а сами тест на измену проходить не хочет.

показать ответы
4
Рыцарь свежего

Ну изменяют то они с бабами, значит и женщины изменщицы.

раскрыть ветку (1)

Ну вот, значит тест нужен для всех, а не только для девушек. Логично же.

2
Тест на измены.... Это который "погрузите яйца в кипяток. Если всплывут - изменял" ? ))))
раскрыть ветку (1)

Это который полиграф.

показать ответы
2

Законодательство? Мы про одно и тоже законодательство говорим? Про законодательство РФ? Где в 99% поддерживают мать?

раскрыть ветку (1)

Сейчас это меняется и детей передают отцу, только они правда через неделю пытаются сдать обратно.

показать ответы
2

Значит, законодательство исходит из того, что результаты теста ДНК доказывают определенные факты, а результаты теста на полиграфе - не доказывают и не способны доказать.

Ну и зачем проходить тест на полиграфе, результаты которого ничего не доказывают и не считаются достоверными и допустимыми?

раскрыть ветку (1)

С каких пор наше законодательство стало эталонным.

Полиграф дает 99% точность. Этого достаточно.

показать ответы
4

Правда?

Но если дело исключительно в проценте погрешности (кстати, кто, когда и каким способом его определил?), то почему результаты Днк теста официально признаются доказательствами в российском процессе, а результаты исследования на полиграфе - нет?

раскрыть ветку (1)

Потому что такое законодательство. А чего вы боитесь? Если не изменяли, то нечего и бояться.

показать ответы
2

Я у тебя не это спрашивал. Я попросил ответить на вопрос.

раскрыть ветку (1)

Ответ дан.

показать ответы
2

Если бы он не был липой, обязательное применение полиграфа внесли бы во все процессуальные кодексы и его применяли бы полиция, следственный комитет и суд. Но не внесли и не применяют почему-то.

раскрыть ветку (1)

Его не вносят, т.к. есть процент погрешности, точно такой же, как и в ДНК тесте.

показать ответы
8

тест на измены

Простите-извините, а что такое "тест на измены"?

раскрыть ветку (1)

Изменяет ли партнер или нет. И неважно какого пола.

показать ответы
2

Вы верите в полиграф?

раскрыть ветку (1)

Почему нет? Если бы он был липой, его бы не применяли все спецслужбы всех стран.

показать ответы
5

Так в чем выражается этот тест? Нужно ответить на вопрос "Изменяете ли Вы своему партнеру?" - "Да", "Нет", "Какому из?"?

раскрыть ветку (1)

Полиграф даст ответ.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы