22

Теперь ЭКО. Часть 2

Часть 1 Дотикали мои часики. Теперь ЭКО

Пишу для тех, кто окажется или сейчас в таком положении. Ну и немножко для себя, так легче.
Итак, продолжаю)
Эндокринолог в Диагностическом центре взял у меня мазок и назначил пройти ещё врачей: генетика, маммолога, узиста и психолога. А так же кучу анализов в поликлинике по месту жительства.
Генетик расспрашивала про семью и родственников, про заболевания в семье и составляла древо ( расписывала мужчин и женщин в роду),а так же назначила повторный прием вместе с мужем.
Психолог задавала вопросы про личную жизнь, мы мило побеседовали, посмеялись и она выписала рецепт на тофизопам, пиридоксин и магний В6.
Маммолог, узист и ещё раз эндокринолог у меня в начале следующего месяца.
Ну, что я хочу сказать. Тяжело, страшно и обидно.
Все почему то жалеют только меня, хотя мой муж тоже достоин сочувствия, он даже не виноват во всём этом, просто я досталась ему такая.
Вокруг столько женщин, которые рожают как кошки, а ему досталась Я.
С холодным сердцем и без нытья скажу, что если у меня не получится забеременеть, я не обижусь на него и не буду держать зла если он уйдет.
Вроде пока всё.
Пысы: хорошо, что я сохранила с прошлой операции анализы крови на ВИЧ, корь, группу крови и резус- фактор, они опять нужны. Никогда не отдавайте оригиналы врачам, оставляйте у себя

История болезни

5.9K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются

0
Автор поста оценил этот комментарий

Если подробнее то три ЭКО не помогло, жене сделали какой то укол который вызывает микро климакс и перестроение цикла, точно не помню как называется. и зачатие было естественным. Сын похоже в меня пошел. Первый короновирус в 20м году перенесли вместе на 7-ой неделе беременности. Потом второй раз когда сыну был год, без последствий совсем. Прививки от короны не делали, детские все как положено по возрасту. Вообщем кроме ночных коликов и появления зубов проблем не было. Жена после родов не может похудеть до первоначальной формы, но я и ее такую люблю, что 55 кг была, что сейчас 70. Рожала кесарево, второго можно пробовать только сейчас.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо) я рада за вас)
3

Тоже про ЭКО, но не в этом русле. Просто, чутка тоже охота немного поддержать Вас и себя наверное. Хотим семью. У меня все относительно хорошо. Но у мужа бесплодие неясного происхождения, уходить от него не хочу из-за этого точно. Первая попытка переноса завершилась несостоявшимся выкидышем, пережили это кое-как... Сейчас ждем очереди на криоперенос, уже как полгода ждем. Такой дикий страх неудачи, что жуть... Надеюсь, что у нас всех, кто очень хочет детей, это осуществится как можно быстрее! Я вам желаю успехов от всей души!

раскрыть ветку (1)
1
Всё у нас получится! Главное не сдаваться
0
Вы за один день все это прошли? Вчера только писали, что собираетесь
раскрыть ветку (1)
1
Я каждое утро прозваниваю на запись, на случай отказных талонов. Мне достался талон на генетика и маммолога.
А ещё сегодня в восемь вечера мне позвонили из центра МРТ ( ранее они не могли меня записать даже на май) и дали мне талон на 23.04.
У меня утро начинается со звонков по списку ( я себе на холодильник повесила).
Считаю, что кроме меня за меня бороться никто не будет.
Режим бойца включен))
показать ответы
0
Тс, понимаю вас.5 мая поставили в очередь на квоту.а 11го узнали что у супруга ВИЧ. Вот и приехали ,9лет проё...но. я хз что дальше, делают ли ЭКО с ВИЧ+? Кто знает может?
раскрыть ветку (1)
0
Ох, е*ать. Сочувствую.
0
Опять матрица багует. А ТС сил и терпения.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
А может это вселенная вам знак подаёт?)))
показать ответы
0
Какая вы шустрая! Прям молодца! Из какого вы города, напомните, пожалуйста
раскрыть ветку (1)
0
Ставрополь
2

Тоже делали ЭКО 3 раза, жена переживала что уйду от нее. Теперь сыну 2 года, счастливы до бесконечности, может получится второй. Сейчас жене 36 мне 40.

раскрыть ветку (1)
0
Как здоровье жены и сына?
показать ответы
0
Дурёха)))все будет хорошо))
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)