Мне кажется ещё от графика много зависит. Работала рашьше 2 через 2, 3 через 3 и времени свободного было много. На пятидневке вообще ничего не успеваю)
У меня все хорошо)
Пройгрыш.. Вот регулярно вычисляют вас рептилоЙдов, по такой банальной ошибке со всеми этими воЙнами, андроЙдами, выЙгрышами, и все-равно свежеприсланые палитесь. Вам инструктаж не проводят что ли, перед отсылкой на Землю?
И от загруженности. Я работала саппортом в фирме, где в саппорт почти никто не писал, а зарплата почасовая, и пока нет работы - занимайся чем хочешь, еще и работа удаленная из дома. Изучила брейдинг, поступила на программиста. Сейчас сократили (этого, в общем-то, следовало ожидать, работы для саппорта там реально практически не было), устроилась саппортом в другую фирму - и на учебу сил уже куда меньше, сейчас чувствую, что подвожу группу, с которой мы делаем проект, потому что времени и сил разобраться в новой теме вообще практически не остается.
Cаппорт (support) это поддержка на английском если говорить прямо. По сути разницы быть не должно.
ну вот смотри:
я сейчас 40 минут общался с ростелекомом, дабы выяснить, как работает мой pon-терминал.
на седьмой раз меня перевели на человека, который понял мой вопрос. вопрос был простой - сколько выдаёт eth.
кто из них саппорт, а кто техподдержка?
Говорю ж, сократили недавно, причем большую часть сотрудников. В конторе все очень так себе, и не факт, что она вообще выплывет.
удобно ты устроилась, что семья сначала своим хозяйство занимается, а потом ещё и тебе с твоим личным хозяйством помогают. Странно только, что они у вас раздельные
Я 4/4 работаю. Так мне в выходные даже мусор выбросить в падлу... Ну, то есть выбрасывают, но только сильно обломно😂
Работа мечта) Свежий воздух (если ветер сероводород разгонит), природа (поле, лес и тд) из людей один напарник и ломы кувалды трубы)))
Всего наилучшего!
У меня просто подобное. Жена сваливает рано, приходит поздно. Ребёнком занимаюсь я, собираю, отвожу, привожу из школы, делаю уроки, днём дома работаю. Но мне немного проще, школа полного дня, забираю вечером и мелкая успевает часть уроков сделать там.
Правда и киндер всего одна.
А если кто-то из ртов ещё и на спец диете...
Ах, ещё уборка, уход за детьми, чай не взрослые лбы по 18+ лет... А вы тут про саморазвитие. По-любому, чем-то надо жертвовать
да для чего все эти жены так изъебывтся??? Им платят за это??нет ...я не понимаю это уебанство. И рожать ещё .есконца ...зачем? Типа невроз такой. Доказывать всему миру, что я молодец. А мир нахуй не пошёл бы?
Ваш возглас мне напоминает священника с пеною у рта проповедующего 7 заповедей господних людоеду, доедающему ляжку недавно убитого другого людоеда из враждующего племени. Для условного "людоеда" мнение и моральные ценности "священника" звучат как непонятная галиматья и вздор.
В комментарии выше нет жалоб, только объяснение, что люди могут поставить семью на первое место, а не саморазвитие (и вполне имеют на это имеют право). Жаловаться на сложности, которые появляются из-за такого выбора, люди тоже имеют право. Это один из вариантов психологической разгрузки - посидели за рюмкой чая, выговорились, легче стало. А Вы, в свою очередь, имеете право не слушать чужих жалоб и возмущений - адекватные поймут.
зато потом из-за них вам будут рассказывать, как вы в 40 выглядите на 27, бгг. Перезгрузки всё равно сказываются на здоровье и внешности, даже у молодцов
если у человека нет желания размножиться, значит, что-то с ним не так и природа не дает ему желания завести потомство, чтобы он не чувствовал себя ущербным)
и напротив: человек с хорошими генами будет любить детей, стремиться завести их как можно больше и обеспечить им достойное детство и отличное воспитание.
всё просто)
мыслите логически - если у тебя нет желания оставить потомство, то ты его и не оставишь. а значит, природе почему-то не надо, чтобы твои гены сохранились.
ну не получается, чтобы у бездетных было потомство.
а раз нет потомства, значит эта ветка тупиковая. а значит не надо, чтобы оно было. да и сама ветка этого не очень-то и хочет.
относительно маргиналов - пример так себе. не всякий, заводящий детей, их будет хотеть. равно, как и не всякий, хотящий детей, сумеет их завести.
но точно одно: если человек любит детей - у него все в порядке с головой, а если еще и может их завести и заводит - то тут вообще все радужно.
Природе на чьи-то там прекрасные гены сильно насрать, у неё их таких много. Это во-первых. А во-вторых, с чего вы взяли, что вот эти конкретные гены так хороши, что аж достойны продолжения, анализы проводили? Про выбор "природы" не говорите, это бред, мы человеки и живём не инстинктами.
если живете не инстинктами, то базовый уже наверняка преодолели. докажете? или всё-таки инстинктами?
В интернетах есть множество видосиков, как люди с лёгкостью преодолевают "инстинкт самосохранения". Потому, что его у людей нет. Никаких инстинктов нет, ни размноженческих, ни сохраненческих. Рефлексы вот есть, условные и безусловные. И социальные установки.
- недосып, но пожрал
-недосып, но помылся
-недосып, но сходил в магазин
-недосып, но постирал вещи
-недосып, но помыл посуду
-доспал
-доспал на неделю вперёд.
Не только, у всех разный досуг и интересы, кому то иностранный язык поучить, а кому то сериал посмотреть. Кто то пивка в субботу попьёт, а кто-то книжку почитает.
60/30 и это шикарно, а с пятидневкой ждёшь пять дней, чтобы не успеть "моргнуть" и снова их ждёшь
Работал раньше 2 через 2 и у меня горело от этого графика. С друзьями виделись раз в месяц, так как у них у всех 5/2. Вечером в магазин не сходить, если что то сломалось дома - жди два дня до выходного. Когда перешел на 5/2 такую свободу словил.

Лига усталых
3.3K постов6K подписчиков
Правила сообщества
1. Не стоит давать советы вроде следующих:
"Детям в Африке сложнее"
"Ты просто себя накручиваешь"
"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"
"Вы просто все ленивые"
"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"
"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"
"Просто спортом заняться тебе надо"
"Просто сходи, развейся"
"Хватит ныть"
"Ты просто придумываешь себе проблемы"
Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.
2. Никакого мата, оскорблений и унижений.
3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.
4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.